Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
dajna написал(а):
Мамка-Лилька, педикюр - это ж на ногах... САМА????????????
а что делать... ты что себе ноги не мучаешь, так и обувь придется большего размера покупать :)

бомбачка

Active member
Это у меня просто второе дыхание открылось!!!:prankster: А ещё я вчера умудрилась себе педикюр забомбить, надаж идти рожать красиво!!!

в какой позе ты это делала? я из-за своего пуза до пальцев еле дотягиваюсь.
Девочки, почитала темку про ЭКО и поняла, какие же мы все-таки счастливые, мы забеременели, скоро родим, а есть люди, которым это не дано. Сколько девочек не могут забеременеть, хотя хотят этого больше всего на свете. Почему так не справедливо получается что вокруг столько делается абортов, а многие хотят ребеночка и не могут

Lela

Active member
Мамка-Лилька написал(а):
Это у меня просто второе дыхание открылось!!! А ещё я вчера умудрилась себе педикюр забомбить, надаж идти рожать красиво!!!
молодчинка

Lela

Active member
бомбачка написал(а):
Девочки, почитала темку про ЭКО и поняла, какие же мы все-таки счастливые, мы забеременели, скоро родим, а есть люди, которым это не дано. Сколько девочек не могут забеременеть, хотя хотят этого больше всего на свете. Почему так не справедливо получается что вокруг столько делается абортов, а многие хотят ребеночка и не могут
я так часто об этом думаю. Тем более что вокруг все чаще с этим встречаюсь.

а еще никак не могу понять, как бог дает детей тем, кто потом может выкинуть своего ребенка в лесу или мусорку да еще и в мороз...

dajna

Карасёва мама
lela, ты Лилю видела??? Я с моим пузырьком себе шнурки не завязываю, ногти на ногах подстричь - это целая эпопея! А она - героиня, одназначно!!!

dajna

Карасёва мама
lela, у меня знакомые не могут... :-( А скока ИО стоит, кстати?

Lela

Active member
dajna,
тебе повезло, что ты меня не видела в прошлую Б перед родами. Даже моя мама-медик в полуобмороке от меня была. :)
И ничего... :)

dajna

Карасёва мама
lela. охренеть... Хотя, могу представить... У тебя уже сейчас внушительный "домик для зайца"... :)

Lela

Active member
dajna написал(а):
lela, у меня знакомые не могут... А скока ИО стоит, кстати?
у меня знакомые лет 5 лечились и делали им ИО, но не приживалось что-то...
Говорят это оч дорого...

Я в первую Б говорила, может и поспешили, но зато сами... и это такое счастье.
Сейчас запланировали и скоро родим, что может быть лучше.

Lela

Active member
dajna,
у меня ребра очень низко идут, поэтому и живот вперед прет, место ему бедному мало. Я уже свои ребра хорошо пересчитываю, правда уже опять привыкла :)

dajna

Карасёва мама
lela, у них все нормально, они беременели. но был выкидыш. А теперь вот никак не получается...
А я тоже балдею, что сами, хотя и не планировали. Мы же в свадебном путешествии умудрились... :) А Г. меня пугали, что без операции не забеременею - полип сидел прямо там, где эмбрион крепится, говорили, что он как спираль действует. А тут - на тебе :))) и куда только полип делся?

dajna

Карасёва мама
бомбачка, ну так и не страшно... За годик можно наоткладывать денешек...

Lela

Active member
dajna,
растворился :)
даже спираль не защищает на 100%.
я знаю только одно 100%-ое средство, вообще, не заниматься С, а так...
У меня у друзей был последний день цикла, она выпила после таблетку и все равно хвостатый прорвался. сейчас сыну как моему. :)

dajna

Карасёва мама
lela, я знаю про спираль... Но зачем было так категорически говорить, просто? Я ж к операции готовилась, поэтому и на узи пошла, а там - заись :) Медики эти...

Lolitta

New member
бомбачка, ну так и не страшно... За годик можно наоткладывать денешек...

так это ж еще и не с первого раза, если попыток 5? 7*5=35 Это все-таки недешево, ну в смысле, что не все, наверное, и позволить себе могут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху