спасибо за рассылку

я чем больше читаю (именно про роды), тем как-то стремнее рожать..
А у меня сегодня последнее занятие на курсах было. На кресле тужиться училася... Короче, растяжка -- это круто. У меня ее маловато, похоже.
А я сегодня проревела все утро. Вчера моего мужа на Одноклассниках нашла его бывшая любовь и они переписывались. Сегодня я залезла к мужу на его страницу, почитала о чем они писали. Вроде бы ничего криминального, но мне так стало обидно, что он не послал ее куда подальше, а мило побеседовал. Начала сама себя накручивать, начала реветь... Пока не выпила валерьянки, не успокоилась. Сейчас идти с кругами под глазами в поликлинику. Больше всего мне стало обидно, что когда она спросила про его семейную жизнь, он отделался какими то фразами и не сказал что у нас будет ребенок. Сейчас правда успокоилась, и думаю какая я все таки дурочка. Вот уж эти беременные нервы.
Ну ты даешь!!!! У меня в этом году 10 лет выпуска, так когда однокласснице говорила, что не смогу приехать (в Брест), она сразу спросила, не собираюсь ля и стать мамой. Теперь вот тихарюсь. Отвечу, когда уже стану

. Стремно же раньше времени, особенно не самым близким рассказывать. Вот с этой стороны и посмотри. У меня муж тоже конкретно подсел на одноклассников. Я меньше

. Хотя свою бывшую , так сказать, любофф, найти пыталась. Не потому, что там что-то есть, а просто прикольно

. Муж же рядышком у тебя, с тобой и вашими детками, а то, что было -- ну, что же тут сделаешь. В любом случае, реветь от этого точно не надо.
Пузо ночью уже может болеть от резких переворотов, там же деть уже не мелкий сидит. Я обычно всю ночь на одном боку спать не могу, так когда нужно перевернуться, стараюсь сначала перевернуться на спину на пару минут, а потом только на другой бок, иначе тоже резкая боль в пузе.