Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Samirka написал(а):
а я завтра ду к Г. посмотрим какие у нас нововведения. А еще я потеряла направление на анализ мочи, вот наверное буду получать за это...или ничего страшного?
Я пару раз вообще не сдавала, они даже и не заметили. Настраивайся на хорошее!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
или ничего страшного?
конечно ничего :) можешь сказать что тебе не дали его в прошлый раз :) моя Г всегда спрашивает что я сдавала-сама-то она этого запомнить не может :)

Klaraffena я ходила на лекцию на которой рассказывали про этапы родов и что брать с собой в роддом. Давай сходим в понедельник!
Ladydi так ваша кнопочка будет миниатюрная девочка:) Наш сынок будет настоящим богатырем около 4кг:)

Ladydi

В волшебном кружении
Мамка-Лилька написал(а):
Ladydi так ваша кнопочка будет миниатюрная девочка Наш сынок будет настоящим богатырем около 4кг
Богатыри нам нужны :) а кнопочка наша длиненькая, сказали модель будет... Теперь вот думаю что одежек 56 размера хватит не надолго...

tanya

Мамка-Лилька,
спасибо :) так приятно...жалко что его еще не видела ..зато сколько уже поздравлений собрала, приятно:give rose:

Ladydi

В волшебном кружении
Samirka написал(а):
Она пр анализ мочи помнит всегда, я скажу что сдавала, но они его потеряли!!!!
А если начнут звонить искать? Лучше уж сказать что бумажку потеряла... беременым можно простить :)

tanya

Samirka,
Ladydi написал(а):
Лучше уж сказать что бумажку потеряла... беременым можно простить
и то правда :) ну потеряла и потеряла-что с тебя в таком случае взять? мне вот в прошлый раз кровь сказали не сдавать тк анализ был нормальный...не боись :)

Klaraffena

New member
Klaraffena я ходила на лекцию на которой рассказывали про этапы родов и что брать с собой в роддом. Давай сходим в понедельник!
давай предварительно на понедельник договоримся. у меня есть одно дело на пон. утром. может до 14.00 справлюсь. я тебе завтра в личку напишу свой тел, если планы подтвердятся.

Она пр анализ мочи помнит всегда, я скажу что сдавала, но они его потеряли!!!!:blush:
у них должны быть в книжках записи о всех анализах. они как-то потеряли мой глюкозотолерантный тест (это где надо 75 грам глюкозы за раз пить) я уже испугалась, что придется пересдавать, а они пошли и выписали новую бумажку с тех записей.
а беременным забывчивость и рассеянность простительна :tease:

Klaraffena

New member
ничего не понимаю. хожу без бандажа - спина не болит, ну к вечеру ломит. хожу в бандаже - та же фигня, тольк спина к вечеру тянет больше.
на прошлой неделе с утра до вечера в бандаже была, спину ломило уже после обеда. на этой неделе 3 дня без бандажа - ниче не болит. сегодня поносила бандаж, ща спину тянет... (правый бок).
может связано с тем что за компом больше сижу...

INSULA

New member
И правда лучше признаться!!!
Может кому интересно: я тут щас по телеку видела рекламу в 23-20 какая-то программа по ЛАДу так там гость программы Шредер (врач репродуктивной медицины), ну если често что за программа и про что прослушала.

INSULA

New member
ничего не понимаю. хожу без бандажа - спина не болит, ну к вечеру ломит. хожу в бандаже - та же фигня, тольк спина к вечеру тянет больше.
на прошлой неделе с утра до вечера в бандаже была, спину ломило уже после обеда. на этой неделе 3 дня без бандажа - ниче не болит. сегодня поносила бандаж, ща спину тянет... (правый бок).
может связано с тем что за компом больше сижу...
У меня тоже самое, тока еще и малому не нравится бандаж. Брыкаться начинает просто ужасно.

Mawa

Мамка Маринка
А я пока ни пользы и обратного от бандажа не ощутила, ношу только второй день. Но вот нога что-то последних несколько дней уж очень сильно болит, прям до потемнения в глазах от боли, когда хожу или встаю со стула. Но самое интересное она болит только на работе, как только я выхожу за пределы здания все сразу проходит, сегодня наверное пойду к неврологу.
По поводу направления на анализ, его ведь можно самой написать, я как-то перепутала и дала на мочу направление с анализом крови и на кровь соответственно мочу, и ничего страшного не произошло, в итоге на направление на кровь пришел мой анализ мочи. Там ведь на обычном листочке достаточно написать фамилию, адрес, фамилию врача и мне всегда указывают что беременная и все кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху