Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Lilu555, во-во. Мой как раз сейчас, когда ему положено шевелиться, наконец-то успокоился, перед этим отпинав меня изрядную часть дня.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а у меня радость-сестра в штатах родила сегодня ночью мальчика :) :) если бы тут была, мы бы уже и подержали его :) а так еще и фоток не видели...я когда узнала даже расплакалась от переизбытка эмоций :)

tanya

а еще купила наконец-то книгу по воспитанию детенка до года :) такая классная:там про Б, про роды, питание, витамины, массажик и про то что нужно делать с малышом :) а еще в какая у малого должна быть реакция на раздражители на определнном этапе развития + как малого развивать, причем везде фотки и все ориентировано на наше время (типа про пеленание написано, что это все-таки в прошлом :) и даже есть фотки как малого одеть в слипик и как пису ему помыть :)

Lela

Active member
девчонки, кто напомнит тел. областного. я куда-то заперла и найти не могу.

Klaraffena

New member
А еще я спросила, что чакое шевелюшка, иногда ж их сощитать не успеваешь. Оказывается одна целая колбасня например в течении некоторого времени это и есть одно БОЛЬШОЕ ШЕВЕЛЕНИЕ:):):) или одиночный толчок, то же. Короче должно быть не менее 10 за этих три часа. Точно бду от балды писать.
а что если икает. он же тогда много раз в минуту толкаицца...

Karkusha

Well-known member
кстати я так вчера сделала :) мне реально полегче стла, а то с утра всегда какое-то чувство в районе почек неприятное появляется=а сегодня не было..так что спасибо за совет :)

а ты скажи коту что ты его так подготавливаешь к появлению в его жизни настоящего котиного пузоврага :) вот тогда ему точно будет не сладко! а щас это цветочки :)

Не за что. Сама была удивлена, когда прочитала, а потом оказалось, что действует :)
Кота готовит муж своими речами. Ежедневно. Я уже опасаюсь за котиную психику :).
С племянником!!!!!!

tanya

Ladydi

В волшебном кружении
Мы только что с УЗИ. Все у нас хорошо, как лежали, так и лежим попой вниз. Вес 2900, к родам сказали 3500 максимум будем, так что можно пробовать рожать самим.

dajna

Карасёва мама
А мне Г. сказала, что если слышно 10 одиночных толчков за день - все пучком. Но это до 27-28 недель. А потом - потом и узнаю :)

Ladydi

В волшебном кружении
Lapsik написал(а):
Всем привет! Я вчера ходила к Г. У нас нововведение. С 28 недель надо делать тест шевеления. Это или с 8 до 11 записывать скока раз малыш шевельнется или с 17 до 20. Короче, мне не понятно, почему именно в это время. А если он как раз спит? Какой то бред. А когда я занята, то просто могу и не заметить, а уж тем более нет под рукой листика и ручки, что бы отметить, что ребенок шевельнулся.
Я вела такой дневник шевелний. Я уже писала. В моем дневнике такая табличка и время с 9 утра до 21 00, нужно было ставить галочку когда было 10е шевеление за день. У меня иногда оно было и 9 утра, и в 12... Я вела честно две недели его, а врач даже не спросил, ну с тех пор больше не веду ...

INSULA

New member
а я завтра ду к Г. посмотрим какие у нас нововведения. А еще я потеряла направление на анализ мочи, вот наверное буду получать за это...или ничего страшного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху