Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Девочки привет!!! Всех кого надо - с недельками!!!
Хочу с Вами поделиться, наверное лучше меня никто не поддержит, была сегодня у Г. Делали КТГ - все ок, анализы вроде тоже в норме, и на кресле смотрела - все закрыто, НО - сказала что живот маленький, и на узи направила во 2-ю, ну оно у меня как-бы и планово получается, уже 31-32 неделя будет, но я что-то переживаю, вес набираю а матка слабо поднимается к 30-ти неделям только 25см (((
а скока набор? у меня тоже мелки пуз. последний раз был 26 или 27 см вроде. но мне никто ничего не говорит. я набрала 7,5 кг.
на узи вес мелкого не сказали. посто сказали что все ок. и срок совпал.

Элеонор

New member
бомбачка , Klaraffena спасибо, девочки, за поддержку. Набор веса, если считать от постановки на учет - то 7,5 кг, а по моим подсчетам 8,5-9 кг уже

Karkusha

Well-known member
Сходила сегодня к своей Г. за результатами анализов. Вроде бы, в больницу пока ложить не будут. Сегодня белка в моче уже нету, но опять второй раз есть сахар. Завтра иду опять перездавать мочу и кровь на сахар. Интересно, сахар в моче и повышенный в крови является ли поволом для госпитализации?
Не знаю насчет госпитализации, но вроде сахар в моче -- это хуже, чем просто повышенный сахар в крови. Пострайся сегодня не есть углеводов, всякого сладкого, пораньше поужинай и потом уже не ешь, а завтра с утра иди сдавать кровь натощак, даже зубы не чисти. А то, что белка нет -- это ж уже хорошо :)

Девочки привет!!! Всех кого надо - с недельками!!!
Хочу с Вами поделиться, наверное лучше меня никто не поддержит, была сегодня у Г. Делали КТГ - все ок, анализы вроде тоже в норме, и на кресле смотрела - все закрыто, НО - сказала что живот маленький, и на узи направила во 2-ю, ну оно у меня как-бы и планово получается, уже 31-32 неделя будет, но я что-то переживаю, вес набираю а матка слабо поднимается к 30-ти неделям только 25см (((
Ну все остальное же нормально. Раз КТГ в норме, ну будет в крайнем случае дите мелкое -- тоже не плохо :). Не переживай!

Lela

Active member
Элеонор,
мне кажется нервничать по этому поводу точно не надо, ведь у всех все по разному.
У меня в прошлый раз живот, вообще, по-другому рос, чем сейчас.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Элеонор написал(а):
Просто врачи перестраховываются. Не волнуйся! ;) Я вон тоже все нервничала, что у меня матка больше месяца на одной отметке держится, а тут за 2 недели мы догнали все нужные нормы. :)
У одной соседки вообще ситуация еще та была... Ее во время беременности все на обследования гоняли и после рождения дочки покоя не давали, т.к. маленькая по нормам родилась. Все подозревали, что лилипут. По-моему, даже так и называли. А малышка была просто чуть меньше нормы, но развивалась хорошо и сложена пропорционально. Сейчас девочке 13 лет, рост около 160 см, совсем не лилипут.

INSULA

New member
Элеонор у меня тоже матка меньше нормы и тоже уже 2 раза она меня пугала. Главное что все анализы в норме и КТГ.

INSULA

New member
Klaraffena Идем на гимнастику? Если да, то встречаемся там-же в то же время!!!

Klaraffena на лекцию я сходила только одну! И то приперлась, а мне никакого направления врач не написала, у семи нянек дитя без присмотра!! Это я к тому что постоянно разные врачи!!! А кроватку мы заказывали на Жданах, обычная деревянная темно-коричневая и набор в кроватку: подушка, наволочка, одеяло, пододеяльник, матрасик кокосовый, простынь на резинке и балдахин c бардюрами, цвет бледно-салатовый с зайчиками. Вообще у них можно заказать и по сайту lulu.shop.by

Lapsik

New member
Всем привет! Я вчера ходила к Г. У нас нововведение. С 28 недель надо делать тест шевеления. Это или с 8 до 11 записывать скока раз малыш шевельнется или с 17 до 20. Короче, мне не понятно, почему именно в это время. А если он как раз спит? Какой то бред. А когда я занята, то просто могу и не заметить, а уж тем более нет под рукой листика и ручки, что бы отметить, что ребенок шевельнулся.

JuliS

мамочка
Lapsik, такой тест - это что-то новенькое, я о таком еще не слышала :)

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, а ты будешь ходить на лекции или нет, может вместе сходим...
у меня есть лист учета занятий. там такое написано:
подготовка к ГВ среда 13.00 6 февр.
лекция педиатра - 10 пол-ка надо звонить записываться
психопрофилактическая подготовка к родам понедельник 14.00

а на что ты ходила?

Всем привет! Я вчера ходила к Г. У нас нововведение. С 28 недель надо делать тест шевеления.
а ты от балды пиши сколько надо по нормам :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna написал(а):
Это у нас жирки, а у нее - панцирь мышц. Там же все в струночку натянуто...
а мне на эту историю подружка сказала (она дружит с семьей спортсменов) что у спортсменов мышцы не растягиваются, а РВУТСЯ (так было при Б у женщины в этой семье) ..так что эта история чушь

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik написал(а):
Всем привет! Я вчера ходила к Г. У нас нововведение. С 28 недель надо делать тест шевеления. Это или с 8 до 11 записывать скока раз малыш шевельнется или с 17 до 20. Короче, мне не понятно, почему именно в это время. А если он как раз спит? Какой то бред. А когда я занята, то просто могу и не заметить, а уж тем более нет под рукой листика и ручки, что бы отметить, что ребенок шевельнулся.
Привет! С недельками!
На самом деле бред какой-то... Мой малыш, например, в это время спит. Капошиться где-то в 06-07, потом в 14-15, а потом уже после 20... Это ж что по этому тесту получилось бы! :shok:

Lapsik

New member
JuliS, ну дык... А если он в это время тихонько сидит, а потом клбасится? А еще я спросила, что чакое шевелюшка, иногда ж их сощитать не успеваешь. Оказывается одна целая колбасня например в течении некоторого времени это и есть одно БОЛЬШОЕ ШЕВЕЛЕНИЕ:):):) или одиночный толчок, то же. Короче должно быть не менее 10 за этих три часа. Точно бду от балды писать.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Karkusha написал(а):
нужно на карачкахстоять по 15 минут в день. Считается, что разгружает почки. У меня после этого реально становится легче с пальцами.
кстати я так вчера сделала :) мне реально полегче стла, а то с утра всегда какое-то чувство в районе почек неприятное появляется=а сегодня не было..так что спасибо за совет :)
Karkusha написал(а):
Наверное, он теперь думает, что я котиный враг
а ты скажи коту что ты его так подготавливаешь к появлению в его жизни настоящего котиного пузоврага :) вот тогда ему точно будет не сладко! а щас это цветочки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху