сертификат, флюрография и прививка какая-то. посмотри в разделе Роды есть тема про роды с мужем http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8972Всем приветик и с недельками!!!
Подскажите пжста, кто собирается рожать с мужьями, что необходимо для партнерских родов, а то я что-то не на шутку об этом задумалась
А может кто конкретно знает, что нужно для партнерских родов, просто в темке про роды с мужем больше обсуждается сам факт рожать с мужем или без, заранее благодарю
радикулит бывает в молодом возрасте?боли в ножке - это оказывается дает о себе знать мой радикулит
в том то и дело что болей в спине у меня никогда не было-я думала что и в Б тоже ничего не будет, но нога у меня болит..причем я уже уяснила взаимосвязь-она у меня начинает очень болеть когда я сплю и переворачиваюсь с юоку на юок, а когда встаю и хожу-то по-меньше...а еще мама сказала что и у нее тоже болела ногаMawa написал(а):Так что девченки у кого тоже болит ножка вспомните не болела ли у вас когда нибудь спинка или поясница.
с сдавала этот тест.у меня после нагрузки через час-7.0, через 2 часа-6.4. в нете я смотрела и нашла норму до 7.0. меня отправили к эндокринологу, она посмотрела и сказала что если бы я не была Б, то это хороший анализ но т.к. к Б повышенное внимание, то она мне поставила диагноз-нарушение толерантности к глюкозе, но сказала, что ничего в этом нет страшного, никуда она меня направлять не будет и табл никакаих не пить, просто меньше сладкого и есть их в первой половине дня, так тчо думаю тебе то же самое скажутNusenka написал(а):у Вас скрытая форма диабета (и это при показателе 6,2 после нагрузки!
Мой мне сразу сказал, если я тебе буду нужен - значит буду рядом. Хотя я вижу, что побаивается, но старается вида не подавать. Хочу чтоб хоть в предродовой со мной был, а там будем смотреть по ситуации и по состоянию мужа.Klaraffena написал(а):муж морально пока еще не дозрел. дозреет - пойдет. не дозреет - заставлять не буду. зачем мне потом испуганный муж?
Встаньте на колени и обопритесь на руки. Ладони должны быть расставлены примерно на тридцать сантиметров, а колени - примерно на двадцать, бедра перпендикулярны полу. Медленно прогибайте спину, стараясь поднимать ягодицы как можно выше. При этом делайте глубокие вдох.