Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Ты прямо как мой муж, он тоже решил, что раз мы вдвоем, то 9100*2 :). Нет, 9100 -- это за занятие, а уж будешь ты одна или с мужем -- это твое дело. Касса справа у входа в поликлинику, я просто всегда говорю "Одно занятие у Бурдовициной" и оплачиваю, потом несу ей чек.

Все верно, мужей на ГВ не приглашают :). А нас сегодня ползанятия было четверо, а потом трое. В следующий раз (последний), похоже, будет тоже трое, добавилась к нам еще одна девочка.
Ещё вопросик, а мужу датут сертификат о "партнёрских родах", а занятия каждый день? Чего то я туплю!!!:nea:

Klaraffena

New member
Ещё вопросик, а мужу датут сертификат о "партнёрских родах", а занятия каждый день? Чего то я туплю!!!:nea:
вроде она назначает дату занятия сама или как тебе удобно. с мужем всего 3 занятия.

Forel_Ka

New member
На УЗИ сказали, что сейчас как раз пойдет самый рост. В 30 недель мы дыли, по-моему, 1300.
Прочитала, аж поперхнулась. Мы в 30 недель были 2100. Так это если только на 9-м месяце по 200г. так это Кинг Конг у меня в животе живёт?! Я уже чуть дышу..

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna написал(а):
абсолютно вменяемым голосом мне: "Там двойные носики"
а ты у него спросила что он имел ввиду?
а насчет плеча попроси мужа, чтоб размассировал :)

Karkusha написал(а):
ААА! И еще фишка -- мы учились сцеживаться на надутом презике, типа это грудь. Моя в конце концов уползла под мышку
так у нее есть и практика на занятиях?это хорошо :)

Klaraffena

New member
Forel_Ka, завтра скажу сколько у меня будет. а то пуз какой-то маленький но вперед торчащий...

Forel_Ka

New member
Forel_Ka, завтра скажу сколько у меня будет. а то пуз какой-то маленький но вперед торчащий...
Удачи тебе завтра! Понимаю твоё состояние, у меня сердце начинало выстукивать чечётку перед кабинетом. Я проспала, куда идёшь?
А, нашла в темке УЗИ, в 1ю

Lela

Active member
Mawa написал(а):
lela, с 20 июля. А ПДР по Шредеру у меня с 26 апреля, до 5 мая я должна родить. Может у нас с тобой срок вообще день в день совпадает.
Да, ты права. Он мне слово в слово тоже самое сказал. :)
Прикольно.

INSULA

New member
Melania Бурдовицина записывает только на первое занятие, ты приходишь с мужем, потом она записывает на все остальные занятия, из них 3 по подготовке к родам (на них с мужем ходишь), и 4 по ГВ на них одна. Я так поняла что когда к ней придешь первый раз она все расскажет. В конце вы получаете Сертификат о партнерских родах.
Klaraffena удачи завтра на УЗИ!!!

tanya

Samirka и Melania -с недельками :)

сижу перед компом и чувствуется как малыш икает :) ипомню все хотела почувствовать как это-а теперь понимаю что мне эти вибрации не очень нравятся

tanya

lela,
эти записки эмбриона-класс! я и посмеялась и немного поплакала от счастья :) уже так хочется чтоб скорей было 40 недель и обнять малыша :)

tanya

мамочки, я с выбором коляски совсем запуталась...читаю темку про коляски, так там в среднем коляской-трансформером пользуются до 1.5 года,а потом по-любому покупают качественную прогулку т.к она легчеи и удобней-вот я и думаю, может стоит купить коляску только для сна, а когда уже будет сидеть, то прогулку?

INSULA

New member
tanya я вобще на столько запуталась, что решила будь что будет, заказала знакомому из польши привезти Чико, то он скорее всего все перепутает и привезет что-нить другое, а там посмотрим если совсем все плохо будет, то продать попробую.
А вообще наверное стоит поговорить с мамочками которые уже пользовалмсь колясками и они скажут что удобней!

Klaraffena

New member
Удачи тебе завтра! Понимаю твоё состояние, у меня сердце начинало выстукивать чечётку перед кабинетом. Я проспала, куда идёшь?
А, нашла в темке УЗИ, в 1ю
пасиба. завтра ждите расказов.

сижу перед компом и чувствуется как малыш икает :) ипомню все хотела почувствовать как это-а теперь понимаю что мне эти вибрации не очень нравятся
мой ща тоже икает.
мне стыдно. не была сегодня на улице, не выгуливала маленького...ща открыла дверь балкона, сижу мерзну, дышу...

tanya

Samirka,
вот я читаю темку мамочек с уже подросшими малышами:так там почти все в 1 год покупали коляски исключительно для прогулки, т.к. они более легкие (почти в 2 раза легче чем трансформеры) и более маневренные..так вот я думаю-может не стоит покупать супер дорогую коляску трансформер?

Melania

Счастливая мамуличка.

Samirka,tanya Спасибо!!!

Моя икает частенько, но иногда это раздражает меня.
Муж принёс фильм "Самый лучший фильм" оригинал, а мне как-то не очень, есть пару смешных моментов!!!

tanya

Melania написал(а):
Муж принёс фильм "Самый лучший фильм" оригинал, а мне как-то не очень, есть пару смешных моментов!!!
мы в кино ходили-так когда весб зал ржал, мы сидели с мужем и оглядывались, а когда нам было смешно-зал молчал..но мне не понравился :( хотя если бы я училась в школе, то наверное была бы другого мнения :)

nika_v

УРА!
tanya, ты абсолютно права, если бы я теперь покупала коляску, то я бы взяла классику (только для сна) + автокресло для базы ... а прогулку бы потом отделно брала ИЛИ взяла бы коляску ГРАКО, могу уточнить модель, там люлька мягкая, а сама коляска легкая и очень маневренная.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ой, все будущие мамочки еще спят... :lazy:

В любом случае :) ДОБРОЕ УТРО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху