Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Всем доброго утра!

Maman, мне никто ноги не привязывал во время родов, просто какие-то носочки матерчатые одели (видно во избежание инфекций) и вообще от первых родов остались только приятные воспоминания... рожала в семерке, в то время по прописке к нему относилась

Lela

Active member
Девочки, кто скажет, когда должны выдать документы на декретные.

Maman

Active member
Всем доброго утра!

Maman, мне никто ноги не привязывал во время родов, просто какие-то носочки матерчатые одели
фуф, ну слаба богу, а то я уже начала думать, что врачи вообще изверги какие-то... :)

Mawa

Мамка Маринка
lela написал(а):
Девочки, кто скажет, когда должны выдать документы на декретные.
на сколько мне известно на единовременное пособие - после родов, на обльничный сразу при уходе в него. На отпуск до достижения 3х лет тоже после родов.

dajna

Карасёва мама
Maman, меня. наверное. привяжут :) Я. когда мне гланды вырывали, врачиху покусала за руку... Когда буду рожать и будет больно. наверное, тоже всех там изобью :)))

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik написал(а):
А у меня сегодня такие ощущения прикольные, как буд-то писька мелко вибрирует(извеняюсь) с самого утра, первый раз фигня такая...
:) у меня сегодня малыш вообще разбуянился, уже больше полу часа пихает куда только можно, а если уж попадет по кишечнику, то ощущение, что вибрирует весь организм... :) Хотя хорошо это или плохо не могу сказать.

Сегодня ночью проснулась от жуткой боли в спине! Сейчас и с утра спина не болела (т-т-т), но ночью - это было нечто! Из-за чего такое может быть? Или опять малыш хулиганит?

Maman

Active member
Сегодня ночью проснулась от жуткой боли в спине! Сейчас и с утра спина не болела (т-т-т), но ночью - это было нечто! Из-за чего такое может быть? Или опять малыш хулиганит?
Лично у меня бывают сильные боли где угодно когда мне просто пора, пардон, сходить в туалет. Когда там все переполнено, то давит на соседние органы. Схожу в тубзик - все как рукой снимает.

Lela

Active member
Mawa,
я не об этом.
Я о больничном. У меня на работе спросили, когда мне в декрет. Вот я и интересуюсь, когда обычно в поликлинике выдают документы.

Maman

Active member
Maman, меня. наверное. привяжут :) Я. когда мне гланды вырывали, врачиху покусала за руку... Когда буду рожать и будет больно. наверное, тоже всех там изобью :)))
качмар :crazy: я даже боюсь об этом думать...

Maman

Active member
Я о больничном. У меня на работе спросили, когда мне в декрет.
просто дату выхода в декрет тебе может рассчитать твоя Г уже сейчас. Мне после второго узи моя точно сказала дату, с какого числа она меня отправит.
Она у тебя срок по узи считает или по М? В любом случае просто можно отсчитать когда у тебя будет ровненько 30 недель и посмотреть, какой последний рабочий день получается.

JuliS

мамочка
Я. когда мне гланды вырывали, врачиху покусала за руку... Когда буду рожать и будет больно. наверное, тоже всех там изобью :)))
Dajna, не переживай, в родах женщина, как правило, ведет себя не так как в жизни... много переживает, причем больше не за себя
акушерка мило улыбнется и попросит успокоится, скажет что очень вредно твое буйное поведение для малыша, и придется успокоится :)
по крайней мере в первый раз у меня так и было, стала и дышать правильно и вести себя, что даже другим роженицам стали в пример показывать :wink:

bonya

New member
Lapsik написал(а):
если это беспокоит надо постааться лечь на спину и под попу какую-нибудь подушку подложить, и так пол часика полежать, все проходит сразу
/ message
в

sig

сем приветик! а мне вчера врач сказала все время так лежать. пришла оформлять больничный, г посмотрела и чказала что головка низко, поэтому стараться не сидеть, круги не наматывать и никакого секаса, лежать с подушкой под попой и все.

Lapsik

New member
Лично у меня бывают сильные боли где угодно когда мне просто пора, пардон, сходить в туалет. Когда там все переполнено, то давит на соседние органы. Схожу в тубзик - все как рукой снимает.
]]]
У меня тоже самое.....

bonya

New member
lela написал(а):
Mawa,
я не об этом.
Я о больничном. У меня на работе спросили, когда мне в декрет. Вот я и интересуюсь, когда обычно в поликлинике выдают документы.
/ message

sig

_
в 30 неделек, выдают больничный на 4 месяца вперед

Lapsik

New member
bonya, честно говоря у меня уже черех пол часа такого лежания как-то верхняя часть тела затекать начинает:(, и на ребра немного давит да вообще неудобно мне так, но если надо так надо, правда?

Lapsik

New member
...Я о больничном. У меня на работе спросили, когда мне в декрет. Вот я и интересуюсь, когда обычно в поликлинике выдают документы.

Я ухожу 10 февраля. У нас же с тобой срок одинаковый. Так и ты где-то в это время. Мне моя Г. уже дала направление на сециалистов, сказала что могу потихоньку проходить, ну и анализы всякие придется еще раз все здавать, потом, когда все сдам она посмотрит и выдаст мне больничный на 126 дней. Вот.

bonya

New member
Lapsik написал(а):
bonya, честно говоря у меня уже черех пол часа такого лежания как-то верхняя часть тела затекать начинает, и на ребра немного давит да вообще неудобно мне так, но если надо так надо, правда?
/ message sig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху