Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ladydi,
мы тоже сегодня ходили в ресторан :) правда не танцевали, но поели вкусно preg

Последнее редактирование:

tanya

Samirka написал(а):
Как всегда не активно в выходной день. В основном тут много людей в будни!!!
надеюсь здесьтак не будет когда все уйдут в декрет..

Klaraffena

New member
Я завтра подойду. Сегодня спать уже надо,малой толкает-аж танцует,когда я в компьютере. Ещё не знаю как на 1ю страничку попасть,не подскажете?
отправить Шаманке в личку сообщение с пдр
как отправить личное сообщение - около имени есть маленький треугольник. при наведении мышкой вылазит меню. там выбираешь Отправить личное сообщение пользователю...

Klaraffena

New member
а мы в след субботу приглашены на др в ресторан. надеюсь, там не курят. иначе я больше 15 мин не выдержу...
а мой муж сегодня пошел на встречу с однокласниками. я бы тоже сходила. но с пузом как-то не хочется

Klaraffena

New member
ага. сижу жду. уже весь форум перелазила. по телику ерунда...
ща позвоню - буду грозно ругацца!

бомбачка

Active member
Klaraffena,
что-то мне сегодня снилось, что у тебя родился ребенок и мы все тебя поздравляли

tanya

бомбачка,
ну Klaraffenе еще не так скоро как тебе :)
а как ты себя с малышом чувстувуешь себя? вещи уже собрала?

tanya

Ladydi,
Karkusha,
с недельками :) вам уже так мало осталось!!!

Klaraffena

New member
Klaraffena,
что-то мне сегодня снилось, что у тебя родился ребенок и мы все тебя поздравляли
мне пока такого не снится. но на яву боюся как бы заранее не родился, а у меня еще ничего не готово.
видимо стоит подготовится заранее.:huh:

бомбачка

Active member
tanya,
у меня на прошлой неделе подруга родила второго ребенка, срок был на неделю больше чем у меня. Родила за 1.50 с начала схваток, рожала чуть ли не в машине скорой помощи. Что-то мне после этого страшно стало, чтобы и у меня такого не было. К тому же еще совершенно не готова к рождению ребенка, только вещи самые маленькие перестирала сегодня. Уже совесть мучает. Наверное, завтра буду мыть всю квартиру, стирать шторы, собирать сумку и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху