Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
dajna что-то для мальчиков выбор совсем небольшой. А ты в декрет когда? Сколько есть времени подумать?

Klaraffena

New member
я ща закинула стирать купленные на прошлой неделе тряпочки для мелкого. купила вчера пачку порошка наша мама для стирки одежек для детей. написано что в машинке можно. выглядит как тертое мыло. вроде пока стирает нормально.
а какие порошки надо покупать?

dajna

Карасёва мама
бомбачка, я б его только из-за названия купила :))) Мне советовали какой-то с ромашкой... Персил, что ли... Ну, из этих :)
tanya, отправила личное :)

dajna

Карасёва мама
Maman, те две, что ты дозаказала я нашла на 56-36. А те, что ждем - пока ждем... А уже не терпится, да? ;-)

Lela

Active member
Maman написал(а):
Какимы вы порошками для детской одежды пользуетесь? И где их покупать?
я купила на пробу ТАЙД-детский для автоматов и Ушатый Нянь (я его в России присмотрела еще летом). Еще не стирала, но скорее всего на Ушастике и остановлюсь.

dajna

Карасёва мама
Samirka, ага, маловато... Зато там такие офигенные коллекции новые на новорожденных пацанов шьются... Целых три!!! Я успею цопнуть, пока рожать :))) Хотя, и ты тоже успеешь :) У меня в любом случае муж тут остается работать, так что купить дешевле то, что хоцца, возможность всегда будет, вне зависимости от декрета :)
Klaraffena, может, Наша мама и не грохнет машинку... Но я боюся, ибо машинка хозяйская :)

Мамка-Лилька, а чего сегодня не посиотрели? И шоколадка зачем? В предродовой кушать нельзя, и родишь тоже нельзя шоколад
Как только родишь маленькую шок. скушать моно, мне врач говорила и я читала где-то. А ещё я помню как мне хотелось ЖРАТЬ когда я родила Лизаньку!!!!:wacko: Мне тогда санитарочка принесла чай с вареньем и два кусочка хлебушка, девочки самой большей вкуснятины на тот момент я себе и представить не могла!!!!:blink: А сегодня не посмотрелись т.к. у неё кесарево на это время оказалось, так что завтра и посмотримся. Сегодня с мужем ещё шейку чуток сгладим:blush:

Lela

Active member
dajna написал(а):
lela, а Ушастый этот везде есть? Я б уже сейчас купила
я покупала в Бигсе, но видела и на рынке уже. Его сейчас стали привозить. В Короне посмотри, лимонно-желтая целофановая пачка.

Lela

Active member
Мамка-Лилька написал(а):
Сегодня с мужем ещё шейку чуток сгладим
мне нравится твоя политика. Кстати, в прошлый раз перед родами мы тоже оч даже активничали. Рожали с примерно 5 часов, может это как-то повлияло :)

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька, а я все пузо твое вспоминаю... Впечатлилась :) моё таким маленьким сейчас кажецца... И я ною, что мне тяжело. Ты ж вообще, вон, как небеременная скачешь... Буду на тебя ровняцца :)

Klaraffena

New member
Сегодня с мужем ещё шейку чуток сгладим:blush:
гыгы. молодцы!
кстати мой муж после того как на лекциях в рд ему сказали что секс хорошее средство перед родами, стал больше интереса проявлять. а то все боялся что в бошку мелкому натыкает :rofl:

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, а в интернете где-то про это есть инфа? Я б своему кинула почитать сейчас... А то он у меня тоже побаивается...

Klaraffena

New member
dajna, попробуй поискать что-нить про секс во время Б. тут была тема Занятия любовью во время Б - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19922
везде пишут что неопасно а перед родами еще и полезно для шейки (размягчает)

хотя вот я своему и кидала в нете ссылки и цитаты всякие в асю, помогла тока акушерка из рд. типа авторитет

Мамка-Лилька, а я все пузо твое вспоминаю... Впечатлилась :) моё таким маленьким сейчас кажецца... И я ною, что мне тяжело. Ты ж вообще, вон, как небеременная скачешь... Буду на тебя ровняцца :)
Это у меня просто второе дыхание открылось!!!:prankster: А ещё я вчера умудрилась себе педикюр забомбить, надаж идти рожать красиво!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху