и правильно! я бы точно так же сделала!Lapsik написал(а):Точно бду от балды писать.
а что если икает. он же тогда много раз в минуту толкаицца...А еще я спросила, что чакое шевелюшка, иногда ж их сощитать не успеваешь. Оказывается одна целая колбасня например в течении некоторого времени это и есть одно БОЛЬШОЕ ШЕВЕЛЕНИЕили одиночный толчок, то же. Короче должно быть не менее 10 за этих три часа. Точно бду от балды писать.
если тел курсов то 2634464. это вроде тел отдела платных услугдевчонки, кто напомнит тел. областного. я куда-то заперла и найти не могу.
кстати я так вчера сделаламне реально полегче стла, а то с утра всегда какое-то чувство в районе почек неприятное появляется=а сегодня не было..так что спасибо за совет
а ты скажи коту что ты его так подготавливаешь к появлению в его жизни настоящего котиного пузоврагавот тогда ему точно будет не сладко! а щас это цветочки
![]()
ничего, она у них утойчива к внешним раздражителям+они бустро бегаютKarkusha написал(а):Я уже опасаюсь за котиную психику
спасибоKarkusha написал(а):С племянником!!!!!!
Я вела такой дневник шевелний. Я уже писала. В моем дневнике такая табличка и время с 9 утра до 21 00, нужно было ставить галочку когда было 10е шевеление за день. У меня иногда оно было и 9 утра, и в 12... Я вела честно две недели его, а врач даже не спросил, ну с тех пор больше не веду ...Lapsik написал(а):Всем привет! Я вчера ходила к Г. У нас нововведение. С 28 недель надо делать тест шевеления. Это или с 8 до 11 записывать скока раз малыш шевельнется или с 17 до 20. Короче, мне не понятно, почему именно в это время. А если он как раз спит? Какой то бред. А когда я занята, то просто могу и не заметить, а уж тем более нет под рукой листика и ручки, что бы отметить, что ребенок шевельнулся.