По-моему, это обычная изжога... такие спазмы в пищеводе из-за кислотности.. у меня такое бывает когда много съем и особенно жирного. Помогает Ренни от этого, еще молочко пила, вроде тоже помогло.Девочки, а у кого-нибудь было такое: после еды (примерно через полчаса или даже позже), к горлу подкатывает комок (к фаянсовому другу не тянет, просто неприятный шарик в горле) и ни туда и ни сюда. Через полчаса проходит. Я своему врачу сказала - она мне в карте написала "жалоб нет"...
Я вообще не понимаю, чего этим бабкам в самый час пик нужно припереться и качать свои права? :aggressive: они ведь на пенсии - можно прийти и чуть позже, ведь остальные люди торопятся на работу, а им уже торопиться некуда. Так вот нет же! Вот противные!а бабки - они меня как-то пытались не пустить. Я им объяснила, что государство дало мне право в моем положении ходить без очереди и я собираюсь этим правом воспользоваться.
это вы на какие курсы собрались?dajna,Не забудь, что 25-го нам на курсы.![]()
так, без паникиAlese4ka написал(а):Мамка-Лилька пропала!!!! вчера пошла на осмотр в Корсак и пропала!!! Она ведь оворила про признаки какие-то может уже рожает?
вот я тоже переживаю. у нее ж 39 неделя.Мамка-Лилька пропала!!!! вчера пошла на осмотр в Корсак и пропала!!! Она ведь оворила про признаки какие-то может уже рожает?
:blush: ну я так слегка.....dajna написал(а):lela, нифига себе ты бегаешь!!! одна нога тут...
Во-первых, переживать нечего! Все-таки роды - это хорошо, а не плоховот я тоже переживаю. у нее ж 39 неделя.
а может просто интернет закончился...
если сегодня не появится, я ей позвоню, у меня ее номер есть
Очень-очень стараемся! Все, что от нас зависитLeoparda, молодцы, леопардики! Растите дальше здоровенькие![]()
Cпасибо за поддержку, поздравляю с удачным узи!!! :biggrin:не волнуйся, я сегодня ходила на узи-тоже волновалась, но все (ТТТ) хорошо![]()
:so happy:Во-первых, переживать нечего! Все-таки роды - это хорошо, а не плохо А во-вторых, если хоть чуточку волнуешься, позвони и передай ей от всех нас привет! И пожелания как можно больше здоровья и возвращаться к нам с рассказом о том, что и как
:so happy:Maman, в областной. Пусть меня научат! (С)