Хи хи!
Кстати про сцеживание... очень многое зависит от груди. У кого-то она тугая и нужно давить сильно сильно, разминая уплотнения, у кого-то мягкая, и можно обойтись молокотсосом, а кому-то вообще ребеночек все сам и расцедит
Ну это да, про это она тоже говорила, но тут хоть немного сам приницп становится понятен, в случае, если понадобится, так хоть будешь знать, с какого боку к этому делу подходить, а то для меня это было такииим лесом
А меня муж ночью порадовал... Проснулась как всегда пописать, встаю, а он приподымается и абсолютно вменяемым голосом мне: "Там двойные носики". Я чуть от смеха не описалась прям возле кровати...

ЗЫ. Расходилась чуток к вечеру - плечо меньше болеть стало... Такой кайф, когда боль уходит...

У меня муж тоже иногда по ночам такие вещи рассказывает... Первое время я думала, что это он в полном сознании мне говорит, а потм поняла, что это во сне, но голосом вполне человеческим. Я по утрам потом ему рассказываю

. Часто не верит. Хорошо, что плече стало болеть поменьше, но наверное лучше к врачу сходить, если не пройдет, все-таки боль -- эмоция отрицательная, а они сейчас ни к чему совсем.
а презики с собой брать надо? она мне ничего не говорила
Нет, она с собой надутый приносит. Только очень просит постараться не лопнуть его ногтями, а то говорит, задолблось ей их уже покупать и надувать. Я вот подумала -- там же еще и смазку смыть надо

. А вообще ничего придумка -- сосок есть, ареола тоже вырисовывается...
вроде она назначает дату занятия сама или как тебе удобно. с мужем всего 3 занятия.
Все верно, на первом занятии договариваетесь на следующие. У меня первое (роды) было 20 декабря, а потом уже только 21 января (ГВ) ну и там почти подряд, а 2-е и 3-е по родам будет в четверг и следующий понедельник, тут вмешались праздники и ее загруженность. То есть вы с ней обсудите ее и ваши свободные часы и обо всем договоритесь.
Прочитала, аж поперхнулась. Мы в 30 недель были 2100. Так это если только на 9-м месяце по 200г. так это Кинг Конг у меня в животе живёт?! Я уже чуть дышу..
Ну все, все. Забираю свои слова назад. Мы уже не слоники

. Отдаю это почетное звание вам
мамочки, я с выбором коляски совсем запуталась...читаю темку про коляски, так там в среднем коляской-трансформером пользуются до 1.5 года,а потом по-любому покупают качественную прогулку т.к она легчеи и удобней-вот я и думаю, может стоит купить коляску только для сна, а когда уже будет сидеть, то прогулку?
Мне кажется, что даже до полутора лет не особо, меняют раньше, т.к. трансформеры очень тяжелая зараза. Но в любом случае стоит смотреть по ребенку. У меня подружка отвозила дочку в типа универсале, но старом, по наследству достался (были такие со всякими мишками и проч) до 8 месяцев. До шести они в лежачей ездили, а потом типа в прогулочном блоке, но т.к. она большая и плюс нет ремней (малыха выпрыгнула разок из коляски во время прогулки), купили обычную прогулочную. Потом она пошла в 9 месяцев, к осени в коляске уже ездить не желала. Села только в начале зимы, когда стало холодать и на нее одели зимние сапожки и комбез, в которых она отказалсь ходить

. Потом привыкла и снова стали топать ножками. Вот им еще нет полутора лет, а коляску уже не особо жалуют. Так что в любом случае придется смотреть по ребенку, но если покупать прогулку, то, думаю, месяцев в 6-8, когда уже нормально сидит. Плюс еще учесть сезон.
dajna, у меня сегодня "100 дней до приказа"
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь отсчет каааак попрет!! У меня, во всяком случае, было именно так. Со ста дней полетели деньки -- только в путь!
Блина, у меня так много выделений стало в последнее время, они такие как водичка беленькие, Интересно - это нормально? Я уж даже как-то волнусь немного.
А у меня сегодня разгрузочный день...

Взяла на работу мешок яблок о коробочку кефирчика обезжиренного - и все. Только вот интресно - мне завтра на прием только к 17.30 - это опять целый день не есть что ли?
Я не знаю... Мне тоже от яблок жрать хотелось. И озверела я тогда. Все-таки лучше бы ты ограничила углеводы, чем так измываться над собой.
Выделения у беременных -- это в принципе нормально. Если без резкого неприятного запаха и не раздражают там все. Не ищи новую проблему. У меня такие выделения с самого начала беременности. Сейчас слегка изменились, но все равно до фига. Тем более, мазки же у тебя берут на приеме? Если там все окей, то и не парься, а прими как данность.
Klaraffena, удачи на узи!!!!!
Всех с недельками!!!