Это хорошо! Но несмотря на это еще можешь недельку-другую отходить.
Сумки готовы? Кроватка собрана-украшена? Ногти пострижены?![]()
Я только что с УЗИ!!! Весим мы 1300гр., срок написал 29 недель ровно.
С ребеночком (т-т-т) все окей (т-т-т), тока вот личико совсем показывать не захотел, лежал прижавшись к стенке и пинал меня ногами, зато теперь я однозначно видела писюн, и сомнений что это мальчик у меня нет!!!!!!
Теперь о плохом плацента 2-ой степени зрелости, вот сейчас буду читать информацию по этому поводу, а то чувствую что завтра моя Г. отправит меня в больничку!!!! Может кто с этим сталкивался? На сколько это опасно? Шредер сказал не волноваться, но чуть позже (недель в 36-37)еще УЗИ сделать.
Не то слово!!! Малая выпендривалась как только могла, тряпошница будет, балуем:biggrin:Мамка-Лилька, ну, вот и носите на здоровьеох, завидую тебе... Сейчас там устроила, небось, примерки для своей "барби"
))
беремdajna написал(а):кстати, о покупках... отрыла тебе ползуны в мухоморы во втором сорте и бодик полосатый - просто обалденный все на 74 рост
Я вот тоже смотрю что ее не видно последние дни. Кажется она заранее в РД собиралась, или мне это только кажется?А кто знает где Ladydi подевалась?
Serendipity, тц манеж на комаровке напротив паркинга, 2й этаж. магазин - товары медицинского назначения. А у тебя Артемка в марусинской майке![]()
я тоже не пошла. сегодня курсы в рд закончились в 6. смотрели фильм про роды. ну и я бы не доехала вовремя. такие пробки. все равно мы в гости пошли.Klaraffena на гимнастику не пойду наверное, если вдруг что изменится то там увидимся, а топеред декретом много работы, не знаю успею или нет все закончить.
трусы 1500 штука. прокладки супер большие 1600 штука, и пачка прокладок просто для послеродового периода что-то 8тыс с копейками.всем спасибо,поеду в манеж за труселями:biggrin:
надеюсь они не стоят как брюкиleasantry:
нам тоже не сказали ни про вес, ни про плаценту, ни про обвитие.Девочки,как настроение?А нам на 3 узи не сказали вес малыша =(((((((((!
А если пузик небольшой-значит и малыш будет тоже некрупный? как вы считаете?И веса я мало набрала за эти недельки!
незашта :happy:Klaraffena, спасибо за подсказку про пароль аськи - сегодня восстановила - счастью не было предела...leasantry:
Спасибки.незашта :happy:
olchik1504, tanya, все все, с недельками!