Klaraffena
New member
поищи в поиске, вроде что-то в зимней темке писали...Кто может знает, что нибудь про акушерский пессарий????![]()
это такое колечко, которое на шейку ставят
поищи в поиске, вроде что-то в зимней темке писали...Кто может знает, что нибудь про акушерский пессарий????![]()
и мне: на лыжи на санки, на коньки, в волейбольчик... в баню... :acute:А еще - так хочется пробежаться, нагнуться, пожмякать мужа... Силовых упражнений хочеццаВот, чую, после родов буду отрываться...
Не береди душу! Меня всю эту зиму друзья на каток зовут где-то раз в неделю. Мы с ними давно не виделись, они еще не в курсеи мне: на лыжи на санки, на коньки, в волейбольчик... в баню... :acute:
все будет хорошо, не волнуйсяSamirka написал(а):А я сегодня на УЗИ к Шредеру! Держите за меня кулачки, а то я что-то волнуюсь!
Не надо гематоген... По крайней мере, я несколько раз видела на гематогене противопоказания для беременных. Причем на других упаковках это не написано. А мне как-то на 22й неделе от него очень даже поплохелоА еще гаматоген хорошо поднимает гемоглобин, и винцо красненькое (мням-мням-мням)
у меня тоже перестала болетьKlaraffena написал(а):а спина вопще прошла. я даже про бандаж забыла.
и мне: на лыжи на санки, на коньки, в волейбольчик... в баню... :acute:
Не надо гематоген... По крайней мере, я несколько раз видела на гематогене противопоказания для беременных. Причем на других упаковках это не написано. А мне как-то на 22й неделе от него очень даже поплохелоБольше не экспериментирую.
Звучит как "Не надо кушать мышьяк, он яд" - "Да? А я ела и ничего!"Ой, а я ела на прошлой неделе - вроде нормально. Может это индивидуально.