Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мамка-Лилька пропала!!!! вчера пошла на осмотр в Корсак и пропала!!! Она ведь оворила про признаки какие-то может уже рожает?

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а у кого-нибудь было такое: после еды (примерно через полчаса или даже позже), к горлу подкатывает комок (к фаянсовому другу не тянет, просто неприятный шарик в горле) и ни туда и ни сюда. Через полчаса проходит. Я своему врачу сказала - она мне в карте написала "жалоб нет"...
По-моему, это обычная изжога... такие спазмы в пищеводе из-за кислотности.. у меня такое бывает когда много съем и особенно жирного. Помогает Ренни от этого, еще молочко пила, вроде тоже помогло.

Maman

Active member
а бабки - они меня как-то пытались не пустить. Я им объяснила, что государство дало мне право в моем положении ходить без очереди и я собираюсь этим правом воспользоваться.
Я вообще не понимаю, чего этим бабкам в самый час пик нужно припереться и качать свои права? :aggressive: они ведь на пенсии - можно прийти и чуть позже, ведь остальные люди торопятся на работу, а им уже торопиться некуда. Так вот нет же! Вот противные!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alese4ka написал(а):
Мамка-Лилька пропала!!!! вчера пошла на осмотр в Корсак и пропала!!! Она ведь оворила про признаки какие-то может уже рожает?
так, без паники :) просто в нет не вышла...

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, спакойствие, тооооооолько спакойствие... Когда-то ж нам всем надо будет родить :)

Lela

Active member
tanya,
сбегала в киоск около ЦУМа... купила. Он и вправду маленький просто.

Klaraffena

New member
вот я тоже переживаю. у нее ж 39 неделя.
а может просто интернет закончился...
если сегодня не появится, я ей позвоню, у меня ее номер есть

Leoparda

New member
Всем привет!
Я вчера была на узи, посмотрела на круглую мордашку с огромными щечками :) Такой симпатичный, невозможно не влюбиться!
Лежит головой вниз, все параметры соответствуют сроку по первому и второму узи, весим 2200, что тоже норма. Получила огромное удовольствие, хотя готовилась к худшему - ходила бесплатно тут в ЖК, а в Питере бесплатная медицина на порядок хуже, чем в Минске, но мне пока жутко везет - гинеколог приятнейшая женщина, узистка оказалась вообще обаятельнейшей грузинкой.
В общем, растем дальше :)

Сорри, что редко появляюсь, у нас сейчас переезд с одной квартиры на другую и не знаю, когда я с этим разгребусь :( Сначала тут надо вещи собрать, а потом там все разобрать, недели две-три займет...

Leoparda

New member
вот я тоже переживаю. у нее ж 39 неделя.
а может просто интернет закончился...
если сегодня не появится, я ей позвоню, у меня ее номер есть
Во-первых, переживать нечего! Все-таки роды - это хорошо, а не плохо :) А во-вторых, если хоть чуточку волнуешься, позвони и передай ей от всех нас привет! И пожелания как можно больше здоровья и возвращаться к нам с рассказом о том, что и как :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Просто мне вдвойне важно знать что да как, я ведь тоже хочу договариваться с Корсак, вот и жду не дождусь её прихода

dajna

Карасёва мама
Leoparda, молодцы, леопардики! Растите дальше здоровенькие :)

Melania

Счастливая мамуличка.
не волнуйся, я сегодня ходила на узи-тоже волновалась, но все (ТТТ) хорошо :)
Cпасибо за поддержку, поздравляю с удачным узи!!! :biggrin:

бомбачка, Maman с недельками!:razz:

Leoparda
Во-первых, переживать нечего! Все-таки роды - это хорошо, а не плохо А во-вторых, если хоть чуточку волнуешься, позвони и передай ей от всех нас привет! И пожелания как можно больше здоровья и возвращаться к нам с рассказом о том, что и как
:so happy:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мой малыш сегодня такой резвый - хоть ты вешайся. Постоянно лупит меня и в большинстве по почкам и в расные стороны одновременно

Maman

Active member
Спасибо за недельки, Melania!
А вот Lapsik-а уже который день нету... Или она ушла в декрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху