ну вот - пока писала ободряющие слова для одной "развалюхи"а я вчера вечером опять развалилась...
она хотела рожать сама, без кесареваЕще не известно когда Ladydi будут делать кесарево?
там курение разрешено - запах очень чувствителен?А мы вчера отмечали праздник в одной новой кафешке - Оливио. Мне там очень понравилось, рекомендую всем!
http://olivo.relax.by/
там есть отдельный зал для некурящихтам курение разрешено - запах очень чувствителен?
я тоже себя этим успокаиваю, стараюсь ради ребенкаolchik1504 написал(а):Она уже заканчивается! А там будет весна - я всегда мечтала, что моя детка (по крайней мере одна из них) будет весенней. Это же такое замечательное время - время рождения жизни на всей Земле!
Вот и умничка - тем более, что на улице периодически проглядывает солнышко!я тоже себя этим успокаиваю, стараюсь ради ребенка
Весна, а что ты ешь? хлеб и воду?
у моих малых тоже были проблемы с алергией, но вроде попроще. мама узнала что голубика хорошо помогает от алергии. тогда они зимой нашли где-то мороженую и давали малому пить что-то вроде морсика (он уже около года был тогда). и стало легче.
ща ему уже 2. и все у него нормально. ест почти все подряд. они перерастают.
Не, в последнее время уже склонялась к кесарево, наверное, с врачем обсудили все. Она же сразу в областном хотела, а потом, когда там отказали, решила в шестой.она хотела рожать сама, без кесарева
разные бывают. в зависимости от ребенка.Девочки!!!!!! Какой размер башки у новрожденного? Мне нужно не по чепчику, а по шапочке без завязок, а то связала шапочку на глаз, вот теперь сижу и думаю -- мала или не мала? И примерять не на что. Можно бы еще одну связать, на я размеров не знаю...
я поэтому стараюсь покупать бездрожжевой, но у нас вся выпечка содержит эти дрожжи, только еще в лавашах (которые как пеленки) без дрожжейВесна написал(а):почитайте из чего наш хлеб делают,мрак!