Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Dajna, мне моя Г всегда на большом листке пишет, когда приходить в след. раз и кладет его в обменную карту мне :) причем сама. видно хорошо знает о забывчивости беременных

dajna

Карасёва мама
JuliS, везет... а я на ладошке ручкой написала, а потом руки помыла и всееееее... А запись у них не через регистратуру, так что как узнать, на когда мне?

JuliS

мамочка
позвони своей Г, они у себя помечают, когда ты должна прийти, а если нет, назначат др.время

Martyshka

New member
Всем привет! Ну наконец-то я дорвалась до интернета! С 28 января исчерпала свой месячный инет-трафик на работе, и сидела в информационном вакууме :)
Всех у кого недельки - с недельками. Ladydi - с хорошим УЗИ.
Меня в следующий понедельник тоже заслали на УЗИ, когда пожаловалась, что боец буянил 2 дня... После получения талончика на УЗИ он, естественно, сразу успокоился и ведет себя как примерный малыш.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
хожу без бандажа - спина не болит, ну к вечеру ломит
А я в бандаже на работу не хожу. Большую часть рабочего времени все равно сидишь и бандаж начинает сдвигаться. К вечеру тоже начинает низ живота так хорошенько потягивать и спину ломить, поэтому одеваю бандаж, мне становиться легче. Малыш возмущается только когда я в бандаже на стуле сижу (т.е., когда ноги на полу), а если полулежа, то ничего, помалкивает. :)

Klaraffena

New member
привет всем!
моя Г пишет дату приема на моче
dajna, узнай когда у нее прием, и если помнишь когда была прошлый раз, прибавь 2 недели и приходи. Б без записи.

INSULA

New member
Всем привет!
dajna мне моя Г. тоже всегда на листочке записывает когда следующий прием. А прошлый раз муж в телефон записал (правда все 2 недели он ежедневно мне напоминал когда мне на прием, даже достало)

Klaraffena

New member
а я тоже сразу записываю в телефон напоминалку. и сразу за 2 дня до приема напоминалку про анализы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
JuliS и Mawa с недельками :)

спасибо за недельки, а то я сама и не заметила preg

Melania

Счастливая мамуличка.
Dajna, мне моя Г всегда на большом листке пишет, когда приходить в след. раз и кладет его в обменную карту мне :) причем сама. видно хорошо знает о забывчивости беременных
Моя Г. тоже так делает, а ещё записывает в блокноте.
dajna, позвони или подойди спроси. Ещё мне всегда назначают ровно через две неделе, так, что полегче запомнить. А моя Г. в отпуске и не знаю, когда выйдет.

JuliS, tanya, Mawa, с недельками!!!

А бандаж я не ношу, мне систр его отдала, он лежит на полки. Может стоит поносить!!??

tanya

dajna,
я когда забыла когда мен не прием, пришлось к ним сходить и хотя на анализе они мне написали когда приходить-у себя не записали :) так что и врачи тоже забывают..а ты ходишь на прием в день беременных? если да, то действительно отсчитай 2 нед от прошлого раза и иди..а если нет, то тогда уже придется наверное в ЖК переть узнавать у Г

Klaraffena

New member
Melania стоит, если болит спина. если все ок, то можно не носить. я всегда одеваю, когда уборку делаю или готовлю - долго активничаю на ногах. а если сидеть-лежать, то не надо :)
в показаниях на коробке от бандажа написано - повторная Б, ослабленные мышцы живота, боли в спине, и т.д.

Melania

Счастливая мамуличка.
Melania стоит, если болит спина. если все ок, то можно не носить. я всегда одеваю, когда уборку делаю или готовлю - долго активничаю на ногах. а если сидеть-лежать, то не надо :)
в показаниях на коробке от бандажа написано - повторная Б, ослабленные мышцы живота, боли в спине, и т.д.
Спасибо за совет, ни чего не болит пока, тода и не нужен он мне. :wink:

tanya

Lapsik,

а еще мне к эндокринологу переть скоро, таак не хочется, ужас просто:mda:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху