Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Maman,
а когда он станет большим, будешь с ностальгией вспоминать свой маленький пузик

Да уж!!! А мне все говорят, что живот о-о-о-громный как будто там двойня! Уже совсем мне стало не в могату, тажко-тяжко.

Maman

Active member
Кстати, сегодня впервые на приеме пришлось приврать свой вес :) скинула себе полкило. Потому что обычно я ходила на прием утром, а сегодня была вечером. Так за целый день пузо наела и к тому же когда я на приеме была, хотела в тубзик. Так что подумала, что 500 гр мона запросто сбросить :) Итого прибавка за всю Б составила всего +4,5 кг (а чистых 5 кг)

Maman

Active member
Да уж!!! А мне все говорят, что живот о-о-о-громный как будто там двойня! Уже совсем мне стало не в могату, тажко-тяжко.
дождусь твоего срока - посмотрю, что будет :) просто именно в самом конце живот очень активно растет...

Maman у меня пуз растет всю беременность!! Да и прибавка моя не сравнить с вашими - 18кг :) В перую беременность 14,5кг

Klaraffena

New member
Maman у меня пуз растет всю беременность!! Да и прибавка моя не сравнить с вашими - 18кг :) В перую беременность 14,5кг
из моих знакомых - невестка набрала 16 с мальчиком, подружка 19 с девочкой. у обеих дети были нормального веса среднего. и обе потом почти все скинули.
моя мама со мной набрала ок 10 кг. свекровь с мужем - 20 :)

поедем ща с мужем пиццу есть. давно мечтала :mrgreen:

Ladydi

В волшебном кружении
Вот вчера писала про девочку, у которой срок как у меня, а пуза вообще не видно, хотя вес малыша 3100. А у нас вес 2900, а пузо уже 108 в обхвате... ну прибавка где-то килограмм 15, хотя кроме щечек и пуза ничего не поправилось :)

Самое главное чтобы после родов прийти в исходную форму!! После первых родов сбросила даже больше чем набрала.
А я сколько уговаривала мужа вместе рожать - ни за что!!

INSULA

New member
У меня такое ощущение что пуз растет не по дням, а по часам. Он мне кажется таким огромным!!! И вобще я себя такой огромной и не поворотливой клушей чувствую, а что дальше будет???? Хотя общая прибавка в весе где-то 5 кг.

INSULA

New member
А я сколько уговаривала мужа вместе рожать - ни за что!!
Мой сначало тоже не хотел, потом вроде согласился до родзала, только в предродовой вместе быть. Да я и сама думаю что в родзале он мне не нужен будет.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
я даже расстраиваюсь потиху немного
ты чтооо? выкинь это из головы, у каждого Б протекает по-разному, нечего равняться на то как у всех, главное чтоб ты себя хорошо чувствовала и малышка была здоровой, а что пуз не огромный-так это классно я думаю-растяжек не будет и тебе самой легче :)

tanya

Samirka написал(а):
У меня такое ощущение что пуз растет не по дням, а по часам. Он мне кажется таким огромным!!! И вобще я себя такой огромной и не поворотливой клушей чувствую, а что дальше будет????
у меня такое же чувсто :) уже даже как-то дышать иногда становится тяжелова-то..что будет дальше-представить страшно...

tanya

Samirka написал(а):
потом вроде согласился до родзала, только в предродовой вместе быть. Да я и сама думаю что в родзале он мне не нужен будет
я почитала в темке про партнерские роды, так там многие мужья соглашаются только не предродовую, а потом даже сами хотят идти в родзал :) так что кто знает...и многие мамы потом говорят, что помощь и поддержка мужа в родзале было для них незаменимой :)

я тоже хочу чтоб муж во время родов был со мной все время :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху