Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
хотела спросить, ни у кого икры ног по ночам не сводит?
у меня када ложусь спать ноги выкручивает, как будто изнутри распирает икры, а утром или ночью перед тем как встать могу пошевелить ногой, и тогда какая-нить мышца в икре столбенеет и минуту где-то как каменная и болит. потом отпускает и еще некоторое время просто немного ноет.
думаю, может это оттого что на боку сплю. вчера одна нога была, сегодня другая. может чего там пережимает...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утречко всем!!! Вот я и снова на работе!!!! Каникулы закончились!!! Нужно закончить все дела и все подготовить к уходу, ведь осталось2 недели до ухода в отпуск, а затем и в декрет!!! :)

Lela

Active member
Maman написал(а):
Цитата:
Сообщение от lela Посмотреть сообщение
меня только, что направили во второй роддом.
во сколько недель?
В субботу 28, а идти в эту пятницу. Дали пренатальный паспорт с кучей всяких показателей. Схожу потом расскажу.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Klaraffena,
у меня было раньше. Мне прописали попить или магний Б6 или заменитель - Магний диаспарал 300 - это порошок с лимонным вкусом. курс 10 дней по одному пакетику в день и он прописан при тахикардии и при судорогах во время беременности - а мне это прописано, так что полезно пропить
во что написано в инструкции:
Гинекология и акушерство: преждевременные сокращения, цервикальная недостаточность, ранний разрыв оболочки плода, судороги при беременности (эклампсия/преэклампсия), токолитическое действие битамиметиков, дисномерия.
Применение во время беременности и грудного вскармливания возможно применение во аремя беременности и кормления грудью по показаниям
Только сказали пить не вместе с поливитаминами - например уторм поливитамины, а в обед - магний

Maman

Active member
у меня тока 2 раза пока было. Но я слышала, что это значит, что в организме чего-то не хватает (вроде магния), и что врач назначает дополнительно прием этого магния. Надо обязательно сказать врачу.

Lela

Active member
Вчера впервые делали мне КТГ. Мой бедный пуз чуть с ума не сошел, потом долго болел живот. Такого возмущения я еще не видела.
Прописала попить курантил. Я посоветовалась с мамой, решили попить, а то у меня у самой что-то сердце побаливает иногда. Да и тахикардия у меня тоже раньше была

Alese4ka

Счастливая мамочка
lela,
я ходила во 2 роддоме мне понравилось - очень внимательный персонал!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Этот магний так прикольно шипит!!! как витаминки шипучие - и притом на вкус приятный - пусть и дороже магния Б6 где-то 1400 один пакетик, но пить таблетки в таких количествах больше не могу - лучше порошочек и всего 1 раз в день!!

JuliS

мамочка
lela, я тоже во второй ездила в 21 одну неделю, 3-го января, так персонал обсуждал встречу НГ все время :)
но смотрели вроде внимательно...
тока муж расстроил, не захотел зайти со мной и посмотреть, страшно, говорит ему :(

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
знакомая говорила что рожала с 2м обвитием и все нормально
У меня тоже у знакомых случаи были. Еще свекровь говорила, что мужа моего рожала с двойным обвитием. Тоже вроде все нормально.

Klaraffena написал(а):
у меня бывает. Когда я чувствую что вот-вот сведет ногу, то натягиваю носок ноги на себя. Пока помогало, т-т-т. Хотя и не всегда успеваю. Тогда от боли сама ничего сделать не могу. :( Прошу мужа спасать!

JuliS

мамочка
Alese4ka, с недельками !! уже совсем большие вы:)
извините, если кого не заметила, вас также с недельками

Maman

Active member
у меня бывает. Когда я чувствую что вот-вот сведет ногу, то натягиваю носок ноги на себя. Пока помогало, т-т-т.
Снять симптомы - это одно. Главное - устранить причину :) Нужно обязательно сказать врачу и пропить магний

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всем приветики!!!!

Alese4ku c недельками :)
и у кого они сегодня - тоже :)

tanya

Ladydi написал(а):
Я была в манеже, в бюргере, в мамалыше - колясок завались.
поедем завтра смотреть :)

Мамка-Лилька написал(а):
Одно только радует, сегодня привезут кроватку для малыша и все в кроватку, буду уже вечером красоту для своего кренделька наводить.
а фотку выложишь?
а насчет поликлиники-пусть это будет самая бошая проблема :) скоро уже все закончится :)

tanya

а у меня с недавнего времени нос стал закладывать по ночам :(

а еще сегодня ночью переворачиваться с боку на бок было плохо:ужасно болела нога и внизу живота связки какие-то натягивались пока я переворачивалась и укладывалась на бок :( когда живот будет больше-как вообще переворачиваться? или надо полусидя спать?

а еще хотела узнать, зачем между ног подушку класть когда спишь?

tanya

а еще вчера наконец-то посмотрела фильм "Немножко беременна" :) там прямо роды показаны :) я подумала, что морально я еще не совсем готова к родам...хотя обнять малыша уже так хочется :)

tanya

а мне магний планово прописали пить 2 недели :) или его надо пить и если нет особых показаний-для профилактики?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Спасиба вссем за недельки - растём на радость себе и папику!!!

Klaraffena

New member
девочки, а подскажите в каких продуктах магний есть.
к Г мне только 5го, а без врача покупать магний в таблетках я не буду.

мне кальций назначали попить в 30-33 недели. я уже допиваю.

Slivka

Active member
привет, а я читала, что это признак недостатка кальция.У меня тоже такая проблема- ем кальций д3 никомед- стало реже, но еще бывает.... противно так!:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху