Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Lilu555, я уже давлюсь... Нашла вафельку - пытаюсь "заесть" свое горе...

mamma_italiana

Pedagog
всем привет.
А у меня каникулы - две недели ничегонеделания, блин. :) это конечно не декретный отпуск, но сегодня, в первый рабочий для окружающих и выходной для меня день я просто счаслива! буду сидеть в компе, лежать, читать, паразитировать, вопщем.
а завтра уже займусь чем-нить полезным - порядок там, на рынок съезжу (уже месяц хочу на Заходни, но это далеко, полдня надо минимум - счас вот время появилось). А еще пойду в ближайшую дестскую поликлинику на разведку - посмотреть, почитать.
Короче, наконец-то глобально посвящу время семье и ребенку :)

Klaraffena

New member
Девочки, кому скоро рожать, вы уже думали в чем малышей из роддома забирать? Рожать в конце февраля, еще холодно будет, а покупать какой-нибудь зимний комбез или конверт на овчине, так жалко столько денег отдавать ради нескольких недель.
подружка заворачивала в одеяльце.
невестки мама покупала конверт не на овчине, а просто такой мягеньки (выглядит как квадрат с веревочками). они мне его отдают. пользовали его только 1 раз на вынос из роддома. у них мелки родился в конце февраля. невестка говорит не знает как его пользовать-заворачивать. в роддоме санитарки сами на выписку одевают-собирают. они знающие

mamma_italiana

Pedagog
бомбачка, в Маке сидеть большой тусовкой неудобно...

а как же отдельный зал с клоуном? и развлекут заодно, и шарики дадут.:grin:
говорят, в Маке уже и свадьбы празднуют. Не представляю.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а я за всю Б ходила в Мак Дональдс раза 4 - так что вот при мысли о чизбургерах слюной не истекаю :) думаю, гораздо хуже изводить себя мыслями чем один раз сходить и отбить охоту :)

tanya

dajna,
а мне вообще интересно, в Темпо нормально будет места для всех, а то я что-то не представляю как там можно всем рассесться..
надо будет обязательно фотик взять-где еще увидишь столько пузатых не в роддоме :)

Leoparda

New member
Всем привет! Наконец перешагнули рубеж в 3/4 :) Это даже приятнее, чем половина. Только до декрета еще дожить надо... Самое раннее он начнется со следующего понедельника, да и то не факт пока...

бомбачка

Active member
Klaraffena, в предыдущий раз пришли почти все.
У меня есть конверт, он не совсем зимний, скорее демисезонный, на синтепоне, но я думаю, что малышу будет в нем холодно в феврале. А на выписку одевать конверт, а потом заворачивать в одеяло мне как-то не очень прикольно.

tanya

Leoparda,
я не представляю как на таком сроке можно работать-я на своих неделях уже еле таскалась на работе, так уже ушла на заслуженный отпуск :)

бомбачка

Active member
У меня на днях что-то тоже пальцы стали отекать, проснулась с утра от того, что мне болит палец, на котором обручальное кольцо. Хотя оно мне всегда было большеватое, еле сняла. Сейчас вроде отек спал, но все равно без колец хожу.

Martyshka

New member
Что-то я не поняла - у меня 27 недель, и все еще 2-ой триместр. Когда ж третий начнется? :)

Leoparda

New member
Leoparda,
я не представляю как на таком сроке можно работать-я на своих неделях уже еле таскалась на работе, так уже ушла на заслуженный отпуск :)
На работе еще ничего, а вот дорога до работы и обратно - ужасно тяжело :( Мечтаю об избавлении от этого волшебного времяпрепровождения. Если бы разрешили дома работать, я бы с удовольствием, но скорее всего не разрешат.

А вообще я хотела прокомментировать про сахарозаменители. Девочки, не увлекайтесь ими. Организм, почуяв сладкое, готовится расщеплять привычный для него сахар, а в желудок попадает какая-то незнакомая ему бяка. Вред сахарозаменителей больше, чем вред сахара, и на западе это уже доказано.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
бомбачка написал(а):
У меня на днях что-то тоже пальцы стали отекать, проснулась с утра от того, что мне болит палец, на котором обручальное кольцо. Хотя оно мне всегда было большеватое, еле сняла. Сейчас вроде отек спал, но все равно без колец хожу.
и у меня та же ерунда... :( Правда, с утра я внимания не обратила. А вечером на пальце под кольцом, которое мне свободно, бордовый рубец увидела, даже сразу не поняла с чего вдруг. Решила пока кольцо не носить.

INSULA

New member
А я с утра просыпаюсь и на пальце след от кольца, а через пол часа час, все проходит. у пока кольца решила тоже не носить.

Martyshka

New member
Leoparda,
Ничего не изменит, просто формальная логика мне подсказывает, что уже должен быть 3-ий триместр :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху