Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Девочки, всем привет!
Как Вы думаете: можно мазаться автозагаром? Он все-таки впитывается как-то в кожу. А то я таакая бледная и страшная. А была в командировке сейчас и намазалась, чтобы народ совсем не шокировать (бледный колобок - это жуть:lol:), так хоть на человека была похожа.
однозначно нельзя.
у меня вот стоит лосьен дав, глаза мозолит. но я не покупаюсь на соблазн :mda:
ну 1 раз можно, и вроде плацента должна все вредное фильтровать. но лучше не рисковать я думаю

Maman

Active member
Maman, по поводу веса - это повод контролировать это чаще. Если это просто недобор веса твоего, но ребенок растет нормально, то это ОК, а если ребенок не растет - это другой вопрос. Лучше проконтролировать через недельку и сделать УЗИ. У меня у сестры была такая ситуация, когда Г. вовремя заметила, что ребенок на вид и ощупь меньше недели на 2, оправила на УЗИ и оказалась права.
так моя меня на узи отправлять не хочет - говорит что только через месяц следующее по плану... :(

Lolitta

New member
так моя меня на узи отправлять не хочет - говорит что только через месяц следующее по плану... :(

Платно сходи. Хотя, может, она не видит необходимости, потому что все Ок с ребенкой, а ты просто не набираешь вес

Karkusha

Well-known member
Karkusha,
я тоже как освобожусь совсем от работы за вязку берусь :)
накачала себе журналов всяких, уже присмотрела, что вязать :)
Я могу потом в журналах глянуть по размерам, если тебе не срочно.
Но не сейчас, я сейчас на работе.
Все, спасибо, нашла в моем ребенке, для девочек новорожденных средняя окружность 34 см, сейчас прикреплю фотку, шапочка с мотками внутри как раз 34 см получается, наверное, надо еще уши привязать... Я просто ее вчера вечером-сегодня сварганила, типа на выписку, к костюмчику.

разные бывают. в зависимости от ребенка.
моя невестка сказала что у нее как родился головка в ладошку влазила. я думаю, если в шапочку 2 не сильно сжатых кулака свободно влазит и место остается - то налезет.
Кулаки уже посовала, спасибо :), эта мерка мне тоже подходит

Karkusha,
а если по быстрому, то например, вот здесь глянь
http://knitting.com.ua/works3.html
вот это для девочки
http://knitting.com.ua/shapochka_vs_rose.html
Поглядела уже до этого, для меня на ее сайте пока трохи сложновато, я же только начинаю вязать

Девочки, всем привет!
Как Вы думаете: можно мазаться автозагаром? Он все-таки впитывается как-то в кожу. А то я таакая бледная и страшная. А была в командировке сейчас и намазалась, чтобы народ совсем не шокировать (бледный колобок - это жуть:lol:), так хоть на человека была похожа.
Лучше не стоит, наверное.
ААа, раз уж стала фотки грузить -- наш кот прочно осовил пеленальную доску. Она спит на ней полдня, полдня в батарее, а ночью с нами в кровати. Правда, сегодня он там умудрился проспать и часть ночи. Хорошо хоть не собрали кроватку :)

Klaraffena

New member
наш кот прочно осовил пеленальную доску. Она спит на ней полдня, полдня в батарее, а ночью с нами в кровати. Правда, сегодня он там умудрился проспать и часть ночи. Хорошо хоть не собрали кроватку :)
кот думает что для него это все. вот будет облом потом... :laugh:

Ой, деваньки!!!! С помощью Таньки(Klaraffena) вроде что-то получилось. Теперь надо все переварить! А теперь как вас регистрировать?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Karkusha,
ты такая рукодельница-молодец :)
а я максимум могу только вышивать :)

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, ты попроси девочек тебе написать номера аськи, и добавишь так же как меня добавляла.
или напиши свой номер, и тебя добавят :)

olchik1504

Мама идеального мужа
Я - 313432002.
а я максимум могу только вышивать
я вот тоже только вышивать и умею - всегда восхищалась людьми, которые могут вязать и шить себе одежду.
Сообщение от Karkusha
наш кот прочно осовил пеленальную доску. Она спит на ней полдня, полдня в батарее, а ночью с нами в кровати. Правда, сегодня он там умудрился проспать и часть ночи. Хорошо хоть не собрали кроватку
А наша кошка прочно завоевала себе коляску - мы ее купили и поставили в дальний угол. Так ей наверное нравится, что там так обособленно - она теперь там постоянно спит.
Karkusha,
а вы пеленальный столик новый покупали или б/у? И где, если не секрет?

бомбачка

Active member
Karkusha,
какая ты молодец! Такой классненький костюмчик! Твоя Аделька будет в нем красавицей!
Я у меня аськи своей нет, только мужнина. Если что со мной можно через одноклассники пообщаться

kaola

смешишка
dajna, lela, как вы еще умудряетесь работать, моему уму непостижимо, просто мамы-героини. :) Хотя может еще из-за того, что я болею, мне трудно представить себя на вашем месте. Я теперь если встаю рано, то к обеду мне по-любому нужно полежать.

Karkusha, одежки просто супер, такие милые, прелесть!

olchik1504

Мама идеального мужа
dajna, lela, как вы еще умудряетесь работать, моему уму непостижимо, просто мамы-героини. :) Хотя может еще из-за того, что я болею, мне трудно представить себя на вашем месте. Я теперь если встаю рано, то к обеду мне по-любому нужно полежать.
А разве у тебя (судя по неделькам) еще не рабочий период? В смысле в декрет ведь уходят в 30 недель.

Весна

Возможно все!
Karkusha,
посмотрела ваши фото,а вы так и оставите комод с пеленальной доской стоять?мне так неудобно.

kaola

смешишка
А я в отпуске, да вот еще теперь и на больничном- только что врачиха приходила.
Кстати, lela, по поводу насморка. Она сказала что називин для грудных детей все равно нежелательно, нужно синупретом брызгать. Но я только один раз вчера закапала, чтобы заснуть, а сегодня уже вроде дышу самостоятельно

Lela

Active member
olchik1504,
я уже с понедельника в декрете, просто пришлось задержаться... пока

Lela

Active member
Мамка-Лилька,
моя ася - 144302665 lela
только ты представься, у меня авторизация

Maman

Active member
Хотя, может, она не видит необходимости, потому что все Ок с ребенкой, а ты просто не набираешь вес
так вот и как раз наоборот: я вес немного набираю, а по высоте дна матки она говорит, что ребенок не растет, потому что она не изменилась за последние 2 недели :(

Klaraffena

New member
смешно аж стало. мой пиха-пиха выпихнул в бок что-то вроде ножки, я стала туда сюда пальцами водить - ножка перекачивалась так же.
я все жду када у меня на пузе можно будет ножку увидеть.
может кто в интернете видел картинку когда на животе пропечатывается ножка дитенка.
а так бывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху