а что делать... ты что себе ноги не мучаешь, так и обувь придется большего размера покупатьdajna написал(а):Мамка-Лилька, педикюр - это ж на ногах... САМА????????????
Это у меня просто второе дыхание открылось!!!rankster: А ещё я вчера умудрилась себе педикюр забомбить, надаж идти рожать красиво!!!
молодчинкаМамка-Лилька написал(а):Это у меня просто второе дыхание открылось!!! А ещё я вчера умудрилась себе педикюр забомбить, надаж идти рожать красиво!!!
я так часто об этом думаю. Тем более что вокруг все чаще с этим встречаюсь.бомбачка написал(а):Девочки, почитала темку про ЭКО и поняла, какие же мы все-таки счастливые, мы забеременели, скоро родим, а есть люди, которым это не дано. Сколько девочек не могут забеременеть, хотя хотят этого больше всего на свете. Почему так не справедливо получается что вокруг столько делается абортов, а многие хотят ребеночка и не могут
у меня знакомые лет 5 лечились и делали им ИО, но не приживалось что-то...dajna написал(а):lela, у меня знакомые не могут... А скока ИО стоит, кстати?
конечно!Maman, те две, что ты дозаказала я нашла на 56-36. А те, что ждем - пока ждем... А уже не терпится, да? ;-)
бомбачка, ну так и не страшно... За годик можно наоткладывать денешек...