Всем привет, я снова в теме.
Радуюсь обещанному похолоданию - кроме дубленки на меху, больше ни воч то не влажу, а при +3 это как-то некомфортно. Хотя вчера мне сказали не очень приятную вещь: по народным приметам, если православная пасха поздно, то и весна придет поздно - в районе пасхи. Т.е. где-то к 27 апреля. А до этого будет ерунда - зима-весна, и вообще не поймешь что. Плохо, что вот это не поймешь что будет наверняка со слякотью и грязью
я тоже так думаю.
еще мама сказала что ее внук не будет в памперсах круглосуточно, только на спать и на улицу. что надо пеленками и марлечками пользоваться.
ну т.к. она мне будет помогать и отпуск для этого дела возьмет, то пусть сама пеленает в марлечки. а летом можно мелкого голышом оставлять. :scratch:
вопщем пока ничего не думаю. родим, может он сразу будет умненьки, на горшок ходить и кушать с ложечки
А я готова и к памперсам, и к тряпочковым подгузникам - у меня младший брат родился, когда мне было 10-11, поэтому я все это видела, иногда даже меняла эти подгузники, поэтому ничего против не имею. Стиральная машина есть, утюг есть, детский порошек на ближайшем рынке есть. Просто я не считаю, что пампкрсы нужно использовать постоянно, уж не знаю почему

) Наверное, воспитание такое... закостенелое

И опыт применения
Maman, ага, сказала. А она сказала: "все кругом беременные, совсем стыд потеряли" и дальше что-то там бухтела...
надо было в ответ побухтеть: бубубу... все вокруг пожилые и усталые... бубубу... совсем стыд потеряли... бубубу... нам, беременным, и присесть негде... бубубу
Так мне на УЗИ намеряли 42 мм. Я говорю врачихе - че Вы паникуете, у меня 4 см, а не 2. Она мне: Это типа внутри 4, а снаружи 2.
В общем, разговор слепого с глухим

))
так шейка же еще и загибается. Для безопасности. Мот, потому снаружи и 2, а внутри 4? в разогнутом состоянии? И потом, по-мойму, именно на УЗИ и определяют короткую и нормальную шейку, а если на УЗИ 4 то и париться нечего. Ты, наверное, очень здоровая, ни одной болячки, вот она и придирается - надо же хоть какую-то проблему найти. В наше время, когда все вокруг пьют, курят, плохо питаются, и вообще после ЧАЭС быть здоровой беременной нельзя. Бессовестно просто.
Я вот никак не могу понять, почему сердцебиения плода в норме 140+/- 20 ударов - т.е. 120-160, а моя Г придирается к 149 и 154. Причем в сосотоянии активного взбрыкивания детеныша и попытки убежать от этого датчика кудато мне под горло. По-моему, та же фигня: надо найти хоть какую-то проблему.