Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
JuliS написал(а):
когда родишь, сам не знаешь откуда, но чувсвуешь все желания своего малышочка, это видно от природы заложено
я то же самое сказала своей тете, когда она меня агитировала на встречу со своей недавно радившей подругой...я ей говорю, что мне щас нет смысла с ней встречаться т.к. мне рожать еще только весной ..(короче, я искала предлог чтоб не встречаться),а мне тетя свое: она такая опытная (у нее уже есть ребенок 11 лет), я говорю:у меня есть подруги, у которых малыши недавно родились, а она: ой, можно подумать что они такие опытные (!)-и вот тут я чуть не упала - пришлось в сдержанной форме объяснить свои мысли о том, что мама-не может быть опытной или не опытной, она по-любому мама независимо от возраста и знает что делать со своим ребенком....короче, я поняла, что не буду особо церемонится с теми людьми, которые после рождения детенка будут лезть с советами и намекать, что я еще не опытная и не знаю что лучше для моего ребенка....если нужна будет помощь-я попрошу...короче, у меня это накипело, давно хотела написать

INSULA

New member
Klaraffena ок!!! Постараюсь не опаздывать!!!

Ой девочки, а я прям не знаю у меня такое чувство иногда появляюся, что просто не проснется во мне материнский инстинкт и все. Короче я какая-то странная.

Maman

Active member
если нужна будет помощь-я попрошу...короче, у меня это накипело, давно хотела написать
Ну ведь это разные вещи: ходить на курсы и набираться инфы самОй и когда кто-то лезет к тебе с советами. Второе - неприятное, но первое - нет.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
ходить на курсы и набираться инфы самОй
ну конечно это приятно и полезно, просто может я все сумбурно написала: я имела ввиду что поддерживаю то, что нужно прислушиваться к себе, с одной стороны, а с другой-конечно же надо получать инфу, чтоб знать все стороны ситуации, просто убивает тот факт, что окружающие в вопросах материнства считают себя умнее (надеюсь в этот раз понятнее написала) :)

Maman

Active member
ну конечно это приятно и полезно, просто может я все сумбурно написала: я имела ввиду что поддерживаю то, что нужно прислушиваться к себе, с одной стороны, а с другой-конечно же надо получать инфу, чтоб знать все стороны ситуации, просто убивает тот факт, что окружающие в вопросах материнства считают себя умнее (надеюсь в этот раз понятнее написала) :)
дааа, это просто бесит :twisted: хотя я уже за собой начинаю такое замечать, что из меня советы всякие так и прут, но пока стараюсь держать себя в руках...

Ladydi

В волшебном кружении
Мамка-Лилька написал(а):
И мне кажется, что у меня начинает опускаться живот, а вчера на ночь ношпу пила, так живот болел.
Поздравляю! Первые предвестники родов! У меня точно живот опустился еще три дня назад, пупок почти не вижу и дышать стало легко!

Ladydi

В волшебном кружении
Я вчера наказывала всего для малыша по интернету, чтобы по магазинам не таскаться. Сегодня привезли - можно теперь сумку в роддом собирать :)

Klaraffena

New member
Ladydi а чего такого заказывала?
я уже тоже начинаю думать над списком в роддом и для мелкого

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
Ladydi а чего такого заказывала?
я уже тоже начинаю думать над списком в роддом и для мелкого
Памперся, салфетки влажные, жидкое детское мыло, крем под подгузники, пеленки одноразовые, вкладыши для груди, порошок стиральный детский и ополаскеватель. Еще нужны трусики послеродовые и прокладки - это тоже можно заказать, но у меня от подружки осталось. Усе на сайте бэбишоп.бай.

Klaraffena

New member
ух ты. молодец. я никак не соберусь писать список. с чего начать даже не знаю. пока время есть.

JuliS

мамочка

бомбачка

Active member
Ladydi,
а не рано ли у тебя живот тпустился? Еще ведь месяц до родов.
Я как-то не догадалась через интернет-магазин все это заказать, в выходные все магазины с мужем облазили. Вроде бы купили все, осталось только аптечку собрать.

бомбачка

Active member
Девочки, кто завтра точно идет, скиньте мне свой сотовый. У меня заложило одно ухо, ничего им не слышу. Пытаюсь сегодня лечиться. Если не пройдет, то наверное завтра я не смогу пойти.

Lapsik

New member
Ой девочки, сейчас бегала в магаз, как завалилась, блин, на спину...:( Мелкий затих...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху