Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! Сегодня только приехоли от родителей. Девченки вы все такие класс на фотках!!!!!!!!!!:) Всех с недельками!!!!
Извините, что так сухо поздравляю, пока ехали в Минск в дороге узнала, что у меня умер дедушка, да ещё изжога просто убивает, совсем спать не могу.

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька, соболезную :-( я уверена, что наши родные, которые Там, будут очень заботиться о нас и о наших малышах тут... Я со своим мужем познакомилась и полюбила, сразу после того, как умерла моя мама - такое чувство, что она передала заботу обо мне ему, в надежные руки. И свадьба, и беременность - это все её дела, я так думаю... И твой дедушка тоже будет заботиться о тебе и малыше оттуда.

JuliS

мамочка
Всем привет!! молодцы, так оперативненько фото вывесили...
та что под вопросом, точно моя :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapsik написал(а):
У меня врт нога постоянно болит в тазу, но я уже как то привыкла.
у меня то же самое блин :( только сегодня она так болит-что опять приходится привыкать и ковылаять ...

tanya

Мамка-Лилька,
я тоже соболезную...у меня когда я была на 3 мес Б то же самое случилось...я тоже себя утешала тем, что теперь он будет заботиться о нас от туда..

tanya

Элеонор, а складывать эту коляску Graco легко? и по весу как?
мне она тоже понравилась :) где ты ее покупала и за сколько?

tanya

Lapsik,

Martyshka

New member
Девчонки, а кто-нибудь собирается покупать или уже купил шезлонг для ребенка? Я смотрю, это очень удобная штука - тягать наследника по квартире.
А то на руках или в слинге очень быстро что-нибудь отвалится: мамины руки или поясница :)

Maman

Active member
Девочки, всем спасибо! :) Это я просто последнее время не могу смотреть на себя на фотках. Кажусь себе страшидлой...

dajna, мот действительно что-то не так. Лучше перестраховаться - сходить к врачу.

Martyska, у меня есть шезлонг, но слинг тоже покупать собираюсь. Бывают случаи, что слинг просто незаменим.

Maman

Active member
Кому интересно:
http://www.slonik.by/
первый интернет-гипермаркет слингов в Беларуси. У нас Вы сможете узнать все об основных видах слингов, а также сможете их приобрести в нашем магазине. Мы доставим понравившийся Вам слинг в любую точку Беларуси и во все страны СНГ. Если Вы живете в Минске - для Вас доставка бесплатно!
При покупке двух и более слингов действует система скидок.
Мы производим наши слинги для модных, стильных и современных мам!
Натуральные ткани, высокое качество изготовления, большой выбор расцветок - только для Вас!

Klaraffena

New member
Девчонки, а кто-нибудь собирается покупать или уже купил шезлонг для ребенка? Я смотрю, это очень удобная штука - тягать наследника по квартире.
раскажите подробнее что такое? он там сидит или лежит? я что-то слышала но пока не видела. собираюсь брать кроватку на колесах чтоб по дому можно было перемещать.

Девочки, всем спасибо! :) Это я просто последнее время не могу смотреть на себя на фотках. Кажусь себе страшидлой...
я ваще страшная. как синяя курица в магазине.... а муж наоборот каждый день говорит что я его красавица, умница, и ваще самая любимая. или Б на него действует или что. за время нашего знакомства и брака (7 и 1,5г) первый раз у него такое, чтобы комплименты на каждом шагу развешивал.
потом конешна называет избушкой на колесиках, домиком для мелкого, пивным боченком и пивным алкоголиком - все намек на пузо. :haha:

Martyska, у меня есть шезлонг, но слинг тоже покупать собираюсь. Бывают случаи, что слинг просто незаменим.
вот я тоже слинг хочу. какой будешь брать? мне кажется что удобнее с кольцами, по крайней мере завязывать-надевать...

бомбачка

Active member
А то на руках или в слинге очень быстро что-нибудь отвалится: мамины руки или поясница :)

а в шезлонг можно ложить ребенка с самого рождения?

Maman

Active member
раскажите подробнее что такое? он там сидит или лежит?

полу-сидит, полу-лежит :) типа такого: http://lulu.shop.by/986.html
там еще могут быть функции укачивания или вибрации и могут быть мелодии.
А кроватку если только по комнате двигать можно. А это кресло везде таскать можно - и на кухню, и еще куда. Посадил ребенка, повесил игрушки - сидит себе развлекается :)

вот я тоже слинг хочу. какой будешь брать? мне кажется что удобнее с кольцами, по крайней мере завязывать-надевать...

Я с кольцами брать буду. В нем с самого рождения носить можно да и удобнее, чем этот шарф.

Klaraffena

New member
по поводу наплыва пацанов. ща разговариваю по скайпу с знакомым из польшы. он мински, только живет там и женился на польке. его дочке нескока месяцев. сказал когда они с женой на курсы ходили, там из 10 семей только 1 пацан был. остальные девочки. и у его знакомых один девченки. так что не писаем, невест хватит на всех! будут из польшы привозить :)

Maman

Active member
Сча вспомнила, как lela рассказывала, что малого в тазике носила по дому :) Так что альтернатива шезлонгу - тазик, застеленный одеялком :)

Klaraffena

New member
полу-сидит, полу-лежит :) типа такого: http://lulu.shop.by/986.html
там еще могут быть функции укачивания или вибрации и могут быть мелодии.
А кроватку если только по комнате двигать можно. А это кресло везде таскать можно - и на кухню, и еще куда. Посадил ребенка, повесил игрушки - сидит себе развлекается
я думаю может автокресло такое лежачее под эти нужды купить и пользовать. такое как корзинка... пример http://lulu.shop.by/787.html
наверна уже после РД буду решать что именно подойдет. а то накупляем, а он у нас сразу будет умненьки, сам ходить, кушать и на горшок :razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху