Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
А еще - так хочется пробежаться, нагнуться, пожмякать мужа... Силовых упражнений хочецца :) Вот, чую, после родов буду отрываться...
и мне: на лыжи на санки, на коньки, в волейбольчик... в баню... :acute:

Leoparda

New member
Всем привет!!! С Днем Святого Валика! Всем виртуальных сердечек!

Dajna, с третьим триместром :) Привыкай к чувству "разваленности" :) Я уже привыкла и рожать пока совсем не хочу. Даже уже какой-то кайф от декрета получаю, но ничегошеньки не успеваю и это меня беспокоит... На сегодня столько дел запланировано, а я сижу форум читаю :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alese4ka,
только не пропадай в отпуске :) поздравляю-теперь сможешь спать скольлко захочется :)

olchik1504

Мама идеального мужа
А еще гаматоген хорошо поднимает гемоглобин, и винцо красненькое (мням-мням-мням)

Leoparda

New member
Не береди душу! Меня всю эту зиму друзья на каток зовут где-то раз в неделю. Мы с ними давно не виделись, они еще не в курсе :) А я все отшучиваюсь и отнекиваюсь. Расскажу им, когда из роддома приеду :)

tanya

Samirka написал(а):
А я сегодня на УЗИ к Шредеру! Держите за меня кулачки, а то я что-то волнуюсь!
все будет хорошо, не волнуйся :) ты сама решила на этом сроке идти на узи? чего не позже?

Leoparda

New member
А еще гаматоген хорошо поднимает гемоглобин, и винцо красненькое (мням-мням-мням)
Не надо гематоген... По крайней мере, я несколько раз видела на гематогене противопоказания для беременных. Причем на других упаковках это не написано. А мне как-то на 22й неделе от него очень даже поплохело :( Больше не экспериментирую.

tanya

Klaraffena написал(а):
а спина вопще прошла. я даже про бандаж забыла.
у меня тоже перестала болеть :) но я это еще связываю с тем, что перестала работать и нагрузка на спину уменьшилась

olchik1504

Мама идеального мужа

А я в баню и так хожу. Если не долго - то можно. А на выходные с мужем едем на день здоровья с его коллегами - он меня в половину конкурсов позаписывал: буду стрелять, мячи гонять... Как и не беременная вовсе)))

tanya

Всех с праздничком :) Всем любви

сегодня такая погода классная-надо срочно идти гулять :)

tanya

dajna,
я еще подумала: а во втором сорте есть комбинезончики для мальчиков размера 72го? или ползунки и рапашонки? я бы взяла

olchik1504

Мама идеального мужа
dajna, А еще что-то осталось? Я бы сегодня подъехала после обеда. Размер 56 или 62

olchik1504

Мама идеального мужа
Не надо гематоген... По крайней мере, я несколько раз видела на гематогене противопоказания для беременных. Причем на других упаковках это не написано. А мне как-то на 22й неделе от него очень даже поплохело :( Больше не экспериментирую.

Ой, а я ела на прошлой неделе - вроде нормально. Может это индивидуально.

Leoparda

New member
Ой, а я ела на прошлой неделе - вроде нормально. Может это индивидуально.
Звучит как "Не надо кушать мышьяк, он яд" - "Да? А я ела и ничего!"
Вот это "ничего" обычно до определенного момента, а потом за волосы хвататься поздно.

dajna

Карасёва мама
во втором сорте новорожденки - кот наплакал... Слипы только большие (на 92 см). Большинство одежды - от 98 роста. И, конечно, для девочек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху