Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
dajna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:russian:
У меня тож недавно было, а уже 2 недели прошло.... Осталось 12:pleasantry:

Lapsik

New member
Блина, у меня так много выделений стало в последнее время, они такие как водичка беленькие, Интересно - это нормально? Я уж даже как-то волнусь немного.
А у меня сегодня разгрузочный день...:( Взяла на работу мешок яблок о коробочку кефирчика обезжиренного - и все. Только вот интресно - мне завтра на прием только к 17.30 - это опять целый день не есть что ли?

JuliS

мамочка
Доброго утра всем!

Взяла на работу мешок яблок о коробочку кефирчика обезжиренного - и все. Только вот интресно - мне завтра на прием только к 17.30 - это опять целый день не есть что ли?

ну не знаю, я как яблоко съем, у меня сразу та-акой аппетит просыпается, уж ничем не остановить :)
я вот попробовала кушать вечером по-меньше и до часов семи, так вроде прирост веса несколько снизился

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
у меня сегодня "100 дней до приказа"
Поздравляю!!! :give rose:
А у нас 5 дней до официального декретного отпуска! :)

Lapsik, спасибо! :)

JuliS написал(а):
ну не знаю, я как яблоко съем, у меня сразу та-акой аппетит просыпается, уж ничем не остановить
Правильно! Яблоки аппетит пробуждают. Я их поэтому на работу не беру, а то готова отпрашиваться и домой кушать бежать. :) А еще их за рулем не рекомендуют есть, т.к. после них запах, как от алкоголя, хотя, конечно, ничего не покажет. :)

бомбачка

Active member
Lilu555,
с недельками.
Я только от врача. Оказывается, у меня уже 2 недели как анализы плохие. В моче сахар и белок. Завтра пойду перездавать. Если опять будет то же самое, отправят в больничку.

Karkusha

Well-known member
Хи хи!
Кстати про сцеживание... очень многое зависит от груди. У кого-то она тугая и нужно давить сильно сильно, разминая уплотнения, у кого-то мягкая, и можно обойтись молокотсосом, а кому-то вообще ребеночек все сам и расцедит :)
Ну это да, про это она тоже говорила, но тут хоть немного сам приницп становится понятен, в случае, если понадобится, так хоть будешь знать, с какого боку к этому делу подходить, а то для меня это было такииим лесом :)

А меня муж ночью порадовал... Проснулась как всегда пописать, встаю, а он приподымается и абсолютно вменяемым голосом мне: "Там двойные носики". Я чуть от смеха не описалась прям возле кровати... :)
ЗЫ. Расходилась чуток к вечеру - плечо меньше болеть стало... Такой кайф, когда боль уходит...
:) :) :) У меня муж тоже иногда по ночам такие вещи рассказывает... Первое время я думала, что это он в полном сознании мне говорит, а потм поняла, что это во сне, но голосом вполне человеческим. Я по утрам потом ему рассказываю :). Часто не верит. Хорошо, что плече стало болеть поменьше, но наверное лучше к врачу сходить, если не пройдет, все-таки боль -- эмоция отрицательная, а они сейчас ни к чему совсем.

а презики с собой брать надо? она мне ничего не говорила
Нет, она с собой надутый приносит. Только очень просит постараться не лопнуть его ногтями, а то говорит, задолблось ей их уже покупать и надувать. Я вот подумала -- там же еще и смазку смыть надо :). А вообще ничего придумка -- сосок есть, ареола тоже вырисовывается...

вроде она назначает дату занятия сама или как тебе удобно. с мужем всего 3 занятия.
Все верно, на первом занятии договариваетесь на следующие. У меня первое (роды) было 20 декабря, а потом уже только 21 января (ГВ) ну и там почти подряд, а 2-е и 3-е по родам будет в четверг и следующий понедельник, тут вмешались праздники и ее загруженность. То есть вы с ней обсудите ее и ваши свободные часы и обо всем договоритесь.
Прочитала, аж поперхнулась. Мы в 30 недель были 2100. Так это если только на 9-м месяце по 200г. так это Кинг Конг у меня в животе живёт?! Я уже чуть дышу..
Ну все, все. Забираю свои слова назад. Мы уже не слоники :). Отдаю это почетное звание вам :)

мамочки, я с выбором коляски совсем запуталась...читаю темку про коляски, так там в среднем коляской-трансформером пользуются до 1.5 года,а потом по-любому покупают качественную прогулку т.к она легчеи и удобней-вот я и думаю, может стоит купить коляску только для сна, а когда уже будет сидеть, то прогулку?
Мне кажется, что даже до полутора лет не особо, меняют раньше, т.к. трансформеры очень тяжелая зараза. Но в любом случае стоит смотреть по ребенку. У меня подружка отвозила дочку в типа универсале, но старом, по наследству достался (были такие со всякими мишками и проч) до 8 месяцев. До шести они в лежачей ездили, а потом типа в прогулочном блоке, но т.к. она большая и плюс нет ремней (малыха выпрыгнула разок из коляски во время прогулки), купили обычную прогулочную. Потом она пошла в 9 месяцев, к осени в коляске уже ездить не желала. Села только в начале зимы, когда стало холодать и на нее одели зимние сапожки и комбез, в которых она отказалсь ходить :). Потом привыкла и снова стали топать ножками. Вот им еще нет полутора лет, а коляску уже не особо жалуют. Так что в любом случае придется смотреть по ребенку, но если покупать прогулку, то, думаю, месяцев в 6-8, когда уже нормально сидит. Плюс еще учесть сезон.

dajna, у меня сегодня "100 дней до приказа" :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь отсчет каааак попрет!! У меня, во всяком случае, было именно так. Со ста дней полетели деньки -- только в путь!
Блина, у меня так много выделений стало в последнее время, они такие как водичка беленькие, Интересно - это нормально? Я уж даже как-то волнусь немного.
А у меня сегодня разгрузочный день...:( Взяла на работу мешок яблок о коробочку кефирчика обезжиренного - и все. Только вот интресно - мне завтра на прием только к 17.30 - это опять целый день не есть что ли?
Я не знаю... Мне тоже от яблок жрать хотелось. И озверела я тогда. Все-таки лучше бы ты ограничила углеводы, чем так измываться над собой.
Выделения у беременных -- это в принципе нормально. Если без резкого неприятного запаха и не раздражают там все. Не ищи новую проблему. У меня такие выделения с самого начала беременности. Сейчас слегка изменились, но все равно до фига. Тем более, мазки же у тебя берут на приеме? Если там все окей, то и не парься, а прими как данность.
Klaraffena, удачи на узи!!!!!
Всех с недельками!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
бомбачка написал(а):
Lilu555,
с недельками
спасибо! Тебя тоже!!!

Karkusha написал(а):
Выделения у беременных -- это в принципе нормально. Если без резкого неприятного запаха и не раздражают там все. Не ищи новую проблему. У меня такие выделения с самого начала беременности. Сейчас слегка изменились, но все равно до фига. Тем более, мазки же у тебя берут на приеме?
А это уже от врача зависит. Меня в прошлый прием другая Г. смотрела, она и мазок взяла и сказала, что многовато выделений. А предыдущая вообще ничего не говорила по этому поводу, все естественно, все нормально. Хотя по моему ничего не изменилось.

Karkusha

Well-known member
спасибо! Тебя тоже!!!

А это уже от врача зависит. Меня в прошлый прием другая Г. смотрела, она и мазок взяла и сказала, что многовато выделений. А предыдущая вообще ничего не говорила по этому поводу, все естественно, все нормально. Хотя по моему ничего не изменилось.
Значит, внимательно следить за своим самочувствием и полагаться больше на себя. Я от того, что все врачи такие разные вообще в тупике.

Lilu555,
с недельками.
Я только от врача. Оказывается, у меня уже 2 недели как анализы плохие. В моче сахар и белок. Завтра пойду перездавать. Если опять будет то же самое, отправят в больничку.
Вот блин!! И что -- молчали??? Опять же к слову о врачах -- меня сразу же при первом анализе поперла в больницу :(, хорошо, что я смогла отбиться в конце концов.
Бомбачка, постарайся правильно и аккуратно собрать анализ. Я всю беременность сдавала и все было окей, а сейчас видимо стали обильнее выделения, на это и я думаю про свои плохие анализы, т.к. стала во время сбора вставлять тампон -- и все стало в порядке. Попробуй может так? А давление, отеки как????
Желаю удачи, пусть анализы будут нормальным и ты не попадешь в больничку. Держись!!!!

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет. Меня сейчас так разозлил один интернет магазин Megasport.by называется. Я все никак не могу купить себе фитбол, по тем магазанам где хожу они либо десткие с рожками на 55 см, либо временно нет в наличии, вот я и решила атаковать глобальную паутину. Оставила вчера заявку как обычно. Сегодня утром по эл. почте приходит ответ что мяч я могу купить подъехав к ним в магазин по адресу ул. Жудро 53 с 1 февраля, а это от меня другой конец города и никакого кайфа туда переться из-за мячика нет. А вчера когда я заявку оставляла там за доставку 5 т.р. добавлялось. Ну я им перезваниваю и говорю что ваш вариант покупки на месте в магазине меня не устраивает, а они мне таким наглым голосом, "доставка до вашего пр. Рокоссовского будет стоить 100 т.р. это вас устроит?". Блин вообще оборзели у них лицензия на розничную торговлю только от 21.12.2007 г. а они уже так клиентами разбрасываются.
Фу, выговорилась.

Lapsik

New member
...Бомбачка, постарайся правильно и аккуратно собрать анализ. Я всю беременность сдавала и все было окей, а сейчас видимо стали обильнее выделения, на это и я думаю про свои плохие анализы, т.к. стала во время сбора вставлять тампон -- и все стало в порядке. Попробуй может так? А давление, отеки как????
Желаю удачи, пусть анализы будут нормальным и ты не попадешь в больничку. Держись!!!!

У меня, когда я в больнице лежала, тож анализы были плохие. Тогда моя врач сказала взять мочу катетером(сорри). Конечно не оч приятно но зато анализ был просто идеальный:), без всяких посторонних примесей, так что такое вполне может иметь место...

Klaraffena

New member
а я с узи!
у нас все хорошо.
была я в 4жк - там межраенный прентанальный уз-центр. смотрел нас дядька - руководитель этого центра - на бейджике было написано. с ним вместе было 3 тетки, которым он показывал и расказывал что на узи можно увидеть, как смотреть органы какие и проч. веселы такой.
смотрели долго, у меня аж голова кругом пошла от лежания на спине. тогда мне сказали - ща отпустим, другую возьмем... как кроликов... :)
мужа под конец под конец позвали, показали где у малыша что, где головка, где сердце, где пиписька. я сама ниче толком не видела, немного, сполько могла, лежа, выгнув шею... :)
вес не сказали. срок тот же. сказали 32-33 недели. какие-то параметры записали в карточку, про вес и плаценту ничего-пусто (мне кажется это важным :( ), положение головное. ну и еще раз мужу сказали что пацан!
вопщем мне понравилось. дядька доброжелательный. только лежать было неудобно, ноги и шея затекали... потом предложили на бок перевернутся, правда легче не стало

Melania

Счастливая мамуличка.
dajna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:mrgreen:
Lilu555, с недельками!!!!!!:mrgreen:
Сообщение от Lapsik
А у меня сегодня разгрузочный день... Взяла на работу мешок яблок о коробочку кефирчика обезжиренного - и все. Только вот интресно - мне завтра на прием только к 17.30 - это опять целый день не есть что ли?
Я читало, что к концу беременности выделения становятся обильнее.:roll:
бомбачка, можешь сходить в "Лоде" и там сдать (платные), у моей сестры во время беременности тоже так было, она не от жалела денег и пошла(там аккуратней делают),а потом принесешь в ЖК. Да и акушер-генеколог там хороший есть!!!! Смотри сама, в любом случае сильно не расстраивайся, мы все с тобой. Удачи!!!

Klaraffena

New member
Я читало, что к концу беременности выделения становятся обильнее.
вот у меня с недавнего времени больше стало. на вид - жиденькое чуть беловатое. сильно не беспокоит. вроде мазок недавно брали в жк, все ок. так что я не переживаю.

dajna

Карасёва мама
Пасиба :)
Klaraffena, поздравляю с отличным УЗИ!!! Растите большие и толстые, но вмеру :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Приветик всем!! Я решила посидеть на больничном!!! Вот отдохнула и сегодня иду закрывать, так что завтра буду в сети!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Karkusha написал(а):
но если покупать прогулку, то, думаю, месяцев в 6-8, когда уже нормально сидит
вот и я так думаю....так что решила трансформером не загоняться :) лучше купить хорошую прогулку

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapsik написал(а):
у меня похоже то же самое-я сама вот прислушиваюсь и думаю, нормально ли это? я знаю, что у Б мозги не в порядке, но я думаю-в вдруг это воды (ТТТ)...но сама себя успокаиваю, что все ОК, думаю, пойду к Г на след неделе, пусть шейку посмотрит

Lilu555 написал(а):
А у нас 5 дней до официального декретного отпуска!
поздравляю-это самое классное время :) с недельками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху