Вот и мне так кажется. Ладно, все равно сегодня не пойду, отдала мужу эпикриз отксерить, пойду завтра -- переживут.Karkusha, по старой памяти (в больнице я лежала на 8-й неделе), выписавшаяся обязана явиться к врачу в течение трех дней после выписки.
У меня это уже на приключение не тянет. Никогда не знаешь, чего еще ожидать. Ладно, в прошлый раз это касалось моего организма, тут уж я сама разобралась и отказалась, а вот когда запугают, что с ребенком плохо... Это уже совсем другое.Karkusha, а ты так больше нас не пугай! А то мы уже все затаились в ожидании! А по поводу эпопеи в ЖК - плюнь на них всех, у меня так же каждый поход туда -приключение.
Я бы уже и не против. Вот думаю, как бы родить в 39 недель, чтобы в патологии не лежать????Karkusha, да уж, весело...с таким отношением точно раньше родишь...
как вы думаете, а борт на кровать лучше по всему периметру кроватки или на половину тоже нормально?
М не в ЖК часто предлагали в больницу лечь. Я всегда говорила, что у меня маленький ребенок и я не могу.
Может и я ко второму так научусь???????????????????я тоже самое всегда говорю, меня тогда ложат в стационар в поликлинике. Там хорошо, покапают часик, и домой.
olchik1504,
привет. Добро пожаловать
Привет, добро пожаловать!Maman, а как подписаться на рассылку? Я просто еще новенькая - вот пока сижу и просвещаюсь на форуме. А так всем привет. Мы тоже весенние - 4 апреля.
Приветы всем! С недельками тех, у кого они наступили
Вот теперь сижу и думаю -- как бы мне так заставить себя дойти до ЖК, отнести эпикриз и записаться на прием. Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!!!
Очень мне тяжело далось общение с моей ЖК.
Кстати, вопрос, в тучуние скольки дней после выписки нужно представить эпикриз в ЖК??????
понятненькоВесна написал(а):советую пока не крепить защиту.вы еще не знаете захочет спать малыш с вами или в кроватке,это раз,втрое,защита ему нужна будет не раньше 2-3 месяцев,когда начнет куртиться вокруг своей оси,это два.а пока ему воздух нужен,зачем пылесборник лишний?
Надеюсь, что да. Мы-таки подписали обменку там.Karkusha,
так ты будешь рожать в 6 РД?
Думаю, это не пределвидела Naktkу-San и Karkush-у на своей странице в одноклассниках![]()
Надо еще разок сходить, чтобы мне выписали направление на госпитализацию. А потом больше не пойду. Сил на них нет. В шестерке мне понравилось. Настолько, конечно, насколько может понравиться в больницеДержись там! И в ЖК приходи после родов, чтобы себя лишний раз не накручивать. Я вот в пятницу сходила последний раз (писала тут об этом) - тоже была потрясена. Значит тебе в шестерке понравилось?
У меня нет НИКАКИХ признаков!!!!! Ничего не тянет. В пятницу с мамой после моей выписки протопали 6 километров погулять. Сегодня тоже погуляла. Нифига нигде не тянет. Писать как носилась, так и ношусь. Молозива няма. Только вот живот, если раньше смотрелся, будто приклеен ко мне половинкой, то сейчас как будто мячик приставили по касательноПойду сегодня к 15-00 на осмотр к врачу, у которой буду рожать, нечточки я валноваюсь.
Ladydi,,Karkusha, вам же как и мне скоро рожать, вот вы мне скажите у вас вообще какие нибудь есть боли в спине, животе, вообще есть что-нибудь похожее на предвестники? У меня постоянно ноет живот, вечером часто ощущение что хочется в туалет по большому, пойду посижу, а ничего, так могу раза три сходить за час! Как только захотелось хоть чуточку по-маленькому, живот становится каменным, а потом (после туалета) болит. А в сиськах совсем нет молозива, в первую берем. уже на этом сроке заливалась. Даже когда нажимаю на соски иногда ничего не выделяется.
мне кажется, что это на улице похолодало-я тоже сегодня замерзлаKarkusha написал(а):впервые за беременность замерзла. Как всегда вылезла голышом в тубзик, так аж трясло