фуф, ну слаба богу, а то я уже начала думать, что врачи вообще изверги какие-то...Всем доброго утра!
Maman, мне никто ноги не привязывал во время родов, просто какие-то носочки матерчатые одели
на сколько мне известно на единовременное пособие - после родов, на обльничный сразу при уходе в него. На отпуск до достижения 3х лет тоже после родов.lela написал(а):Девочки, кто скажет, когда должны выдать документы на декретные.
Lapsik написал(а):А у меня сегодня такие ощущения прикольные, как буд-то писька мелко вибрирует(извеняюсь) с самого утра, первый раз фигня такая...
ты про какие документы? про справку?Девочки, кто скажет, когда должны выдать документы на декретные.
Лично у меня бывают сильные боли где угодно когда мне просто пора, пардон, сходить в туалет. Когда там все переполнено, то давит на соседние органы. Схожу в тубзик - все как рукой снимает.Сегодня ночью проснулась от жуткой боли в спине! Сейчас и с утра спина не болела (т-т-т), но ночью - это было нечто! Из-за чего такое может быть? Или опять малыш хулиганит?
качмар :crazy: я даже боюсь об этом думать...Maman, меня. наверное. привяжутЯ. когда мне гланды вырывали, врачиху покусала за руку... Когда буду рожать и будет больно. наверное, тоже всех там изобью
))
просто дату выхода в декрет тебе может рассчитать твоя Г уже сейчас. Мне после второго узи моя точно сказала дату, с какого числа она меня отправит.Я о больничном. У меня на работе спросили, когда мне в декрет.
Dajna, не переживай, в родах женщина, как правило, ведет себя не так как в жизни... много переживает, причем больше не за себяЯ. когда мне гланды вырывали, врачиху покусала за руку... Когда буду рожать и будет больно. наверное, тоже всех там изобью))
сем приветик! а мне вчера врач сказала все время так лежать. пришла оформлять больничный, г посмотрела и чказала что головка низко, поэтому стараться не сидеть, круги не наматывать и никакого секаса, лежать с подушкой под попой и все.Lapsik написал(а):если это беспокоит надо постааться лечь на спину и под попу какую-нибудь подушку подложить, и так пол часика полежать, все проходит сразу
/ message
в
sig
Я о больничном. У меня на работе спросили, когда мне в декрет. Вот я и интересуюсь, когда обычно в поликлинике выдают документы.
/ message
sig
_
...Я о больничном. У меня на работе спросили, когда мне в декрет. Вот я и интересуюсь, когда обычно в поликлинике выдают документы.
эт точно, я то с подушкой лежу, а когда невмоготу достаю и так всю ночь туда-сюда.А еще холестерин почти в 2 раза повышен, так я еще и на строгой диете, ничего жирного, жареного и т.д.Lapsik написал(а):bonya, честно говоря у меня уже черех пол часа такого лежания как-то верхняя часть тела затекать начинает, и на ребра немного давит да вообще неудобно мне так, но если надо так надо, правда?
/ message sig