Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna написал(а):
а в памперсе ничего плохого нет... Отказаться от них, мне кажецца, это то же самое, что выбросить мобильник и компьютер
мне тоже так кажется, я даже в нете начиталась инфы про памперсы и мужкую репродуктивность :) а мама у меня тоже про подгузники все говорит-я тоже ей сказала, что если она ими будет пользоваться-пожалкйста, я не буду мучаться :) и если ей нравится срыги в марлю-и потом эти марли как-то мыть-пожалуйста :) я же не тиран, главное чтоб малышу было хорошо :)

Klaraffena

New member
Ребенок с рождения подает сигналы, что хочет в туалет. Если наблюдать и не пропускать явные, когда он будет голышом - то как раз и можно помочь ему ходить на горшок сразу.
ага. мой брат с женой сына с 10 месяцев вроде какать садили на горшок. или даже раньше. они просто знали примерное время и как он готовится к этому делу.

Klaraffena

New member
а что, это масло аллергенное? просвятите, плз
почитай в теме про вещи для малыша, многие пишут что джонсон беби масло алергенное.
я думаю в таком случае можно даже оливковое покупать и кипятить для мелкого. ща подсолнечное подорожало однако :p
все таки натуральное это хорошо.

Klaraffena

New member
может Maman на лекции в РД?
или на работе нет отрубили. бывает...
подождем вечера

tanya

dajna,
я тебе опять написала- у меня 7 пятниц на неделе :)

Maman

Active member
Всем приветик!

в продолжение темы св валентина.
ехали ща с мужем домой. говорю, в четверг ведь праздник. он отвечает, его товарищ на работе на вопрос жены, что он ей собирается на день валентина дарить, отвечает - так это ж день всех влюбленных, а не всех женатых!
вопщем я поняла на что муж мой намекал :)
...что конфетно-цветочный период уже далеко позади :meeting:

dajna

Карасёва мама
Maman, а у меня муж вообще не романтик... И конфетно-букетного периода у меня не было. Был пивной :)

dajna

Карасёва мама
Maman, ага, сказала. А она сказала: "все кругом беременные, совсем стыд потеряли" и дальше что-то там бухтела...

Maman

Active member
может Maman на лекции в РД?
или на работе нет отрубили. бывает...
подождем вечера
у нас нет не вырубают, у нас выделенка и анлим :) просто лень залазить сегодня было - на форум уходит много времени
а на лекциях я сегодня тоже была, у психолога.
Klarafenna, lela, dajna - к психологу пап можно не брать там инфа чисто для мам, им там просто неинтересно будет

Leger

У нас семья
а что, это масло аллергенное? просвятите, плз
Его получают из нефти, ни разу оно ни натуральное. Это маселко действительно запирает влагу в коже, образуя водооталкивающую пленку. Но фишка в том, что эта пленочка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, угл. газ, отходы жизнедеятельности, которые должны бы выводиться через кожу. Ну и кожа не дышит, соответственно. А у ребенка так важно дыхание кожей! Вот она и болеет, накапливая токсины и не получая кислорода

все таки натуральное это хорошо.
эт да.

.

tanya

Leger написал(а):
Его получают из нефти, ни разу оно ни натуральное. Это маселко действительно запирает влагу в коже, образуя водооталкивающую пленку. Но фишка в том, что эта пленочка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, угл. газ, отходы жизнедеятельности, которые должны бы выводиться через кожу. Ну и кожа не дышит, соответственно. А у ребенка так важно дыхание кожей! Вот она и болеет, накапливая токсины и не получая кислорода
о боже мой, ну и страхи...зачем такое в детскую продукцию добавлять? ужос

Maman, я ж вроде как на эл.адрес отправила!!! Там про восстановление организма женщины после родов, гигиена после родов, зарядка после родов, короче что-то ещё было, я входила в твой профиль и нажимала "отправить на e-mail", мот я как обычно что-то напутала? Сегодня попробую ещё раз,
dajna,А как мне тебя там найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху