Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
а у меня дома интернет есть никуда не денусь
вот и молодец :)

спасибо за рассылку :) я чем больше читаю (именно про роды), тем как-то стремнее рожать..

Maman написал(а):
бесконечные праздники и Дни Рождения.
у меня то же самое, я уже прямо устала столько есть...вроде стараюсь не много, но желудок уже подпирает детенок, так становится очень тяжело

tanya

lela написал(а):
а о потом я пока не думала. Мне ж журнал очередной сдать надо к концу месяца...
ну ты прямо мать-героиня :) млодец, а я вообще работать не могла с недель 15-уставала сильно

Lela

Active member
tanya,
я знаю Dajna, вообще, с работы выбираться не хочет. трудоголик юный. :)
Dajna,не обижайся. это я любя. :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Кого надо с недельками! :give rose:
Maman написал(а):
Цитата:
Сообщение от lela
tanya,
я знаю Dajna, вообще, с работы выбираться не хочет. трудоголик юный.

с возрастом это проходит...
или со сроком Б. Я тоже пообещала на работе недельки на 2 хотя б задержаться. Теперь не рада лучше б уже декрет оформила. А то на этих выходных страдала от перепадов давления, вплоть до обморока. :( Только на работу явилась, у врача сидела, та не знала, что со мной делать. Потом под честное слово, если что я к ней в стационар, отпустила.

Maman

Active member
Я тоже пообещала на работе недельки на 2 хотя б задержаться. Теперь не рада лучше б уже декрет оформила. А то на этих выходных страдала от перепадов давления, вплоть до обморока. :(
Ты смотри там не особо перенапрягайся. Желаю скорее уйти на заслуженный отдых.

Мда. Мамочки, отдыхать надо больше, за двоих! Всех денег не заработаешь, а о здоровье своего малышика вы в ответе уже сейчас. Это же так важно!

Klaraffena

New member
Кто знает, что такое важное могут увидеть на третьем скрининге кроме положения плода, степени старения плаценты, обвития и количества вод? Мне почему-то так хотелось хотя бы на этом узи съэкономить и сходить на бесплатное...
а мне ни вес, ни про плаценту ничего не сказали. просто сказали все ок. и в карточку этого не написали. а про обвитие - наверное еще рано. обвитие перед родами смотрят. ща малы еще бултыхается и крутится как хочет.

Maman, спасибо за рассылку
сегодня узнала что в областном полным ходом начался ремонт. раскажешь потом как курсы. я в четверг иду.
хоть бы ремонт родить там не помешал... а то уже боюсь что связалась

Maman

Active member
сегодня узнала что в областном полным ходом начался ремонт. раскажешь потом как курсы. я в четверг иду.
хоть бы ремонт родить там не помешал... а то уже боюсь что связалась
Интересненько, посмотрим, что там происходит. Может это только в каком-то отдельном корпусе?
В любом случае мне рожать еще не раньше, чем через 2,5 месяца, надеюсь, что они как раз к нашему "визиту" отремонтируют :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman, точно - перевалили за 28...:) Теперь бы за 32:):):)
Я с вами!:):):)

Кого надо с недельками! :give rose:

Maman, спасибо за рассылку и удачи на курсах!!!:razz:

Martyshka P.S. Я выпиваю таблеточку железа вечером перед сдачей анализа крови. И все показатели - пучком ))
А мне понравилась эта идея!!!:grin:

А я вот нигде не работаю, бездельник получается!!!:scratch:

бомбачка

Active member
А я сегодня проревела все утро. Вчера моего мужа на Одноклассниках нашла его бывшая любовь и они переписывались. Сегодня я залезла к мужу на его страницу, почитала о чем они писали. Вроде бы ничего криминального, но мне так стало обидно, что он не послал ее куда подальше, а мило побеседовал. Начала сама себя накручивать, начала реветь... Пока не выпила валерьянки, не успокоилась. Сейчас идти с кругами под глазами в поликлинику. Больше всего мне стало обидно, что когда она спросила про его семейную жизнь, он отделался какими то фразами и не сказал что у нас будет ребенок. Сейчас правда успокоилась, и думаю какая я все таки дурочка. Вот уж эти беременные нервы.

Lela

Active member
бомбачка,
успокойся.
Я сама сижу на одноклассниках и мужа подсадила.
Прекрасно я общаюсь и с бывшими парнями и просто друзьями. Прошлое это прошлое. И это его прошлое. Пусть по-общается.
А в настоящем у него любимая жена , сынок и будущее...

Lapsik

New member
lela, а печатаетесь вы в МИнске? Мы прсто оч. много Минских издательств у себя печатаем... Журналов всяких куча...

Lela

Active member
lela,
если так ревновать, то мне можно было бы уже вешаться...
у моего мужа такая работа, что он, как мы шутим, ведет активную половую жизнь...:), ползает по полу у девушек под столом...:) настраивает компы... сетку проводит и тп.
И по вечерам часто его домой зовут компы настраивать... все теже девушки...
И чтож теперь... все время нервничать...

Я знаю, что мой меня любит, и доверяю ему.
Как и он впрочем мне. А мне тоже по работе часто приходится общаться с мужчинами.

Так что не нервничайте! Вам сейчас нельзя! Да и когда родите тоже, вам кормить нужно и по-дольше! :)

Karkusha

Well-known member
спасибо за рассылку :) я чем больше читаю (именно про роды), тем как-то стремнее рожать..
А у меня сегодня последнее занятие на курсах было. На кресле тужиться училася... Короче, растяжка -- это круто. У меня ее маловато, похоже.

А я сегодня проревела все утро. Вчера моего мужа на Одноклассниках нашла его бывшая любовь и они переписывались. Сегодня я залезла к мужу на его страницу, почитала о чем они писали. Вроде бы ничего криминального, но мне так стало обидно, что он не послал ее куда подальше, а мило побеседовал. Начала сама себя накручивать, начала реветь... Пока не выпила валерьянки, не успокоилась. Сейчас идти с кругами под глазами в поликлинику. Больше всего мне стало обидно, что когда она спросила про его семейную жизнь, он отделался какими то фразами и не сказал что у нас будет ребенок. Сейчас правда успокоилась, и думаю какая я все таки дурочка. Вот уж эти беременные нервы.
Ну ты даешь!!!! У меня в этом году 10 лет выпуска, так когда однокласснице говорила, что не смогу приехать (в Брест), она сразу спросила, не собираюсь ля и стать мамой. Теперь вот тихарюсь. Отвечу, когда уже стану :). Стремно же раньше времени, особенно не самым близким рассказывать. Вот с этой стороны и посмотри. У меня муж тоже конкретно подсел на одноклассников. Я меньше :). Хотя свою бывшую , так сказать, любофф, найти пыталась. Не потому, что там что-то есть, а просто прикольно :). Муж же рядышком у тебя, с тобой и вашими детками, а то, что было -- ну, что же тут сделаешь. В любом случае, реветь от этого точно не надо.
Пузо ночью уже может болеть от резких переворотов, там же деть уже не мелкий сидит. Я обычно всю ночь на одном боку спать не могу, так когда нужно перевернуться, стараюсь сначала перевернуться на спину на пару минут, а потом только на другой бок, иначе тоже резкая боль в пузе.

Melania

Счастливая мамуличка.
Не волнуйся. Мой муж тоже старых одноклассниц нашёл, однокурсниц, написал, что женился, что ждёт ребенка, что жена его самая лучшая и всё такоЁ. А одна ....(посмотреть на её фото, точно ....), написала, что он душка и они тоже переписывались, но не надолго его хватило. Ты напиши со своей страницы на его форуме: хороший муж и отец!!!! Я так сделала!!! (и все кто заходят на его страницу будут читать):grin: Он мне тоже так сделал. Просто мой знакомый объвился и он начал ревновать!!!:dry:

tanya

бомбачка написал(а):
Больше всего мне стало обидно, что когда она спросила про его семейную жизнь, он отделался какими то фразами и не сказал что у нас будет ребенок
ну конечно не бери в голову :) , он наверняка не сказал, т.к. не хочет сглазить и не хочет чтоб лезли к нему в личную жизнь, лучше радуйся что не трындит на эту тему, я вот тоже никому не рассказываю о Б (только подруги знают, и то не все), я потом, по факту расскажу...и вообще я бы не очень обрадовалась, если бы мой муж своей бывшей начал рассказывать что ждем ребенка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху