:mrgreen: мне уже начинает казаться, что он у меня не будет очень большим...Maman,
а когда он станет большим, будешь с ностальгией вспоминать свой маленький пузик
дождусь твоего срока - посмотрю, что будетДа уж!!! А мне все говорят, что живот о-о-о-громный как будто там двойня! Уже совсем мне стало не в могату, тажко-тяжко.
из моих знакомых - невестка набрала 16 с мальчиком, подружка 19 с девочкой. у обеих дети были нормального веса среднего. и обе потом почти все скинули.Maman у меня пуз растет всю беременность!! Да и прибавка моя не сравнить с вашими - 18кгВ перую беременность 14,5кг
конечно планирую... иначе и быть не можетMaman написал(а):Ladydi, а ты партнерские роды планируешь или нет?
да, пузо у тебя ого-го!А у нас вес 2900, а пузо уже 108 в обхвате... ну прибавка где-то килограмм 15, хотя кроме щечек и пуза ничего не поправилось![]()
Мой сначало тоже не хотел, потом вроде согласился до родзала, только в предродовой вместе быть. Да я и сама думаю что в родзале он мне не нужен будет.А я сколько уговаривала мужа вместе рожать - ни за что!!
ты чтооо? выкинь это из головы, у каждого Б протекает по-разному, нечего равняться на то как у всех, главное чтоб ты себя хорошо чувствовала и малышка была здоровой, а что пуз не огромный-так это классно я думаю-растяжек не будет и тебе самой легчеMaman написал(а):я даже расстраиваюсь потиху немного
у меня такое же чувстоSamirka написал(а):У меня такое ощущение что пуз растет не по дням, а по часам. Он мне кажется таким огромным!!! И вобще я себя такой огромной и не поворотливой клушей чувствую, а что дальше будет????
я почитала в темке про партнерские роды, так там многие мужья соглашаются только не предродовую, а потом даже сами хотят идти в родзалSamirka написал(а):потом вроде согласился до родзала, только в предродовой вместе быть. Да я и сама думаю что в родзале он мне не нужен будет