Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Но всего у меня в сумме где-то в районе 4 кг за всю Б получается... Вроде не так уж и много...

Martyshka

New member
Maman,
Ну ты даешь! С такой маленькой прибавкой пустьт Г вообще молится на тебя. Ваще уже эти врачи распустились.

JuliS

мамочка
Maman, все нормально у тебя.... +4 на твоем сроке, ха, у меня сроку меньше - а весу, почти в 2 раза больше :) и ничего

Klaraffena

New member
у малышка какие-то задние рога в головке
что за рога???? :crazy:

Пора садиться на диету? :read:
достаточно ужин менять на фрукты. так я уже скинула полкило с понедельника. просто как-то вечером кушать не хочется. вчера из-за театра не поела. приедет муж - догонюсь :)

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
Maman написал(а):
Но всего у меня в сумме где-то в районе 4 кг за всю Б получается... Вроде не так уж и много...
У меня в 24 недели только + 3 кг. было, а вчера к врачу пришла, еще +2 кг. на их весах, я чуток приврала сказала только +1,4, но на меня не ругались. Но я уже что-то начинаю волноваться 2 кг за 2 недели это серьезно, у меня ведь еще основной прирост впереди.
Меня вот на сладости совсем не тянет, вот только стала чай с сахаром пить, и еще булку с маслом и сыром обязательно, уже без нее не предсталяю своего утреннего и вечернего чаепития, хотя раньше у нас масло в холодильнике могло неделями лежать, а сейчас пачка на 2 дня.
Lapsik, с удачным узи тебя, как я тебя понимаю, я тоже себе места не находила когда мне на узи желудочек у малышки не увидели и на контроль сказали прити.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
JuliS, tanya, с недельками!!!
Lapsik, с хорошими новостями!

Lapsik

New member
Klaraffena, ну каке-то рога в головке....они у всех есть, так и написано в бумажке - ширина задних рогов... не ну не те, конечно, что в процессе жизни появиться могут.

Lilu555

Mawa,
тоже с недельками! :)

А у меня вопрос такой, кто может объяснить? На каждом приеме измеряют глубину дна матки (вроде так называется). Какие нормы этой глубины или как она должна изменяться?

Maman

Active member
достаточно ужин менять на фрукты. так я уже скинула полкило с понедельника. просто как-то вечером кушать не хочется. вчера из-за театра не поела. приедет муж - догонюсь :)
Я тоже так подумала, вот оно - мое пиво безалкогольное на ночь - и проявило себя... :angel: пора переходить на обезжиренный кефирчик...

Lapsik

New member
Lilu555, высоту дна матки? Это если мерить от лобковой кости до того места, где матка заканчивается, т. е. ее дно. нормы есть, по ним судят о развитии ребеночка, т. е. если мало, то вроде говорит о задержке. Я точно поммню, что в 26 недель у должно быть 26 см, у меня по-моему меньше, а по УЗИ ребеночек "коник". Так что как-то странно это все и ,по-моему, лучше не вникать.

Lapsik

New member
Maman, ты на обезжиренный кефирчик?????????????????? Ну нифига себе... Я тогда ваще есть не буду.

Lilu555

Lapsik написал(а):
Lilu555, высоту дна матки? Это если мерить от лобковой кости до того места, где матка заканчивается, т. е. ее дно. нормы есть, по ним судят о развитии ребеночка, т. е. если мало, то вроде говорит о задержке. Я точно поммню, что в 26 недель у должно быть 26 см, у меня по-моему меньше, а по УЗИ ребеночек "коник". Так что как-то странно это все и ,по-моему, лучше не вникать.
Да я именно про это и спрашиваю. У меня с 22 недели до 24 изменилась на 5 см, но с тех пор не меняется. :( Г. молчит, но ей всё по...., она сама говорила: скорей бы от вас всех избавиться (она уже пол года заменяет мою участковую Г.). А меня это как-то беспокоит. У меня тоже меньше 26 см. А на предыдущем УЗИ тоже сказали, что малыш крупненький.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки, это все связано с новогодними праздниками!! У меня тоже 2 кг за 2 недели и итого 6,5 за всю бер. Но я не расстаиваюсь и ем скольк хочу - есть ещё куда набирать (всегда мечтала потолстеть, а не могла)

Klaraffena

New member
Klaraffena, ну каке-то рога в головке....они у всех есть, так и написано в бумажке - ширина задних рогов... не ну не те, конечно, что в процессе жизни появиться могут.
я и подумала что для рогов рано еще ;)

JuliS

мамочка
Mawa,
тоже с недельками! :)

А у меня вопрос такой, кто может объяснить? На каждом приеме измеряют глубину дна матки (вроде так называется). Какие нормы этой глубины или как она должна изменяться?

я где то читала, что она должна соответствовать неделям беременности, т.е. увеличиваться на 1 см за неделю

Alese4ka

Счастливая мамочка
А мне вчера посчитали аж 26!!!! а в прошлый приём было 22 - врач казала что мы хорошо выросли!!! :)

JuliS

мамочка
Г. измеряет метровой лентой, и вот в правильности ее измерений я скорее бы засомневалась, честно... и у вас наверняка все в норме, УЗИ нынче все-таки более точный аппарат

Klaraffena

New member
может у меня пуз мелкий, мне считали 26 или 27 на позапрошлом (в карточке смотрела - увеличение по 1 см каждый прием - раз в 2 недели). на прошлом я не знаю, она вслух не говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху