Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
я всем говорю - в марте рожать. если просят уточнить говорю что с начала и до конца. что в норме +\- 2 недели :)
хотя и сама не знаю как получится. по мес и по узи 3 недели разницы. :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Karkusha,
да уж, лучше не думать про то как было у других, а то вообще можно передумать рожать :) а дел щас и вправду всяких хватает :)

tanya

Klaraffena написал(а):
я всем говорю - в марте рожать. если просят уточнить говорю что с начала и до конца. что в норме +\- 2 недели
к этому вопросу...я вот почитала что всех будущих мам больше всего напрягает когда звонят и справшивают:ну что, родила? так я сразу для себя решила, что отключу телефон и мужу скажу чтоб не передавал кто там у него интересовался про роды (его родню имею ввиду) а то люди и вправду бывают странные в таких вопросах, а когда 19 человек (пусть даже из лучших побуждений, хотя чаще из простого любопытства) спросят, то уже и сама начнешь волноваться...

tanya

Klaraffena написал(а):
И главное, он совершенно не вредный и не калорийный
ты что, развее можно так издеваться над беременными? я вот увидела его и захотела :) а так не видела и не знала что хочу :)

Leoparda

New member
ты что, развее можно так издеваться над беременными? я вот увидела его и захотела :) а так не видела и не знала что хочу :)
Нельзя нам тортики :( Я же тоже очень хочу, надо мной сегодня все издеваются: выпей шампанского, сходи в кабак на варьете с мужем... Но я стойко держусь, завтра буду проставляться по поводу ДР, а перед уходом в отпуск тогда уже не буду, потому что два раза подряд я не выдержу.

Всем мамулечкам и пузикам привет!!!А мы только что вернулись с прогулки, как только встали, а это бало в 12 после веселой ночки! Хоть взбодрилась.
Leoparda С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Здоровья в каждую клеточку, счастья в каждый уголок, денюжек в каждый карманчик!!!
Klaraffena ты уже все приобрела для ляльки? Давай устроим рейд по магазинам за детским.

tanya

Leoparda написал(а):
Нельзя нам тортики
почему нельзя? я вот собираюсь опробовать новый рецептик-уже закупила всего нужного :) еще нашла рецепт вафель в нете - так буду печь :) наконец-то побалую себя и малыша-я ж в отпуске теперяча :)

Klaraffena

New member
Klaraffena ты уже все приобрела для ляльки? Давай устроим рейд по магазинам за детским.
у меня еще ничего нет. но очень много добра нам мой брат в наследство отдает. у них мальчик 2х лет. так что коляска, одежки, все будет. из глобального только кроватку бум покупать и там какие прибамбасы. я пока ни списка ничего не думала. моя мама категорически против. говорит пиши список, мы все купим когда ты родишь. наверно единственное что куплю - это пару одежек в роддом с собой взять и там какую мелочь. хотя у меня пока голова забита другим.все вопросы оставляю на потом. вот приедет муж с командировки....
вопщем он в субботу будет. отойдет от дороги. через неделю у меня график устоится, тогда и займусь этими вопросами.

совместны поход очень даже я за. тока через неделю-две. пока надо созреть и мужа дождаться

бомбачка

Active member
Девочки, только что смотрела программу "Контрольная закупка", сегодня она была про памперсы Так вот лучшими были признаны подгузники Хелен Харпер и Хаггис. Хотя лучшие как оказалось Памперс, но они вылетели еще в первом туре и нге смогли претендовать на звание победителя. А если бы их не выкинули в первом туре, они бы победили.

Klaraffena

New member
а что было в 1 туре? мне говорили многие, что для новорожденных лучше хагис, а потом когда подрастают - памперсы

Leoparda

New member
Мамка-Лилька, спасибо! Очень приятные пожелания, мне понравилось :)

почему нельзя? я вот собираюсь опробовать новый рецептик-уже закупила всего нужного :) еще нашла рецепт вафель в нете - так буду печь :) наконец-то побалую себя и малыша-я ж в отпуске теперяча :)
Нельзя только потому, что у нас у всех повышен риск сахарного диабета, плюс совершенно ни к чему набирать жировые килограммы, плюс сладкое-соленое-жирное - повышенная нагрузка на печень, которой и так весело.
Но иногда - все-таки можно и нужно, потому что очень хочется.

Leoparda

New member
а что было в 1 туре? мне говорили многие, что для новорожденных лучше хагис, а потом когда подрастают - памперсы
Хагис и Либеро - кому из детей что нравится. Моя знакомая, у которой муж очень неплохо зарабатывает, остановилась на Либеро потому, что они лучше всего подошли малышу. Только вот в чем именно - не знаю...

Я пользовалась только памперсами и мне оч.нравилось, у Лизаньки никогда небыло проблем с попочкой. Сейчас тож. хочу их купить, вот и посмотрим, ведь все детки все воспринимают по разному.

tanya

Leoparda написал(а):
остановилась на Либеро потому
мне тоже Либеро советовали, а про Хагис говорили что там поверхность чем-то пропитана, и когда малыш писается то там образуется что-то типа геля-это вызывает раздражение (особенно у мальчиков) это мне рассказала женщина на работе-у нее малышке 8 мес, 2ой ребенок, так она сказала что когда первому ребенку покупали памперсы, то лучшими были Памперс и Хагис, а Либеро были плохие, а теперь вот говорит наоборот, Либеро-хорошие, и многие ее знакомые с маленькими то же самое говорят.
Хотя на мой взгляд тут только методом проб и можно определить что именно подходит попке вашего малыша :)

Klaraffena

New member
ща посмотрела элен и ребята по телику. лучше б их не показывали. щас так убого смотрится, совсем не то что в детстве...

бомбачка

Active member
Я тоже в детстве балдела, а сейчас посмотрела пару серий - ерунда, вот думаю, как когда-то могла тащиться по этому сериалу. А вообще я сейчас подсела на Битву экстрасенсов.

Klaraffena

New member
бомбачка, а ты тоже в декрете уже сидишь? что ни говори, весело дома. я пару часов до обеда уделяю работе и после обеда пару часов. и дома и при делах :)

tanya

Klaraffena написал(а):
ща посмотрела элен и ребята по телику. лучше б их не показывали. щас так убого смотрится, совсем не то что в детстве...
то же самое думала-сама только что посмотрела:haha:, даже мужа позвала, и сказала, посмотри какой бред смотрели-и нравилось же:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху