Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
а у меня так прикольно стучит: когда лежу на правом боку , то он ничинает выпирать головой с левой стороны живота и калашматить ногами правый бок :)
:crazy: а я как на пыталась определить, где все-таки голова, так и не нащупала, а снаружи фиг разберешь...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мамка-Лилька,
Ну и хорошо, что всё хорошо!!! А как сама врач тебе?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
а я как на пыталась определить, где все-таки голова, так и не нащупала, а снаружи фиг разберешь...
просто я чувствую, как меня колошматят ногами-а на противоположной стороне живота выпирают бугорок-вот я и думаю, что это голова :)

Maman написал(а):
мне говорили вес даже на узи в 20 недель
в 20 нед мне тоже сказали, а щас нет, а сама забыла (что не удивительно)

tanya

Leoparda написал(а):
3-е. Тут только 3 делают, остальные по показаниям.
вот и правильно, а то после узи я как-то себя неважно чувствовала-живот даже немного болел

Melania

Счастливая мамуличка.
Скоро 14 февраля :) уже все подарки купили?
Я купила маленькую валентинку и незаметно положу ему в корман в куртку в четверг, ещё на одноклассниках появилась новая услуга, можно отправиьт валентинку!!!:lol:

Klaraffena

New member
у меня тоже живот после узи потягивало. может от переживаний. и мелки возмущался, по нем долго возюкали датчиком, со всех сторон пихали, врывались в его внутренний мир...
tanya, мне тоже вес не сказали. но думаю в пределах нормы, если малышок сам по всем показателям в норме как раз на свой срок.

tanya

Leoparda написал(а):
От узи живот болеть не может. Скорее всего совпадение.
а он у меня болел :( именно там, где врачиха прибором водила и надавливала на живот, чтоб малыша рассмотреть..обычно у меня живот не болит

tanya

Klaraffena написал(а):
мне тоже вес не сказали. но думаю в пределах нормы, если малышок сам по всем показателям в норме как раз на свой срок.
ну, буду значит думать, что в норме-это я просто не хочу , чтоб он крупный был, чтоб легче рожать было :)

Maman

Active member
А я вчера пошла после работы в ЦУМ тональник покупать... Тональник я так и не купила, зато в детской секции приобрела пинеточки. Потом в нашем магазе пошла в аптеку (там я тоже не нашла, что мне было нужно), а походу купила 2 детских комплектика: один розовый (не хотела розовый, но красивый был, продавщица втюхала мне его все таки :)) а второй белый на девочку оч нарядный. Оба 62 р-ра.
Короче деньги, которые предназначались тональнику пошли на детские одежки... Это у меня уже мания какая-то наверное :) не могу спокойно мимо пройти

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Всем привет!
Klaraffena я на гимнастику планирую пойти, но боюсь что опаздаю, так что ты меня не жди, там встретимся, а если вдруг совсем не буду успевать, то не пойду!!!

INSULA

New member
Бомбачка, Maman с недельками! И если кого не заметила тоже!!!!

А мне завтра на Курсы к Бурдовициной первый раз. как-то она меня рано записала, придется с работы отпрашиваться.

Ladydi

В волшебном кружении
Мамка-Лилька написал(а):
Ну вот, сходила я вчера к врачу, усё добра Сказала, что должна эту неделю гулять точно, но вторые роды проходят намного быстрее. А по-поводу того что болит живот и спина, просто малыш у меня крупненький вот и дает о себе знать. 22-го пойду к ней снова, но вообще сказала, что будем ориентировать на 26 как она посчитала по месячным.
Ого! Нескоро еще получается...а ты как хочешь поскорей уже? :)
У меня по месячным пдр 17-го, а по узи 24.

бомбачка

Active member
Ladydi, тебя твоя Г. на последних приемах смотрела на кресле?
Девочки, спасибо за недельки!!!

INSULA

New member
А я вчера пошла прогулялась в буслик, зашла в детскую одежду посмотрела и поняла что вобще не представляю что ребенку нужно из одежды и главное сколько. Мне все говорят много не покупать, а я что-то совсем не могу понять что такое много а что такое мало??????

Klaraffena

New member
А я вчера пошла после работы в ЦУМ тональник покупать...
Короче деньги, которые предназначались тональнику пошли на детские одежки... Это у меня уже мания какая-то наверное :) не могу спокойно мимо пройти
как всегда: лучшее - детям! пора привыкать :tongue:

Klaraffena я на гимнастику планирую пойти, но боюсь что опаздаю, так что ты меня не жди, там встретимся, а если вдруг совсем не буду успевать, то не пойду!!!
ок. буду ждать тебя уже там. приходи. тк 2 пропуска можно, а больше - занятия сгорают.

Ого! Нескоро еще получается...а ты как хочешь поскорей уже? :)
У меня по месячным пдр 17-го, а по узи 24.
а у меня разница по узи и мес - 3 недели. думаю вот как тогда рожать пойду. в начале марта или в конце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху