Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
и вообще! наши мамы и бабушки сильно не парились по поводу рациона. Что хочецца есть - то и полезно :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
пипец, от мяса отказаться за месяц?!!!

а меня как отвернуло от мяса в начале Б, так до сих пор не ем :) так что с этим просто..а вот насчет наших магазинных овощей-то вот тут надо быть аккуратней, все-таки в них много гадости, а во всех книгах делается упор на собственно выращенные овощи

Maman

Active member
Эти диеты какие-то нереальные... Я ненавижу каши и кисломолочные продукты, а овощей тоже много не съешь - выбор зимой не велик и вообще... Я ж не коза. Из реально "съедобного" остается только минералка и чай, а на них долго не протянешь. Разве что ноги...
да уж. вот и я думаю: как тут сил перед родами набересся с такими детами...

dajna

Карасёва мама
tanya, ага... Помидорки на подоконнике и огурцы в ванной... Что кушать-то?

Klaraffena

New member
а меня как отвернуло от мяса в начале Б, так до сих пор не ем
а с гемоглобином как?
я себе жизнь без мяса не представляю. нежирного хоть раз в день.
а вопще надо до родов успеть еще в макдональс съездить... наверна месяца 3 не ела оттуда ничего. а после родов так точно нельзя будет. а пока есть плацента у малыша, она ему вредности фильтрует :)
а так бик мак хоцца....

dajna

Карасёва мама
Samirka, у меня сейчас вес 65 200. С начала беременности + 7 200. А скока надо?

Klaraffena

New member
dajna, я колу и прочие газ напитки с сахаром уже давно не пью. оно ж вредно, лучше сока.
а бик мак даже полезно, тк при его поедании возникают полезные эмоции, которые превышают вред для желудка ;)
ставлю поездку в мак в планы на ближайшие 2 недели.

Klaraffena

New member
у меня сегодня весы выдали 59.0 сходила в туалет пописать. стало 58,9. сказала Г на приеме что 58.7 чтобы с прошлого раза было ровно 1кг (это моя негласная норма, для успокоения души). итого пока +9 (но если учесть что раньше я вечером вешалась, а теперь утром то и все 10).
я себе план максимум поставила 60. ща буду диету есть. если получится :) (бик мак, бик мак, картошка...)
все равно кроме пуза ничего не отросло (вру, еще грудь +3 размера)

tanya

Klaraffena написал(а):
а с гемоглобином как?
нормально вроде :) (ТТТ) а животных белков из мяса усваивается только 5 %, так что гораздо полезней есть рыбу :)

Nushka-bushka

пузатая котя
все равно кроме пуза ничего не отросло (вру, еще грудь +3 размера)

УХ ты! У меня пол размерчика только. Новое белье даже не покупала. Мазала против растяжек регулярно и все равно эти несчастные полразмера растянули кожу. :(

INSULA

New member
У меня где-то +6 - 6,5 кг. с момента постановки на учет. Но так как я скоро дома буду сидеть и холодильник опустошать, то думаю вес попрет со страшной скоростью.

Lolitta

New member
Lolitta, я была ТОЛЬКО на 2-ой :))) Но, думаю, за компанию с тобой схожу - вдруг они мне её как первую запишут...

:biggrin:Надо в марте посмотреть, какой у них там график. Первую тебе поставят сразу, как увидят твой пуз, сидеть и слушать точно никто заставлять не будет

tanya

у меня +7,5 :) вроде тоже только живот конкретно вырос, ну и бедра на 2 см и а на сколько выросла грудь-не пойму. на один размер точно, может уже и на 2 :)

INSULA

New member
УХ ты! У меня пол размерчика только. Новое белье даже не покупала. Мазала против растяжек регулярно и все равно эти несчастные полразмера растянули кожу. :(
А у меня грудь на размер увеличилась. В старое белье не влажу, взяла у мамы поносить временно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху