Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Всех кого надо с недельками!!! :give rose:

Klaraffena

New member
мы вчера с мужем наблюдали бугорки по пузу. выпятит что-нить и спрячет. поговоришь с ним - опять выпячивает :) только муж пока не созрел говорить с пузом. он человек практичный - нет малышка - не с кем говорить. а понять что пузо оно живое, ему пока сложно.
у меня прибавка все та же +7. последние недели вес как бы замер. если не поужинаю - на пол кг меньше с утра. поужинаю - на 100 грам больше.

Lilu555

Lapsik написал(а):
Так что все выходные ели с малышом печеную картошку без соли и свеклу, Теперь так до следующего приема буду есть. А то кулек конфет съедала на раз. А 29 вообще разгрузочный день - 1.5 кг. яблок без кожуры - и все.
Жестоко как-то... Может просто кулек конфет заменить ялоками без кожуры? Да и картошка достаточно калорийная, ее можно рисом заменить. А как же без мяса и рыбы? Отварное мясо или рыба сильно много кг не прибавят, но зато малыш нужные элементы получит...

Lapsik

New member
Вот бы и мой вес замер!
Мой деть сегодня колбасится оч. резво!:) Что-то ему или оч нравится или наоборот не нравится. Я вчера курантил дл ФПН принимать начала. Может его от этого так?

Klaraffena

New member
И еще вчера вечером пузо болело сильно. Как будто желудок.
dajna и другие. начинайте кушать не 3 раза в день, а 5-6.
у меня весь пуз болит если обожратся сразу много.
и временами болит сверху пупка при смене положения тела. и болит не внутри а как-то стенка живота. так потягивает. и пуз сильно стал вперед выходить. вроде не широкий, зато выдающийся. сфоткаю как нить на днях

Lapsik

New member
Lilu555, картошка именно запеченная в кожуре, ее можна 1кг съесть. Я то же сначала глаза пыпучила, потом почитала, оказывается действительно. А из мяса можно только отварную говядину, Вот. вчера сварила себе кусочек, только мне наверное корова старая попалась, я ее оч долго съесть пыталась, а она не жуется нифига...

Klaraffena

New member
Lapsik, я бы на твоем месте кушала бы все что хочется до обеда, полезное на обед и диетическое до вечера. а до сна только кефирчика кружку. утром съеденое до вечера сгорает.

Klaraffena

New member
старую корову надо долго варить. несколько часов.
а курицу нельзя?
я недавно для себя открыла курины супчик. прелесть.
тока готовлю не как в рекламе, а из натуральной курицы. та тетка видимо пенку не снимает, что он у нее серы получается :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ladydi написал(а):
А еще я читала что нормальная прибавка в весе во время Б это свой рост минус 100.
что-то я не поняла, если у меня рост 166 см то сколько мне можно набрать? ну не 6,6 кг же?

Lapsik,
не переживай, просто действительно исключи сладкое и булки всякие

мне вот тоже кажется что моя Г скоро меня за вес гнобить будет:) но когда я дома-я могу не есть плотно, только вот в последнее время ходим по гостям, так я там уж как налопаюсь, так потом сидеть аж тяжело :) надо с этим что-то делать....

Маман, поздравляю с прошедшим!Пусть все мечты сбываются и пусть ты будешь здоровенькой (и малышик тоже) и счастливой мамочкой :)

Lilu555 написал(а):
А как же без мяса и рыбы
а меня вот как отмяса отвернуло во время токсикоза, так и не ем его, а рыбу конечно надо кушать :) а насчет белков в мясе-так из него усваивается только 3 процента :) так что белки можно и из др продуктов получать

Lapsik

New member
Девченки, пошли с муже в выходные коляски смотреть, так мало того, что у нас почти все ИПэшники в отпусках, так у тех, что остались, стоит по 2-3 коляски и выбрать нечего. Я спросила - может можно на заказ по каталогу привезти, так они сказали, что Польша сейчас закрыта и выбирайте из того, что есть, а то потом и этого не будет. :) Я в шоке. В Минске то же так? Просто муж мой гоняет раз в 2 недели в Минск. Я думаю может у вас посмотреть? Мне бы за 200 250 у.е. что-нибудь. Это вообще реально? У нас раньше можно было приличную коляску до 300 легко купить.

Lapsik

New member
Klaraffena, короче нельзя жирное мясо(свинина, баранина, жирная рыба) и мясо молодое(цыплята, поросята, телята). Вот. Что остается? Курица несушка, хек с минтаем и старая корова...:( Невкусно...:(

Klaraffena

New member
Klaraffena, короче нельзя жирное мясо(свинина, баранина, жирная рыба) и мясо молодое(цыплята, поросята, телята).
а чего молодого нельзя?

что-то я не поняла, если у меня рост 166 см то сколько мне можно набрать? ну не 6,6 кг же?
если рост 166, то к концу Б можно весить до 66 кг. это как я поняла

INSULA

New member
Всем привет!
Lapsik Я после праздников за 2 недели 1,5 кг. набрала, а потом просто постаралась ограничить себя в сладком (а как тяжело без сникерсов). И вроде как перестала прибавлят сильно. А еще на ночь не нужно много кушать.
Всех кого нужно с недельками!

dajna

Карасёва мама
Ага, 5-6 раз... Особенно на работе набегаешься в столовку 4 раза... :-( А бутики с ветчиной - тож не очень полезная писча...

INSULA

New member
Девочки мне еще в начале Б. сказали что нельзя ванну принимать (горячую), а я так устала от душа! Кто что знает по этому поводу?

Lapsik

New member
У меня сегодня такие выделения сранные (слизь прозрачная и тянется):blush:. Может это потому что мне ночью секс приснился? А?

Lilu555

Lapsik написал(а):
А из мяса можно только отварную говядину, Вот. вчера сварила себе кусочек, только мне наверное корова старая попалась, я ее оч долго съесть пыталась, а она не жуется нифига...
Старую корову :) сначала подольше, чем обычно поварить, а потом на мясорубку... Не очень вкусно, но мне со всякими там кашками вперемешку очень даже нравиться. :)

Lapsik

New member
Klaraffena, а в молодом какой то белок алергенный, мне так врач сказала. Вобщем не есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху