Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
в декрет мне 27, малой лежит головой вниз, шейка в порядке, вес в норме, анализы прекрасные - все как по книжке :)))

dajna

Карасёва мама
olchik1504, у меня такое бывает. Как будто таблетка застряла... и если я с этим комком лягу, то он у меня через некоторое время начинает проситься наружу. А через полчасика само проходит

Alese4ka

Счастливая мамочка
olchik1504, у меня такого не было - подойди к терапевту или сходи к лору

dajna, а отпуск тебе не положен?

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, положен. 27 февраля - первый день декретного. Но я все равно буду ходить на работку. Может, не к 9 утра... Сегодня просто утром еле встала - глаза не открывались и очень штормило. давление, наверное, было низкое очень. Девочки, а у кого-нить давление выросло? мне все обещали, что в конце беременности чуть ли не до 150 вырастет... А я меряю - как было в начале беременности постоянно 100 на 60, так и осталось...

dajna

Карасёва мама
olchik1504, я к лору ходила с этими делами - он меня к эндокринологу отправил, а Э. сказал, что это мой тероидит так выражает себя. Я и забила... А у тебя со щитовидкой нет проблем?

olchik1504

Мама идеального мужа
olchik1504, у меня такое бывает. Как будто таблетка застряла... и если я с этим комком лягу, то он у меня через некоторое время начинает проситься наружу. А через полчасика само проходит
Спасибо, а то я уже начала волноваться, что у меня какое-то расстройство.:fie:

Lela

Active member
dajna,
Я тоже уже второй день декрета работаю. Пока отложили мой уход до 22.02
Не забудь, что 25-го нам на курсы. :)

dajna

Карасёва мама
lela, помню :) Главное - мужа сорганизовать... А то, боюсь, в последний момент соскочить может :)

Lela

Active member
dajna,
организовывай. :)
Меня то, мой будет возить на машинке, так что можем где-то и вас подбирать по дороге.

dajna

Карасёва мама
olchik1504, просто, скорей всего, это на фоне гормональных изменений так себя щитовидка проявляет. Фигня :)

Klaraffena

New member
бомбачка, Maman, с недельками!

мне сегодня снилось, прихожу к врачу, залажу на кресло, а мне говорят что там уже начала шейка открываться немного. а я спрашиваю када будет? через месяц, или через 2? :)

вопщем надо прекращать чтение книжек о родах перед сном...

olchik1504

Мама идеального мужа
olchik1504, я к лору ходила с этими делами - он меня к эндокринологу отправил, а Э. сказал, что это мой тероидит так выражает себя. Я и забила... А у тебя со щитовидкой нет проблем?
Я еще к эндокринологу не ходила - надо будет провериться. Спасибо еще раз за ответы:pleasantry:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
Просто раньше всех в 28 недель отправляли, а сейчас новые правила: в 32-34, хотя некоторые врачи делают по-старому.
так это ж врроде по-новому когда отправляют в 28-29 нед, а раньше отправлялив 32-34? мне и Шредер об этом говорил..

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman отправила тебе литературу - разошли всем остальным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху