Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
я думаю может автокресло такое лежачее под эти нужды купить и пользовать. такое как корзинка... пример http://lulu.shop.by/787.html
наверна уже после РД буду решать что именно подойдет. а то накупляем, а он у нас сразу будет умненьки, сам ходить, кушать и на горшок :razz:
Да, у нас есть как раз не шезлонг, а автокресло-люлька для новорожденных категории 0+, но оно может использоваться и как шезлонг тоже: там в нем есть ручка, за которую его носят. так эта ручка у нас регулируется и опускается назад, за спинку и служит как опора в том случае, если это кресло используется как шезлонг.
А еще это же автокресло крепится на шасси нашей коляски.
Но зато там нет ни музыки, ни игрушек, ни вибрации...
Но вот я сейчас посмотрела на все эти красивые креслица-шезлонги и подумала, что может быть мы еще и креслице купим. Посмотрим после рождения малышки

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Martyshka,
мне говорили что шезлонг это очень удобно, я обязательно собираюсь покупать, причем такой, где спинку можно делать сначала лежачей, а потом полу- и сидячей. я была у подружки, у нее ребенок 5 мес.- девочка еще не сидит, но одну ее в комнате не оставишь (ей тоже хочется общения), так она использует переносную люльку от коляски, чтоб на кухне она была с ней.

слинг я тоже хочу купить-думаю это очень удобно и в гости ехать и в магазин, тем более будет лето-тепло, можно с ним гулять

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, а меня муж теперь называет "пузо". Звнит по телефону и спрашивает: "Пузо?" А я говорю: "Пузо у аппарата :)"

tanya

а мне вот такой шезлонг понравился http://lulu.shop.by/981.html, главное, что можно спинку регилировать и места не оч много занимает :)

Klaraffena

New member
Klaraffena, а меня муж теперь называет "пузо". Звнит по телефону и спрашивает: "Пузо?" А я говорю: "Пузо у аппарата :)"
я своему говорю что через 2 месяца у меня от пуза ничего не останется, а у тебя все будет как раньше. на что он мне заявил, что теперь когда я дома, у него больше времени, будет раз в неделю в басик, раз в неделю в тренажерку, раз в неделю на лыжы, раз в неделю пить, раз в неделю по бабам, точно не помню но там расписание по всем дням :)
посмотрим.. :wink:

tanya

Klaraffena написал(а):
что теперь когда я дома, у него больше времени, будет раз в неделю в басик, раз в неделю в тренажерку,....
а чего это у него больше времени будет?
а такое расписание напоминает расписание моего:раз в неделю басик, бильрд, футбол, гараж,... но вот после рождения малыша оно у него поменяется :)

tanya

Maman написал(а):
Я с кольцами брать буду. В нем с самого рождения носить можно да и удобнее, чем этот шарф.
полностью согласна :) а то в этом шарфе можно запутаться+если на улице тепло, то в нем будет оч жарко и маме и малышу..а ще хочется расцветку в цветочек, несмотря на то что в нем будет пацан :)

tanya

Maman написал(а):
ой... мне кацца я такая страшидла
ты не права-на фотках и в жизни ты очень милая :)

но такие же мысли про себя после просмотра фоток и меня посещают :( хотя когда смотрюсь в зеркало-вроде ничаво....а недавно ходила на паспорт фоткаться-так после этого насторй совсем упал :( -я там как корова какая-то, и цвет волос какой-то непонятный и прическу так в фотошопе сделали, что я потом у зеркала все крутилась, чтоб убедиться , что у меня другая стрижка...короче, решила еще раз пробую сфоткаться и если не получиться, то уже после родов..надеюсь лицо будет по-меньше (если конечно не буду совсем замученной :))

бомбачка

Active member
И я смотрю на себя на фотках, такая толстая, страшная, вроде в жизни не все так печально, или я себе льщу.

tanya

мне сегодня первый раз приснился мой малыш:я его покормила и уложила спать :) при этом он был такой тихий и не плакал совсем :) я подумала, что зря волновалась что он будет все время плакать:)

Klaraffena

New member
а чего это у него больше времени будет?
а такое расписание напоминает расписание моего:раз в неделю басик, бильрд, футбол, гараж,... но вот после рождения малыша оно у него поменяется :)
меня на работу возить не надо...

Klaraffena, :))) по бабам я бы из этого списка вычеркнула...
пусть тешит себя мыслью что типа можно, тока убью :)

мне сегодня первый раз приснился мой малыш:я его покормила и уложила спать :) при этом он был такой тихий и не плакал совсем :) я подумала, что зря волновалась что он будет все время плакать:)
так дети вроде плачут тока если у них проблема: покушать, мокро, одиноко... если у дитя все хорошо, то должен улыбацца или спать (пока мелки).

Lapsik

New member
А мне не снится...:( Толко ночью просыпаюсь и не засыпаю пока он не шевельнется, и так несколько раз

INSULA

New member
мне если снится что-нить в последнее время, то обязательно гадость какая-то.
Только один раз за всю Б. приснилось что девочка родилась. Я потом еще долго мужа пугала, что будет девочка, а не мальчики (Шредер ошибся).

Maman

Active member
а мне вот такой шезлонг понравился http://lulu.shop.by/981.html, главное, что можно спинку регилировать и места не оч много занимает :)
тоже хороший.
приходится выбирать: или регулируемую спинку или с вибрацией и музыкой :scratch:
хотя вот в том, что я присылала, тоже вроде не совсем лежачее положение. получается, как в твоем с приподнятой спинкой:

Посмотреть вложение 32846

т.е. его просто нельзя разложить в полностью горизонтальное положение. а мот оно и не надо?

Klaraffena

New member
А мне не снится...:( Толко ночью просыпаюсь и не засыпаю пока он не шевельнется, и так несколько раз
может он тоже спит, а ты его будишь...
мой так почти всегда я перевернусь с боку на бок и он там в обратную сторону. но бывает тихи тихи. спит значит :)

Maman

Active member
tanya, бомбачка, действительно, главное, какие мы в жизни. Ведь тот безжизненный образ, что на фотографии - это же всего лишь наше изображение, а оно совсем ничего не может рассказать о нас :)
узнать человека можно только в общении.

tanya

dajna написал(а):
Klaraffena написал(а):
так дети вроде плачут тока если у них проблема: покушать, мокро, одиноко... если у дитя все хорошо, то должен улыбацца или спать (пока мелки).
я тоже на это надеюсь :) а она умирает последней -это все знают!

Maman написал(а):
главное, какие мы в жизни. Ведь тот безжизненный образ, что на фотографии - это же всего лишь наше изображение, а оно совсем ничего не может рассказать о нас
согласна :) но только сейчас как никогда так хочестя быть красивой и на фотках тоже :) но по этому поводу я решила не загоняться...и вообще буду делать фотосессию в 30 нед :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху