Я пару раз вообще не сдавала, они даже и не заметили. Настраивайся на хорошее!Samirka написал(а):а я завтра ду к Г. посмотрим какие у нас нововведения. А еще я потеряла направление на анализ мочи, вот наверное буду получать за это...или ничего страшного?
конечно ничегоSamirka написал(а):или ничего страшного?
Ну так ничаво удивительного, она ж эстонская! :haha:Эстонская спортсменка 9 месяцев не подозревала о своей беременности
Богатыри нам нужныМамка-Лилька написал(а):Ladydi так ваша кнопочка будет миниатюрная девочка Наш сынок будет настоящим богатырем около 4кг
мой сынуля родился сразу 54 смLadydi написал(а):Теперь вот думаю что одежек 56 размера хватит не надолго...
Она пр анализ мочи помнит всегда, я скажу что сдавала, но они его потеряли!!!!:blush:Я пару раз вообще не сдавала, они даже и не заметили. Настраивайся на хорошее!
А если начнут звонить искать? Лучше уж сказать что бумажку потеряла... беременым можно проститьSamirka написал(а):Она пр анализ мочи помнит всегда, я скажу что сдавала, но они его потеряли!!!!
и то правдаLadydi написал(а):Лучше уж сказать что бумажку потеряла... беременым можно простить
давай предварительно на понедельник договоримся. у меня есть одно дело на пон. утром. может до 14.00 справлюсь. я тебе завтра в личку напишу свой тел, если планы подтвердятся.Klaraffena я ходила на лекцию на которой рассказывали про этапы родов и что брать с собой в роддом. Давай сходим в понедельник!
у них должны быть в книжках записи о всех анализах. они как-то потеряли мой глюкозотолерантный тест (это где надо 75 грам глюкозы за раз пить) я уже испугалась, что придется пересдавать, а они пошли и выписали новую бумажку с тех записей.Она пр анализ мочи помнит всегда, я скажу что сдавала, но они его потеряли!!!!:blush:
У меня тоже самое, тока еще и малому не нравится бандаж. Брыкаться начинает просто ужасно.ничего не понимаю. хожу без бандажа - спина не болит, ну к вечеру ломит. хожу в бандаже - та же фигня, тольк спина к вечеру тянет больше.
на прошлой неделе с утра до вечера в бандаже была, спину ломило уже после обеда. на этой неделе 3 дня без бандажа - ниче не болит. сегодня поносила бандаж, ща спину тянет... (правый бок).
может связано с тем что за компом больше сижу...