Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Привет, давно тебя не было видно
На больничном недельку посидела. По непонятным причинам температура до 38 поднялась, не до работы было.

Alese4ka,
Вообще планировала, когда лежала на сохранении договаривалась с зав.отделением абсервации, чтобы она принимала роды, но плохо, что она тогда меня положит только в свое отделение, а я совсем не хочу, абсервация-одно только слово. Недавно в инете прочитала, что с патологиями почек должны отправлять в 3-ку, хочу уточнить этот вопрос (у меня хронический пиелонефрит).

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я лежала на сохранении в ГГБ на Сенницкой там заканчивают ремонт во втором крыле - может кто слышал может там сделают тоже родовое отделение - уж больно там персонал мне понравился, и условия что надо!!!

Martyshka

New member
Melania,
Будем, конечно, только мне для начала надо будет научиться коляску спихивать с 4-го этажа без лифта :)

Martyshka

New member
Мамка-Лилька,
Я тут у Комаровского почитала, что первые месяцы ребенку не обязателен сам факт выгула и тряски. Так что есть вариант, что наследник будет гулять на балконе :) Пока сам не научится ходить :)))

Alese4ka

Счастливая мамочка
И я на 4 без лифта, по этому и хочу купть Чико!! Сначала снесу основу (колёсики) а потом саму люльку!!! :)

Martyshka

New member
Alese4ka,
Возможно, ты и права. Я на выходных в Столице была - смотрела Hoco (в инете они мне очень понравились). Но они все неразборные, и люльки очень тесные. А где можно посмотреть на Чико хотя бы в инете?

Melania

Счастливая мамуличка.
Martyshka , я живу на 8, лифт старый и часто в нем застреваешь. А как коляска войдёт, ещё не пробовала!!!
А в каком доме ты живёшь???

Maman

Active member
И я на 4 без лифта, по этому и хочу купть Чико!! Сначала снесу основу (колёсики) а потом саму люльку!!! :)
колесики - ты имеешь в виду шасси :) но в трансформерах они не отделяются. Остается прогулка

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
там отдельно люлька и отдельно - прогулка - насколько я поняла!!!

Alese4ka, вот деревня я, даже не смотрю, что ты в Дзержинске живешь!
По-поводу коляски, для меня это самая больная тема. Пока даже и покупать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху