Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Alese4ka написал(а):
Все наверное ещё спят!!!
Ты права, какое-то совершенно сонное состояние с утра в понедельник. Вчера ездили с мужем на Ждановичи коляску присматривать, так я домой чуть приехала. Ноги не идут, и животик периодическив в тонус входил, не думала что для меня элементарная поездка на рынок будет такой утомительной. Хотя еще пару недель назад летала как матылек, не замечая животика.

Mawa

Мамка Маринка
А я даже не знаю сколько у меня пуз, мне его меряли только один раз где-то месяца полтора назад, наверное моя Г просто забывает измерить.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mawa,
И как тебе выбор - я так почти ничего там не насмотрела (или я плохо искала)
Г. должна каждый приём мерять и записывать в карточку - я сама потом смотрю что она пишет!!!

Mawa

Мамка Маринка
Alese4ka, я ожидала выбор по-больше. Но в принципе с моделью определилась, я ее чуток по-раньше в Бюргере ее насмотрела, но на рынке немного дешевле получается.

Mawa

Мамка Маринка
Много польских калясок, но они как-то мне все не по вкусу пришлись, хотя расцветки и яркие, как я хочу.

Lapsik

New member
Mawa, нога у меня тоже болитименно в этом месте (там где втыкается в попу)
Причем болит-болит, а через час уже не болит. А потом опять. Мне моя Г. сказала, что это побочный эффект от беременности.

Lela

Active member
JuliS написал(а):
у меня сегодня началась последняя рабочая неделя, потом - отпуск
У меня тоже последняя рабочая неделя перед декретом :) Во всяком случае так сказала моя Г.

Mawa

Мамка Маринка
А мне осталось 2 недели, или 9 рабочих дней, если честно, то уже начинаю считать как дни до дембеля.
Lapsik, "подруга по несчасью" :))

Maman

Active member
Всем привет!

Lapsik, вижу ты уже перевалила за свои долгожданных 28 неделек! :) Так держать и не волнуйся дальше, все у вас с малышиком будет хорошо.

Разослан очередной выпуск "Веснушчатой рассылки" №9 - статьи Лечение маминой любовью. Откуда берутся колики? и Лечение маминой любовью. Животик не болит

Mawa, Мне тоже осталось 9 рабочих дней до декрета. Считаю дни... :)

Еще мне стали сниться роды. Наверное потому, что я их боюсь... или потому, что перед сном читаю книгу Готовимся к родам.

Сегодня идем на первое занятие на курсы в областной. Надеюсь, что после курсов мои страхи испарятся.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки - мне тоже осталось 9 дней и тогда в отпуск на26 дней, а затем сразачку в декрет!!!!
Все идём на заслуженный отдых!!! И все в одно время!!
Я тоже дни считаю - уж очень тяжело сталоподниматься в 6 утра и ложтьбся в 10 вечера - а днём ведь не поспишь!!!

Martyshka

New member
Девочки, всем привет!
lapetka,
Возможно, ты не правильно принимаешь железо. Нужно заедать его чем-нибудь цитрусовым или запивать апельсиновым соком. Не глотать сразу после железа поливитамины. И в течение нескольких часов после приема железа ограничить кальций - творог, сыр и все такое.
А вообще. Ты смотри по самочувствию - вполне вероятно, что анализы немного привирают твое железо в меньшую сторону.
P.S. Я выпиваю таблеточку железа вечером перед сдачей анализа крови. И все показатели - пучком :)))

Martyshka

New member
Вы тут все в декрет так активно собираетесь :) Молодцы!
У меня пока работы вагон, и дома сидеть совсем не хочется. Хотя официально уже нужно быть в декрете с 11 февраля.

INSULA

New member
Всем привет!
Спасибо за недельки!
А мне еще работать и работать. Что-то я сомневаюсь что удастся уйти даже в 30 недель в декрет, наверное придется задержаться, так как не могут мне замену пока найти.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
бомбачка написал(а):
Родила за 1.50 с начала схваток, рожала чуть ли не в машине скорой помощи
ну так и классно-не надо долго мучаться :)

бомбачка написал(а):
Наверное, завтра буду мыть всю квартиру, стирать шторы, собирать сумку и т.д.
мне кажется это похоже на гнездование :)

Maman

Active member
Всем привет!
Спасибо за недельки!
А мне еще работать и работать. Что-то я сомневаюсь что удастся уйти даже в 30 недель в декрет, наверное придется задержаться, так как не могут мне замену пока найти.
Мне кажется они не имеют права тебя держать больше 30 недель

INSULA

New member
Martyshka с недельками!
Maman за рассылку огромное спасибо, я уже половину прочитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху