я то же самое сказала своей тете, когда она меня агитировала на встречу со своей недавно радившей подругой...я ей говорю, что мне щас нет смысла с ней встречаться т.к. мне рожать еще только весной ..(короче, я искала предлог чтоб не встречаться),а мне тетя свое: она такая опытная (у нее уже есть ребенок 11 лет), я говорю:у меня есть подруги, у которых малыши недавно родились, а она: ой, можно подумать что они такие опытные (!)-и вот тут я чуть не упала - пришлось в сдержанной форме объяснить свои мысли о том, что мама-не может быть опытной или не опытной, она по-любому мама независимо от возраста и знает что делать со своим ребенком....короче, я поняла, что не буду особо церемонится с теми людьми, которые после рождения детенка будут лезть с советами и намекать, что я еще не опытная и не знаю что лучше для моего ребенка....если нужна будет помощь-я попрошу...короче, у меня это накипело, давно хотела написатьJuliS написал(а):когда родишь, сам не знаешь откуда, но чувсвуешь все желания своего малышочка, это видно от природы заложено