Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Это хорошо! Но несмотря на это еще можешь недельку-другую отходить.
Сумки готовы? Кроватка собрана-украшена? Ногти пострижены? ;)

сумку не собрала, ногти не постригла, кроватка тоже не собрана, никак не готова еще, но уже потихоньку начинаю суетиться

бомбачка

Active member
Я только что с УЗИ!!! Весим мы 1300гр., срок написал 29 недель ровно.
С ребеночком (т-т-т) все окей (т-т-т), тока вот личико совсем показывать не захотел, лежал прижавшись к стенке и пинал меня ногами, зато теперь я однозначно видела писюн, и сомнений что это мальчик у меня нет!!!!!!
Теперь о плохом плацента 2-ой степени зрелости, вот сейчас буду читать информацию по этому поводу, а то чувствую что завтра моя Г. отправит меня в больничку!!!! Может кто с этим сталкивался? На сколько это опасно? Шредер сказал не волноваться, но чуть позже (недель в 36-37)еще УЗИ сделать.

У меня точно такой же вес был в 29 недель.
Насчет плаценты, у меня в предыдущую Б. тоже в 28 недель обнаружили 2-ую степень зрелости плаценты, всю оставшуюся Б. я пила курантил и постоянно (каждые 2 недели) ходила на допплер-контроль, чтобы убедиться, что ребенок развивается по срокам, что ему хватает питательных веществ. Слава богу, все закончилось хорошо, развивались мы нормально, правда, после рождения пережили не очень приятную желтушку (сказали, что именно из-за проблем с плацентой). Ты сильно не переживай, но смотри повнимательнее за собой и больше бывай на свежем воздухе. Если предложат в больничку, то лучше ложись, прокапайся я думаю, ребенку это будет только на пользу.

INSULA

New member
Почитала я про это преждевременное старение плаценты, поняла что впринципе ничего страшного но и и хорошего мало. Завтра пойду в ЖК, посмотрим что она мне назначит.

INSULA

New member
Спасибо всем за поддержку!
Девочки а не знаете есть ли у нас возможность не лежать в больничке круглые сутки, а тока приезжать на процедуры всякие (капельницы и прочее)?
бомбачка а после 29 недель больше вес не измеряли? Интересна динамика роста!

бомбачка

Active member
Samirka, обычно во всех больницах есть дневной стационар. Если не хочешь ложиться попросись у своего врача туда.Они тогда дают тебе больничный и ты ходишь на пару часов в стационар.
Мне вес не меряли, но ребенок родился 3300, абсолютно "стандартный", не крупный и не мелкий

Мамка-Лилька, ну, вот и носите на здоровье :) ох, завидую тебе... Сейчас там устроила, небось, примерки для своей "барби" :)))
Не то слово!!! Малая выпендривалась как только могла, тряпошница будет, балуем:biggrin:

бомбачка классно тебе, скоро кроху свою увидишь! Удачи тебе!!! правда очередь ты всю тогда перепутаешь, но енто ерунда!! главное чтобы с лялькой и тобой было все ОК!!!!!!!!:)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna написал(а):
кстати, о покупках... отрыла тебе ползуны в мухоморы во втором сорте и бодик полосатый - просто обалденный все на 74 рост
берем :)

Serendipity

New member
Serendipity, тц манеж на комаровке напротив паркинга, 2й этаж. магазин - товары медицинского назначения. А у тебя Артемка в марусинской майке :)

ага,у маруси майку купила:)

всем спасибо,поеду в манеж за труселями:biggrin:
надеюсь они не стоят как брюки:pleasantry:

ProstoJulia

New member
Девочки,как настроение?А нам на 3 узи не сказали вес малыша =(((((((((!
А если пузик небольшой-значит и малыш будет тоже некрупный? как вы считаете?И веса я мало набрала за эти недельки!

Klaraffena

New member
Klaraffena на гимнастику не пойду наверное, если вдруг что изменится то там увидимся, а топеред декретом много работы, не знаю успею или нет все закончить.
я тоже не пошла. сегодня курсы в рд закончились в 6. смотрели фильм про роды. ну и я бы не доехала вовремя. такие пробки. все равно мы в гости пошли. :)

всем спасибо,поеду в манеж за труселями:biggrin:
надеюсь они не стоят как брюки:pleasantry:
трусы 1500 штука. прокладки супер большие 1600 штука, и пачка прокладок просто для послеродового периода что-то 8тыс с копейками.
Девочки,как настроение?А нам на 3 узи не сказали вес малыша =(((((((((!
А если пузик небольшой-значит и малыш будет тоже некрупный? как вы считаете?И веса я мало набрала за эти недельки!
нам тоже не сказали ни про вес, ни про плаценту, ни про обвитие.
просто сказали что у нас все хорошо.
будем надеятся что у нас средний. все-таки раньше все рожали и без узи..
а еще сегодня на лекции в РД акушерка сказала что обвитие - это ерунда. теперь все нормально рожают.
а сколько у тебя прибавка? у меня +8,5

kaola

смешишка
Приветик вам, девчонки!
Сегодня целый день валяюсь на диване и рыдаю - слезы потоком. Нос уже более-менее задышал, но все равно очень хреново -голова болит. Муж строго наказал вызвать все-таки врача завтра. Но выздоровление идет, я думаю, вот на ночь напилась молока с медом и маслом и пойду ща спать. Думаю завтра уже будет получше.
Надеюсь у вас День Валентина достойно прошел :wub: любви всем, крепкого здоровья и побольше счастливых моментов в жизни!

Serendipity

New member
у меня сча малой 2200 где-то,говорит врач мало,так что капают мне актовегин в поликлинике.

olchik1504

Мама идеального мужа
Всем привет! Всех со снегом и наступившей зимой!
А у нас ровно 33 недельки - осталось еще 7 (прямо как пасхальный пост).

olchik1504

Мама идеального мужа
Klaraffena, спасибо за подсказку про пароль аськи - сегодня восстановила - счастью не было предела...:pleasantry:

olchik1504

Мама идеального мужа
незашта :happy:

olchik1504, tanya, все все, с недельками!
Спасибки.
Сейчас смотрела передачу по укр.телевидению - там врачиха так ловко пеленала малыша... Вот мне интересно - в роддоме учат этому? Т.к. для меня это тайна за семью печатями. Вот сейчас сижу и думаю - и как это я свое чадо пеленать буду??? Какая-то неученая у него мама:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху