Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Приветик! Я тута, читала просто долго все.
У меня к сожалению в субботу не получится пойти в Темпо. Моя подружка будет дочку крестить и приглашает на крестины - не могу не пойти. Да и сам обряд крещения хочу поглядеть - сама буду крестной в ближайшем будущем. Так что могу пойти только 27, но судя по всему вы соберетесь 26го :cray:и я опять не попаду, как жалко :cray:

Samirka СПАСИБОЧКИ!!!
И правда, как-то уж очень тихо сегодня, наверно все в семейных делах, всетаки выходной!!!

kaola

смешишка
:(
Очень советую сходить в театр белорусской драматургии (для тех кто любит спектакли на белорусском языке, я их белорусский просто обожаю, да и театр из драматических, на мой взгляд, самый лучший в Минске сейчас) на спектакль "Адель". Мой муж -- на что уж не театрал, поволок меня потом билеты и на другой спкктакль покупать :). А я... а я пустила слезу, причем нормально. Что-то меня пробирает, кошмар, наверное беременная сентиментальность!!! Единственное, что пойти он предложил из-за названия (см. линеечку), а оказалось, что Аделью зовут лошадь :).

Полностью согласна! ТБД - мой единственно безоговорочно любимый театр! Еще ни один из просмотренных спектаклей не разочаровал. :clapping:Всем советую и рекомендую.

А по поводу слез - у меня просто ужос, недержание какое-то слезовое :cray:По любому мало-мальски грустному или сентиментальному поводу появляются. А недавно со шкафа свалилась бутылка Ленора и крепко приложила меня по голове:wacko: Так раньше бы потерла шишку и ладно, а тут разрыдалась как маленький ребенок. Правда и больно было, но больше обидно. Не могла успокоиться как ни старалась.Муж утешал, как маленькую. Даже бутылку побил за то, что она меня стукнула :crazy:

kaola

смешишка
С недельками, Мамка-Лилька, и от меня!
35 недель - уже совсем чуток осталось :) Я недавно встретила у своего гинеколога девочку с которой лет 5 не видалась. Мы с ней раньше в баскетбол играли вместе в институте. У нее тоже 35 неделек срок. Так уже такие большие. В 3ей тоже будет рожать, хоть будет кого расспросить про условия и всякие подробности.
Кстати, что-то я стала бояться свою дочу прижать как-нибудь. Животик растет, становишься все более неуклюжей, а поворачиваться, нагибаться приходиться. Так страшно как-нибудь перегнуться-перекоситься, хоть ты не нагибайся вообще :not i:
Мамка-Лилька, и вообще старшие мамульки, как вы со своими животами управляетесь?

Leoparda

New member
Всем привет! Я тут мимо пробегала, решила посмотреть сколько тут народу :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola написал(а):
Животик растет, становишься все более неуклюжей, а поворачиваться, нагибаться приходиться. Так страшно как-нибудь перегнуться-перекоситься,
я тоже какая-то неповоротливая стала, просто ужас какой-то, а что будет попозже вообще страшно представить, делитесь ощущениями :)

Leoparda,
Мамка-Лилька,
с недельками :)

INSULA

New member
А как было бы хорошо если б те кто в декрете не пропадали. я так наоборот собираюсь в декркте се время здесь проводить!

Karkusha

Well-known member
Maman, вопросик снимаем, но только шепотом. Боюся сглазить, вдруг анализы снова будут фиговыми... Короче, у меня теперь фобия не того, что со мной или малышкой что-то плохо, а того, что будут искать повод снова запихнуть в больницу... В общем, мне любой день подходит, главное, чтобы врач в пятницу ко мне не придралась.
Kaola, супер, я рада, что этот театр еще у кого-то любимый. Мы по студенчеству еще любили молодежку, но после того, как у них начались распри, я разлюбила этот театр, как-то не на пользу им это пошло. Ну.. и еще стало раздражать, когда тетка, которая у нас на работе распространяет билеты в театры каждый раз в восхищение закатывает глаза со словами: "Ах, как же вы не хотите пойти, там же ЖУРАВЕЛЬ играет!!!" И что-то остатки желания на этом пропадают :)
Погодка сегодня была..... такой кошмар, но мы мужественно объездили магазины и наконец купили кокосовый матрасик, ну и кучу прочего добра для детки :).

