я купила на пробу ТАЙД-детский для автоматов и Ушатый Нянь (я его в России присмотрела еще летом). Еще не стирала, но скорее всего на Ушастике и остановлюсь.Maman написал(а):Какимы вы порошками для детской одежды пользуетесь? И где их покупать?
Как только родишь маленькую шок. скушать моно, мне врач говорила и я читала где-то. А ещё я помню как мне хотелось ЖРАТЬ когда я родила Лизаньку!!!!:wacko: Мне тогда санитарочка принесла чай с вареньем и два кусочка хлебушка, девочки самой большей вкуснятины на тот момент я себе и представить не могла!!!!:blink: А сегодня не посмотрелись т.к. у неё кесарево на это время оказалось, так что завтра и посмотримся. Сегодня с мужем ещё шейку чуток сгладим:blush:Мамка-Лилька, а чего сегодня не посиотрели? И шоколадка зачем? В предродовой кушать нельзя, и родишь тоже нельзя шоколад
я покупала в Бигсе, но видела и на рынке уже. Его сейчас стали привозить. В Короне посмотри, лимонно-желтая целофановая пачка.dajna написал(а):lela, а Ушастый этот везде есть? Я б уже сейчас купила
мне нравится твоя политика. Кстати, в прошлый раз перед родами мы тоже оч даже активничали. Рожали с примерно 5 часов, может это как-то повлиялоМамка-Лилька написал(а):Сегодня с мужем ещё шейку чуток сгладим
гыгы. молодцы!Сегодня с мужем ещё шейку чуток сгладим:blush:
Это у меня просто второе дыхание открылось!!!Мамка-Лилька, а я все пузо твое вспоминаю... Впечатлиласьмоё таким маленьким сейчас кажецца... И я ною, что мне тяжело. Ты ж вообще, вон, как небеременная скачешь... Буду на тебя ровняцца
![]()