Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Приветы!!!!
Классные фоты, а вы балды, раз говорите, что некрасивые и толстые. Хотя я тоже себя на фотках не узнаю :), кажется, что физию так разнесло... А муж ругаеццо и говорит, что я, наоборот, такая красииивая и что вообще беременные красивые.
Maman, прикольно, в прошлый раз ты все время говорила, что у тебя совсем пуза не видно и вот вам, пожалуйста, хорошенькая такая :) (Ой, спасибо за рассылку -- великое дело делаешь).
А мы сегодня были на УЗИ. По-моему, я ращу слоненка :). Уже 2800. И волосики на головушке есть. Такой заряд радости на день вперед. А, там еще была куча то ли практиканток, то ли еще кого, заставили папу повернуться в профиль и сказали, что нос у нас папин :).
Сегодня у Бурдовициной телефон звонил почти не умолкая, спрос просто обалденнй, а она всем отвечала, что ближайшее время у нее в двадцатых числах февраля. И то только самое утро.
Dajna, малыш в пузе защищен не только нашими мышцами, но и плацентой (около 3 сантиметров) и околоплодными водами. так что получить по пузу, конечно, очень неприятно, но сильно волноваться из-за этого не стоит.
Я тоже собираюсь покупать слинг. Кстати, шарфы для новорожденных вообще особо не рекомендуются, сразу рекомендуют на кольцах, а там уже как пойдет -- одни ловят кайф и покупают все новые, а другие никак не приучатся. Заранее знать невозможно. Но я бы хотела покупать так, чтобы с консультацией. На этом сайте, куда была ссылка, пишут, что консультаций при доставке не дают :(.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
т.е. его просто нельзя разложить в полностью горизонтальное положение. а мот оно и не надо?
такое положение спинки вроде нормально для новорожденных, главное чтоб ребенку было видно все вокруг когда он повзрослеет..но я с виброй не хочу-а то еще привыкнет и не будет засыпать без нее :)

tanya

Maman написал(а):
ты уже решила, где будешь делать?
я то уже решила но еще не звонила-рановато :) буду обращаться к девушке которая делала нам свадебные фотки :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Сны, в последнее время, это нечто!!! :) Мне сегодня приснилось, что я на сроке где-то 32 недели родила абсолютно здоровую двойню: мальчика и девочку. При этом я, оказывается :), должна была наследника чего-то там родить. И родила. И все так радовались! А я через день на работу пошла, чтоб предупредить, что больше выходить на работу не смогу, т.к. родила раньше. :)
Несмотря на полную бестолковость сна, он был какой-то радостный... Так что проснулась я все таки в хорошем настроении. Правда мужу рассказать не успела. :)

Lilu555

Я тут вычитала, что наше государство решило отпуск по уходу за ребенком сократить... Пока это вроде на уровне слухов, но в нашем государстве все может быть.

Maman

Active member
Maman, прикольно, в прошлый раз ты все время говорила, что у тебя совсем пуза не видно и вот вам, пожалуйста, хорошенькая такая :)
Спасибочки :wub: а мне и в этот раз сказали, что пузо мое довольно скромное :) наверное это потому, что там девочка, а не парень :)

Сегодня у Бурдовициной телефон звонил почти не умолкая, спрос просто обалденнй, а она всем отвечала, что ближайшее время у нее в двадцатых числах февраля. И то только самое утро.
:) Я тоже сегодня ей звонила и записалась на занятия по ГВ. она меня на 25 февраля записала
а на подготовку к родам я в областной ходить буду

Но я бы хотела покупать так, чтобы с консультацией. На этом сайте, куда была ссылка, пишут, что консультаций при доставке не дают :(.
На этом же сайте есть хорошие инструкции, как надевать слинг. Мне кажется там не сложно. Раньше такие пояса для штанов были на кольцах. Это то же, только вместо пояса широкий кусок ткани :)

Lilu555

Maman написал(а):
Есть в нете инструкции как надевать слинг. Мне кажется там не сложно. Это как пояс на кольцах (раньше такие были), только сам пояс - это широкий кусок ткани
А я читала-читала, мало что поняла. Как там что держится.... Совсем фантазии представить все это не хватает :)

tanya

Maman написал(а):
http://www.ig.by/delti/kolybel-kache...-KK00CVQD.html
тут и как кресло-шезлонг, и как качельки. Функция укачивания. Спинка регулируемая - 3 положения. Есть и мелодии и подсветка!
я на него тоже смотрела-интересно, а там он все время будет качаться или эти качельки как нибудь фиксируется, чтоб ребенок все время не качался?

Maman

Active member
А я читала-читала, мало что поняла. Как там что держится.... Совсем фантазии представить все это не хватает :)
смотри, тут все на картинках показано: http://www.slonik.by/kak_nadet__sling.html

Я так понимаю, что вынимать ткань из колец вообще не нужно. Она уже вдета, просто нужно будет регулировать длину ткани - затянуть, растянуть. И все! Поэтому ничего сложного нет

Maman

Active member
я на него тоже смотрела-интересно, а там он все время будет качаться или эти качельки как нибудь фиксируется, чтоб ребенок все время не качался?
точно не знаю, но думаю, что фиксируется :) иначе вырастет ребенок-космонавт! :biggrin:

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
:) Я тоже сегодня ей звонила и записалась на занятия по ГВ. она меня на 25 февраля записала
а на подготовку к родам я в областной ходить буду

На этом же сайте есть хорошие инструкции, как надевать слинг. Мне кажется там не сложно. Раньше такие пояса для штанов были на кольцах. Это то же, только вместо пояса широкий кусок ткани :)

Ха, а ты не с 12 до 13 звонила? По-момему, кто-то в это время записывался только на ГВ :)
Да вот насчет слинга инструкции я тоже смотрела ,но потом на форумах читала, что у многих все равно не получается самим правильно его завязывать и дитенка складывать. Я поэтому и покупать хочу, чтобы научили-показали. Так бы пошила.

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
Спасибочки а мне и в этот раз сказали, что пузо мое довольно скромное наверное это потому, что там девочка, а не парень
У нас с тобой 1,5 недельки разница, у меня тоже девочка, но мне кажется твое пузико намного меньше и ни в одни небеременные штанишки я не влажу, а ты я смотрю в обычных ходишь.

Lela

Active member
Mawa,
у нас с тобой 1 день разницы вроде.
мне поставили 26 апреля ПДР.

Maman

Active member
У нас с тобой 1,5 недельки разница, у меня тоже девочка, но мне кажется твое пузико намного меньше и ни в одни небеременные штанишки я не влажу, а ты я смотрю в обычных ходишь.
Мне кажется, что еще в разной одежде пузо по-разному выглядит: одни шмотки зрительно уменьшают пуз, другие - увеличивают. Но мое, действительно, не совсем большое...
А штаны мои просто с очень-очень низкой талией, живот не прежимают, хотя я и в них уже с трудом влажу. А для беременных штаны у меня тоже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху