мне тоже так кажется, я даже в нете начиталась инфы про памперсы и мужкую репродуктивностьdajna написал(а):а в памперсе ничего плохого нет... Отказаться от них, мне кажецца, это то же самое, что выбросить мобильник и компьютер
мне тоже так кажется, я даже в нете начиталась инфы про памперсы и мужкую репродуктивностьdajna написал(а):а в памперсе ничего плохого нет... Отказаться от них, мне кажецца, это то же самое, что выбросить мобильник и компьютер
а что, это масло аллергенное? просвятите, плзLeger написал(а):в составе масла "Наша мама" - минеральное масло, джоносоновское - то же самое
ага. мой брат с женой сына с 10 месяцев вроде какать садили на горшок. или даже раньше. они просто знали примерное время и как он готовится к этому делу.Ребенок с рождения подает сигналы, что хочет в туалет. Если наблюдать и не пропускать явные, когда он будет голышом - то как раз и можно помочь ему ходить на горшок сразу.
вот и я об этом думалаМамка-Лилька написал(а):А что енто MAMAN сегодня не видно?
почитай в теме про вещи для малыша, многие пишут что джонсон беби масло алергенное.а что, это масло аллергенное? просвятите, плз
...что конфетно-цветочный период уже далеко позади :meeting:в продолжение темы св валентина.
ехали ща с мужем домой. говорю, в четверг ведь праздник. он отвечает, его товарищ на работе на вопрос жены, что он ей собирается на день валентина дарить, отвечает - так это ж день всех влюбленных, а не всех женатых!
вопщем я поняла на что муж мой намекал![]()
а что там было? я вроде ничего не получала...Мaman, я там в полудремном состоянии чего-то тебе на эл.почту набросала, перечитай, мот. че и пользу принесет.
ты хоть сказала, в каком ты положении?А вчера меня в трамвае обругали нехорошо. за то, что я места не уступила тетьке... :-(
у нас нет не вырубают, у нас выделенка и анлимможет Maman на лекции в РД?
или на работе нет отрубили. бывает...
подождем вечера
:aggressive: надо было ей в глаз датьMaman, ага, сказала. А она сказала: "все кругом беременные, совсем стыд потеряли" и дальше что-то там бухтела...
Его получают из нефти, ни разу оно ни натуральное. Это маселко действительно запирает влагу в коже, образуя водооталкивающую пленку. Но фишка в том, что эта пленочка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, угл. газ, отходы жизнедеятельности, которые должны бы выводиться через кожу. Ну и кожа не дышит, соответственно. А у ребенка так важно дыхание кожей! Вот она и болеет, накапливая токсины и не получая кислородаа что, это масло аллергенное? просвятите, плз
эт да.все таки натуральное это хорошо.
о боже мой, ну и страхи...зачем такое в детскую продукцию добавлять? ужосLeger написал(а):Его получают из нефти, ни разу оно ни натуральное. Это маселко действительно запирает влагу в коже, образуя водооталкивающую пленку. Но фишка в том, что эта пленочка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, угл. газ, отходы жизнедеятельности, которые должны бы выводиться через кожу. Ну и кожа не дышит, соответственно. А у ребенка так важно дыхание кожей! Вот она и болеет, накапливая токсины и не получая кислорода