ты уже решила, где будешь делать?и вообще буду делать фотосессию в 30 нед![]()
ты уже решила, где будешь делать?и вообще буду делать фотосессию в 30 нед![]()
такое положение спинки вроде нормально для новорожденных, главное чтоб ребенку было видно все вокруг когда он повзрослеет..но я с виброй не хочу-а то еще привыкнет и не будет засыпать без нееMaman написал(а):т.е. его просто нельзя разложить в полностью горизонтальное положение. а мот оно и не надо?
я то уже решила но еще не звонила-рановатоMaman написал(а):ты уже решила, где будешь делать?
Спасибочки :wub: а мне и в этот раз сказали, что пузо мое довольно скромноеMaman, прикольно, в прошлый раз ты все время говорила, что у тебя совсем пуза не видно и вот вам, пожалуйста, хорошенькая такая![]()
Сегодня у Бурдовициной телефон звонил почти не умолкая, спрос просто обалденнй, а она всем отвечала, что ближайшее время у нее в двадцатых числах февраля. И то только самое утро.
На этом же сайте есть хорошие инструкции, как надевать слинг. Мне кажется там не сложно. Раньше такие пояса для штанов были на кольцах. Это то же, только вместо пояса широкий кусок тканиНо я бы хотела покупать так, чтобы с консультацией. На этом сайте, куда была ссылка, пишут, что консультаций при доставке не дают.
А я читала-читала, мало что поняла. Как там что держится.... Совсем фантазии представить все это не хватаетMaman написал(а):Есть в нете инструкции как надевать слинг. Мне кажется там не сложно. Это как пояс на кольцах (раньше такие были), только сам пояс - это широкий кусок ткани
я на него тоже смотрела-интересно, а там он все время будет качаться или эти качельки как нибудь фиксируется, чтоб ребенок все время не качался?Maman написал(а):http://www.ig.by/delti/kolybel-kache...-KK00CVQD.html
тут и как кресло-шезлонг, и как качельки. Функция укачивания. Спинка регулируемая - 3 положения. Есть и мелодии и подсветка!
смотри, тут все на картинках показано: http://www.slonik.by/kak_nadet__sling.htmlА я читала-читала, мало что поняла. Как там что держится.... Совсем фантазии представить все это не хватает![]()
точно не знаю, но думаю, что фиксируетсяя на него тоже смотрела-интересно, а там он все время будет качаться или эти качельки как нибудь фиксируется, чтоб ребенок все время не качался?
Я тоже сегодня ей звонила и записалась на занятия по ГВ. она меня на 25 февраля записала
а на подготовку к родам я в областной ходить буду
На этом же сайте есть хорошие инструкции, как надевать слинг. Мне кажется там не сложно. Раньше такие пояса для штанов были на кольцах. Это то же, только вместо пояса широкий кусок ткани![]()
Значит это я и былаХа, а ты не с 12 до 13 звонила? По-момему, кто-то в это время записывался только на ГВ![]()
ааа, ну тогда этот шезлонг тоже коассныйMaman написал(а):конечно фиксируется иначе вырастет ребенок-космонавт!
У нас с тобой 1,5 недельки разница, у меня тоже девочка, но мне кажется твое пузико намного меньше и ни в одни небеременные штанишки я не влажу, а ты я смотрю в обычных ходишь.Maman написал(а):Спасибочки а мне и в этот раз сказали, что пузо мое довольно скромное наверное это потому, что там девочка, а не парень
Вот и встретилисьЗначит это я и была![]()
Мне кажется, что еще в разной одежде пузо по-разному выглядит: одни шмотки зрительно уменьшают пуз, другие - увеличивают. Но мое, действительно, не совсем большое...У нас с тобой 1,5 недельки разница, у меня тоже девочка, но мне кажется твое пузико намного меньше и ни в одни небеременные штанишки я не влажу, а ты я смотрю в обычных ходишь.