Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Всем приветик! :)
tanya, olchik1504 - с недельками!
По поводу моего веса - спасибо всем за поддержку!
Очень рада за бомбачку и с нетерпением жду новостей от LadyDi

Maman

Active member
А мы вчера отмечали праздник в одной новой кафешке - Оливио. Мне там очень понравилось, рекомендую всем!
Кстати, там есть отдельный зал для некурящих, что для нас очень актуально. Обслуживание и интерьер на хорошем уровне, и цены там приемлемые.
http://olivo.relax.by/

olchik1504

Мама идеального мужа
а я вчера вечером опять развалилась...
ну вот - пока писала ободряющие слова для одной "развалюхи" :)wub:) - вторая начала разваливаться... что-то у вас, девочки, запоздалая зимняя депрессия. так нельзя - малышу ваше плохое настроение очень быстро передается.
Говорят, чтобы зимой устроить себе летнее настроение надо съесть апельсин - там какие-то нужные вещества. Может попробуете?

olchik1504

Мама идеального мужа

Maman

Active member
Вчера на последнем занятии у психолога рассказывали про уход за младенцем: купание, сон, ГВ. Кстати, эта женщина, что у нас вела занятия, она еще и консультантом по ГВ работает.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
olchik1504 написал(а):
Она уже заканчивается! А там будет весна - я всегда мечтала, что моя детка (по крайней мере одна из них) будет весенней. Это же такое замечательное время - время рождения жизни на всей Земле!
я тоже себя этим успокаиваю, стараюсь ради ребенка

olchik1504

Мама идеального мужа
О-па, только что слезла с весов - какая-то нереальная цифра... Что-то я себя распустила за эту неделю, надо будет разгрузочный день сегодня сделать - фруктики и всё такое. А то в понедельник к Г. - она мне тогда выдаст по первое число.

Весна

Возможно все!
Весна, а что ты ешь? хлеб и воду?
у моих малых тоже были проблемы с алергией, но вроде попроще. мама узнала что голубика хорошо помогает от алергии. тогда они зимой нашли где-то мороженую и давали малому пить что-то вроде морсика (он уже около года был тогда). и стало легче.
ща ему уже 2. и все у него нормально. ест почти все подряд. они перерастают.

почему же...много чего ем.опять же,совет.обязательно почитайте про продукты,которые вызывают газики у малышей и могут вызвать аллергию.
а от свежего хлеба малышей пучит,кстати,я его не ем,а ем хлебцы.почитайте из чего наш хлеб делают,мрак!

dajna

Карасёва мама
olchik1504, а я не от зимней депрессии разваливаюсь... Я люблю зиму и снег - красиво. Просто, наверное, я очень устала за неделю...

dajna

Карасёва мама
Весна, а у тебя нет списка этих газообразующих продуктов?

Lela

Active member
dajna,
я тогда и шапочку возьму. а то на лето в любом случае шапочка нужна.:)

Karkusha

Well-known member
она хотела рожать сама, без кесарева
Не, в последнее время уже склонялась к кесарево, наверное, с врачем обсудили все. Она же сразу в областном хотела, а потом, когда там отказали, решила в шестой.

Девочки!!!!!! Какой размер башки у новрожденного? Мне нужно не по чепчику, а по шапочке без завязок, а то связала шапочку на глаз, вот теперь сижу и думаю -- мала или не мала? И примерять не на что. Можно бы еще одну связать, на я размеров не знаю...

Lela

Active member
Karkusha,
я тоже как освобожусь совсем от работы за вязку берусь :)
накачала себе журналов всяких, уже присмотрела, что вязать :)
Я могу потом в журналах глянуть по размерам, если тебе не срочно.
Но не сейчас, я сейчас на работе.

Klaraffena

New member
Девочки!!!!!! Какой размер башки у новрожденного? Мне нужно не по чепчику, а по шапочке без завязок, а то связала шапочку на глаз, вот теперь сижу и думаю -- мала или не мала? И примерять не на что. Можно бы еще одну связать, на я размеров не знаю...
разные бывают. в зависимости от ребенка.
моя невестка сказала что у нее как родился головка в ладошку влазила. я думаю, если в шапочку 2 не сильно сжатых кулака свободно влазит и место остается - то налезет.

Lolitta

New member
Девочки, всем привет!
Как Вы думаете: можно мазаться автозагаром? Он все-таки впитывается как-то в кожу. А то я таакая бледная и страшная. А была в командировке сейчас и намазалась, чтобы народ совсем не шокировать (бледный колобок - это жуть:lol:), так хоть на человека была похожа.
Maman, по поводу веса - это повод контролировать это чаще. Если это просто недобор веса твоего, но ребенок растет нормально, то это ОК, а если ребенок не растет - это другой вопрос. Лучше проконтролировать через недельку и сделать УЗИ. У меня у сестры была такая ситуация, когда Г. вовремя заметила, что ребенок на вид и ощупь меньше недели на 2, оправила на УЗИ и оказалась права. Не все Г. - плохие специалисты, некоторые реально способны жизнь спасти, а то мне кажется, тут все в большей степени ругают врачей. Делали капельницы сестре все время, и не зря, хорошо, что заметили вовремя. Хотя все равно оч. маленькая родилась

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Весна написал(а):
почитайте из чего наш хлеб делают,мрак!
я поэтому стараюсь покупать бездрожжевой, но у нас вся выпечка содержит эти дрожжи, только еще в лавашах (которые как пеленки) без дрожжей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху