Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Martyshka, Пожалуйста!!
Мамка-Лилька, я прописана на ул. Могилёвской Рядом с Институтом Культуры и ЖД вокзалом!! Там мои родители живут!!! ;)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Подойду и сама посмотрю коляску или спрошу у народа, мне казалось, что там все снимается с шасси!!!!!!

Maman

Active member
Maman,
там отдельно люлька и отдельно - прогулка - насколько я поняла!!!
насколько я вижу на картинке - это трансформер. Посмотри, там же люлька-перноска вставляется в прогулку (я про Chicco 6 Tech Duo)

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, я в 21 жк. вот только оттуда. блин там толпы... так и не дали обменку сегодня.

Maman, а что там с курсами в областном? там запись по телефону или надо приехать предварительно?

Maman

Active member
Подойду и сама посмотрю коляску или спрошу у народа, мне казалось, что там все снимается с шасси!!!!!!
на фотках явно видно, что не снимается :) И люлька, и автокресло в ней помещаются наверх на прогулочную часть.
А что трехколесные - такой уж у нас выбор небогатый... Есть другие, не Чиковские, 4-колесные

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Alese4ka, из недорогих вариантов есть польские коляски Roan - они точно универсалы. Новые такие сейчас в интеренете, к сожалению, не продаются, но б/у найти можно. Посмотри, там на форуме я видела 2 обьявления насчет Roan.
А если смотреть из фирменных (Италия и проч.), то б/у универсалы уже будут от ~350$. Стоят дороже, чем трансформеры.

Весна

Возможно все!
колесики - ты имеешь в виду шасси :) но в трансформерах они не отделяются. Остается прогулка

в этой коляске сьемная люлька,это не трансформер.есть база на которую крепится люлька,после ее сьема база преобразуется в прогулку,сверху одевается чехол.девочки,я сама долго выбирала коляску,если живете недалеко от меня,приезжайте,когда мы с петей гуляем на улице и посмотрите коляску.я живу возле ст.м.автозаводская.

Maman

Active member
в этой коляске сьемная люлька,это не трансформер.есть база на которую крепится люлька,после ее сьема база преобразуется в прогулку,сверху одевается чехол.девочки,я сама долго выбирала коляску,если живете недалеко от меня,приезжайте,когда мы с петей гуляем на улице и посмотрите коляску.я живу возле ст.м.автозаводская.
Посмотреть вложение 30679
А как же эти фото? тут явно видно, что люлька и автокресло стоят на прогулочной части.
Прогулка ведь все-равно остается? За что тогда эта коляска называется универсалом? Универсал - такая, в кот. все части отдельно, по очереди крепятся на шасси. А в данном варианте прогулочная часть все время присутствует. Или я ошибаюсь?

arisha

все будет :)
А я лежала на сохранении в ГГБ на Сенницкой там заканчивают ремонт во втором крыле - может кто слышал может там сделают тоже родовое отделение - уж больно там персонал мне понравился, и условия что надо!!!
Alese4ka, вы прямь мои мысли читаете:razz:. Я напротив этой больницы живу и тоже мечтала, что там сделают родильное отделение, чтобы было где второго рожать. Но, к сожалению, в газетке прочитала, что не планируется оно там. Вот так-то.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А в Минске вообще есть место, где хороший выбор колясок, где можно было бы вообчию узреть коляску, пощупать и т.п.? А то по картинкам не совсем осознаешь ни габариты, ни вес... :(

Lela

Active member
Maman написал(а):
я тоже за пожрать, пиво - это уж слишком
умоляю... только не пиво. И чтоб не прокурено. А как я знаю, где пиво там и курево.
Я за Темпо. И на 26-27 согласна.

Весна

Возможно все!
Посмотреть вложение 30679
А как же эти фото? тут явно видно, что люлька и автокресло стоят на прогулочной части.
Прогулка ведь все-равно остается? За что тогда эта коляска называется универсалом? Универсал - такая, в кот. все части отдельно, по очереди крепятся на шасси. А в данном варианте прогулочная часть все время присутствует. Или я ошибаюсь?

во первых тут нет автокресла.есть шасси с базой.на базу крепится люлька.люлька снимается,база поднимается это и есть прогулка.ну может я не понятно обьясняю....на втором фото именно прогулка(.т.е. поднятая база)
вы правы прогулочная часть всегда присутствует.

Maman

Active member
Всем-всем-всем!!!
Собрание Веснушек №2 планируется предварительно на выходные 26-27 января на том же месте, в Темпо.

Кто ЗА - пишите, что пойдете - будем составлять примерный список
или сначала определимся с днем (СБ/ВС)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху