Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Девченки, меня Г. посадила на диету а в карточке написала" патологическая прибавка в весе" Представляете? Никогда не думала, что со мной такое может случиться, всю жизнь отличалась дистрофизмом.:(
Lapsiчек, сочувствую... Но ты держись, старайся не расстраиваться по этому поводу. Если до Б ты была в хорошей форме, то мне кажется, что легко вернешься к ней снова. И все :)

JuliS

мамочка
странно, а мне про бандаж никто ничего не говорил, надо записать, чтоб потом у врача не забыть спросить, а тоя совсем забывчивой стала

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik написал(а):
в другом 10 в час, плохо если менее 3 в час
а то что малыш большую часть времени спать должен там не написано? Странно, если он будет пихаться 10 раз в час, то спать ни малыш ни мама не будут вообще. У меня малыш активничает примерно в одно и то же время 3 раза в день, когда то уж очень сильно, когда то тихонько. В остальное время иногда повернется или потянется (по крайней мере у меня такое впечатление :)). Я считаю, что это вполне достаточно.

Maman

Active member
А я с утра просыпаюсь и на пальце след от кольца, а через пол часа час, все проходит. у пока кольца решила тоже не носить.
А вы кольца на ночь не снимаете? Мы всегда перед сном снимаем, а то слышали, что важные какие-то точки передавливаются. Я бы вообще временно не носила на время отеков.

Lilu555

Мне про бандаж сказали именно потому, что малыш низковато... Да я и сама это ощущать начинаю: пихается очень низко и после ходьбы, особенно быстрой, давит.

INSULA

New member
Мне про бандаж сказали именно потому, что малыш низковато... Да я и сама это ощущать начинаю: пихается очень низко и после ходьбы, особенно быстрой, давит.
Может и у меня низко? От этого такая тяжесть внизу живота и ощущается?И при хотьбе тоже самое. А Г. видит это при осмотре или на УЗИ?

Klaraffena

New member
а мы с мужем не носим кольца. носили только 2 дня - пока празновали свадьбу :)
я не очень люблю лишнее на пальцах. да и муж непротив не носить ;)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
tanya а телефон курсов на Сухой (Бурдовициной) это мобильный или городской? И что ты говорила когда записывалась?
это мобильный, я тоже думала что говорить-но когда услышала ее добрый голос (как у бабушки :) ) то успокоилась и сказала, что хочу записаться на курсы к ней (она спросила скока недель и стала после этого говорить какие у нее есть свободные дни и время)

tanya

Klaraffena написал(а):
а мы с мужем не носим кольца. носили только 2 дня - пока празновали свадьбу
а я так люблю свое колечко, что не хочу его снимать вообще, а мужу его кольцо стало велико-так что я одна ношу :)

Lilu555

Samirka написал(а):
Может и у меня низко? От этого такая тяжесть внизу живота и ощущается?И при хотьбе тоже самое. А Г. видит это при осмотре или на УЗИ?
меня на кресле смотрела и после этого сказала, что все хорошо, но уж очень низко. Но у меня УЗИ на носу, посмотрим, что там увидят. :) Но спина меня пока не беспокоит, т-т-т.

Maman

Active member
Lapsik, насчет пробки точно сказать ничего не могу, хоть и рожавши уже :)
насколько я помню (из книг), она обычно выходит с кровяными прожилками и перед родами, а тебе еще совсем рано, так что не переживай или спроси у Г
Пробка не обязательно с кровью. Это зависит от срока, на котором она выходит. Она может выйти за 2 недели до родов - тогда она будет светлая, практически прозрачная; а если пробка с кровью, то рожать уже скоро (если она вся бурая, то рожать в этот же день :) )

Maman

Active member
Klarafenna, классный пузик! :)

Всем спасибо за недельки!!! Вот совпадение: мне исполнилось 25 лет, а моей малышке 25 неделек! :)

Maman

Active member
Народ, так где встречаться будем? В Темпо или как?
Предлагайте варианты

tanya

мне кажется что Темпо классная идея
и еще насчет числа -мне без разницы 26 или 27

Lela

Active member
Maman написал(а):
А вы кольца на ночь не снимаете? Мы всегда перед сном снимаем, а то слышали, что важные какие-то точки передавливаются. Я бы вообще временно не носила на время отеков.
Я за время брака кольцо сняла только 1 раз... На сами роды.
Муж по-моему вообще не снимает.

Lapsik

New member
lela,
А мне тоже говорили, что на роды надо кольцо снимать. Это зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху