что за рога???? :crazy:у малышка какие-то задние рога в головке
достаточно ужин менять на фрукты. так я уже скинула полкило с понедельника. просто как-то вечером кушать не хочется. вчера из-за театра не поела. приедет муж - догонюсьПора садиться на диету? :read:
У меня в 24 недели только + 3 кг. было, а вчера к врачу пришла, еще +2 кг. на их весах, я чуток приврала сказала только +1,4, но на меня не ругались. Но я уже что-то начинаю волноваться 2 кг за 2 недели это серьезно, у меня ведь еще основной прирост впереди.Maman написал(а):Но всего у меня в сумме где-то в районе 4 кг за всю Б получается... Вроде не так уж и много...
Я тоже так подумала, вот оно - мое пиво безалкогольное на ночь - и проявило себя... :angel: пора переходить на обезжиренный кефирчик...достаточно ужин менять на фрукты. так я уже скинула полкило с понедельника. просто как-то вечером кушать не хочется. вчера из-за театра не поела. приедет муж - догонюсь![]()
Да я именно про это и спрашиваю. У меня с 22 недели до 24 изменилась на 5 см, но с тех пор не меняется.Lapsik написал(а):Lilu555, высоту дна матки? Это если мерить от лобковой кости до того места, где матка заканчивается, т. е. ее дно. нормы есть, по ним судят о развитии ребеночка, т. е. если мало, то вроде говорит о задержке. Я точно поммню, что в 26 недель у должно быть 26 см, у меня по-моему меньше, а по УЗИ ребеночек "коник". Так что как-то странно это все и ,по-моему, лучше не вникать.
я и подумала что для рогов рано ещеKlaraffena, ну каке-то рога в головке....они у всех есть, так и написано в бумажке - ширина задних рогов... не ну не те, конечно, что в процессе жизни появиться могут.
Mawa,
тоже с недельками!
А у меня вопрос такой, кто может объяснить? На каждом приеме измеряют глубину дна матки (вроде так называется). Какие нормы этой глубины или как она должна изменяться?