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Karkusha написал(а):
Погодка сегодня была..... такой кошмар, но мы мужественно объездили магазины и наконец купили кокосовый матрасик, ну и кучу прочего добра для детки

а мне сегодня кокосовый матрасик снился :) вот прикол

Samirka написал(а):
я так наоборот собираюсь в декркте се время здесь проводить!

и я тоже :)

Karkusha написал(а):
В общем, мне любой день подходит, главное, чтобы врач в пятницу ко мне не придралась.

а ты ей скажешь-не могу я в больницу-у меня встерча назначена! :) а если честно я думаю все будет ОК, главное позитивный настрой, но ты и сама в этом плане молодец, так что надеюсь все увидимся :)

mamma_italiana

Pedagog
я тут посчитала:

Собрание Веснушек №2 планируется на выходные 26-27 января на том же месте, в Темпо на пр. Независимости 78 (между парком Челюскинцев и Академией Наук) предварительно в 15-00…15-30.

Предварительный список:

1. Klarafenna – за 26 января
2.
Samirka – за 26 или 27, но не раньше 15-00
3.
Maman - за 26 или 27
4.
JuliS – за 26
5.
Mawa – за 26
6.
Martyshka – за 26
7.
Lela - за 26 или 27
8.
dajna - за 26 или 27
9.
kaola - за 26 или 27
10.
Natka_San - за 26 или 27
11.
Melania - за 26 или 27
12. Мамка-Лилька – за 26 или 27
13.
Tanya – за 26
14. бомбачка - за 26 или 27

15. mamma_italiana - за 26 или 27
16. Элеонор - за 26 или 27
17. Alese4ka - ?
18. Karkusha - ?

Присоединяйтесь!

итого - 32 человека, 4 под вопросом.

Мы порвем "Темпо" количеством. :victory:

Ladydi

В волшебном кружении
я тут посчитала:
итого - 32 человека, 4 под вопросом.

Мы порвем "Темпо" количеством. :victory:

Может придумать другое место встречи :telephone:? Если даже все и влезут, то на втором этаже мы там задохнемся. В прошлый раз было меньше народу но все равно было очень душно :heat:

INSULA

New member
А как это у вас 32 человека получилось? В списке же 18? или я чего-то не вижу?

Klaraffena

New member
я могу не попасть на встречу. 26-го у бабушки 80 лет юбилей. предполагалось что отмечать будут у моих 27го, но вчера появилась версия про 26-е. вопщем пока неделя будет ити - разберемся.

пуз подпирает невозможно сидеть. только лежать стоять или полусидеть на диване подвалив под спину подушки. как я собираюсь сидеть за компом и работать - не знаю. у нас нету стула, на табуретке невозможно. будем решать мебельный вопрос. тем более что кроватка нужна.

по кроватке. кто скажет где можно посмотреть. знаю что есть в буслике около риги и в столице. еще где можно посмотреть-пощупать (дом мебели не предлагать, те что там стоят - развалятся через месяц).
я хочу кроватку 1) ножки на колесиках и 2) темного дерева (цвет типа орех - под спальню нашу).

Klaraffena

New member
как шикарно что муж вернулся. мелки обрадовался. вчера целый день тихо сидел. сегодня шубуршит по всему пузу. уже не переживаю по поводу предлежания. и теперь есть кому расказывать про малышка. начну наконец читать инфу из рассылки. :)

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
по кроватке. кто скажет где можно посмотреть. знаю что есть в буслике около риги и в столице. еще где можно посмотреть-пощупать (дом мебели не предлагать, те что там стоят - развалятся через месяц).
я хочу кроватку 1) ножки на колесиках и 2) темного дерева (цвет типа орех - под спальню нашу).
На Жданиках кроватки есть и в Мамалыше на Чкалова. в Мамалыше мне понравилась одна на колесиках только она светлого дерево, но чуть что можно покрасить морилкой, кроватка эта в декабре стоила 180 000.
Стул мы тоже купили пару месяцев назад в Домовом с мягкой сидушкой, вертящийся, но я не нем уже тоже не могу сидеть, тока на шаре или на диване с подушками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху