Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
dajna,
да они любят запугать, это у них работа такая.
Запугать, залечить...

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем СДРАСТИ!!!:pleasantry:
Как давно не заходила, не было времени, столько событий!!!
Диану с малышкой! Здоровья маме и принцессе!:p
Поздравляю Бусинку!!!! Двойная радость!!!:p

Ходили на первое занятие к Эльвире Ивановне, очень понравилось. Муж восторге, сказал, что всем мужикам нужно сходить!!! Она ему задавала вопросики, он так хорошо отвечал, я была в шоке. Сказал очень интересно и познавательно. Второе занятие аж в 12 марта, будем ждать с нетерпением!!!:so happy:

Купили акушерский пессарий. Я В ШОКЕ!!! Он такой огромный. Я не знаю как она будет его пихать, у меня ведь маленькая дырочка, а он …. Я боюсь!!!!!!!!!!!!:-(

Всех кого надо с недельками, а мне осталась 10 недель до рождении моей принцессы. Жду не дождусь!!!!!!!!!!

Мамка-Лилька,а сколько у тебя живот в обхвате и высота?
108, я и припервой беременности до последнего когти рисовала!! А позы моей девочки лучше в этот момент и не видеть!!! Даже нашим кнопикам такого и не снилось, это сказывается 9 лет занятия танцами-растяжка!:heat::heat:

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
Во-первых хочу поздравить Диану с доченькой, растите здоровенькими всем на радость и загляденье.
Вот и в нашей темке детки начали рождаться.
А я сегодня первый день на больничном, вот только сильно ощутить мне этого не дают, сижу на работе и завтра тоже попросили выйти, никогда не думала что окажусь такой не заменимой. Сегодня нам первый раз сделали КТГ. Так прикольно, малышке это процедура явно не очень понравилась, как и многим другим ребятенкам, она там что-то периодически копошилась и от датчика убегала, а потом притоится и как ударит, я даже пугалась первое время.

Klaraffena

New member
я тут приснула полчаса, а вы понатрындели!

про детак, это правда щастье.
у меня знакомые уже 2 года планируют, активно занимаются и никак. правда им уже в р-не 35 и есть старшая доча, которая братика хочет :(
так что все хорошо во время
как мой братик на 2 года младше меня умудрился: уже сыну 2 стукнет через 2 недели. моя мама была в шоке тогда. а ща это ее самый любимы внук, которому она разрешает все, покупает одежки и игрушки и тыды...

Mawa

Мамка Маринка
К пузику прикладывают два круглых датчика и ты сидишь с ними в течение 20 мин., желательно чтобы малыш в это время лежал спокойно и не дергался а на бумашке выползает его "кардиограмка", частота ударов сердечка, у меня было в среднем от 140 до 160 ударов в минуту, но иногда, когда малышка крутилась было и 170.

Klaraffena

New member
dajna, скоро узнаешь что такое ктг. меня толи в 28 то ли в 30 первый раз завели. бери с собой бум салфетку, там гель намазывают.
сегодня мой мелки так от датчика прятался. не любят дети эту хрень

у меня это 1 датчик - шайбочка такая. сидеть 15 мин или лежать, если сидя не найдут мелкого. мой в среднем настукивает от 120 до 150 (чаще 130-140), а когда переворачивается то показывает 0 или бывает до 160-170 када пихает датчик :)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, угу, у меня с собой всегда полотенце - мало ли... :) А вот второго родить можно и в 45 - главное, чтоб врачи не мешали :)

Klaraffena

New member
Klaraffena, угу, у меня с собой всегда полотенце - мало ли... :) А вот второго родить можно и в 45 - главное, чтоб врачи не мешали :)
не. лучше бум салфетка или бум платочек. полотенце потом стирать. там не так как на узи по всему пузу возюкают. около пупка приткнут и все. ну или почти все, если не убежит :)

Это что все побежали будущих папашек ужином подчивать? Или сами в холодильниках сидите, быстро вернитесь!!!!!

INSULA

New member
Нет не все!!! Мой муж в такое время еще не приходит с работы!!!! Так что я тут по прежнему!!!

Lela

Active member
а мы только пришли с работы.
мамуля моя нас супчиком накормила... счастливые теперь :)

Karkusha

Well-known member
Karkusha, ты только не переживай из-за резуса. Самое главное, что не возникло конфликта во время. А если у ребеночка будет положительный резус, тогда полюбому тебе должны вколоть спец сывородку в течении 72 часов после родов. Еще есть такой супер анализ называется проба Кумпса (есть прямая и непрямая проба) она показывает еще до наступления конфликта о возможности возникновения (сложно просытми словами объяснить, почитай в инете). Попроси, чтобы его сделали, если очень переживаешь. А вообще я спрашивала у девочек отрицательных - мне сказали, что нет необходимости в госпитализации до родов.
Ну в любом случае оставайся спокойной. Все у вас будет хорошо.
Самое интересное, что я и не переживаю, т.к. знаю, что при первой беременности, когда до этого не было выкидышей, абортов, операций, переливаний крови, резус-конфликт практически нереален. То есть с одной стороны я это прекрасно знаю и понимаю. А с другой стороны -- взять на себя ответственность и отказаться от госпитализации, когда есть хоть какой-то шанс, что это может сказаться на малышке, тожене могу. Но есть же еще и третья сторона :) Ну не хочу я уезжать надолго от любимого мужа, тем более если еще не снят карантин -- общение через окошко по мобильнику вызывает у меня только кучу слез. Да и вообще -- хотелось ехать в роддом уже в родах. Короче, завтра после ЖК наверное буду звонить Бурдовицыной узнавать, что она думает по этому поводу и тогда решать... Эх, привыкать надо к тому, что теперь ответственность несу не только за себя, но и за доченьку.

Karkusha, на побольше - это 98 - 116? Так вот Мамка-Лилька уже все повыгребла :))) Только в первом сорте (это на 30% дешевле чем в магазине)
Спасиб, скажу им :)

бомбачка, ну так и не страшно... За годик можно наоткладывать денешек...
Ты знаешь, страшно не это. Денежки можно и пооткладывать, но очень сложно пооткладывать свои нервы, надежды и здоровье. Когда у нас не получалось с детками, я процедуру ЭКО пыталась рассматривать, но поняла, что не смогу на это пойти и не только из-за денег. Самое страшное, наверное, это пережить эти две недели от подсадки до анализа на ХГЧ и узнать правду. И далеко не у всех с первого раза получается, а у многих и с трех-четырех ничего. И здоровье это все очень подрывает -- там же такие дозы гормонов. Те, кто решился на эко -- действительно молодцы. Я частеьнко почитываю их темку, т.к. мне это все-таки близко, три года попыток даром не проходят. И так радостно за тех, у кого получилось и кто уже родил детишку и так больно за тех, у кого не получилось. Я бы не смогла...
Кстати, по темке. Я там прочитала, что сегодня и ForelKa пошла в роддом за сыночком, на кесарево. Так что темка собирается прирасти еще одним человечком. И это чудо!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мамка-Лилька написал(а):
А ещё я вчера умудрилась себе педикюр забомбить, надаж идти рожать красиво!!!
вау :) молодец какая :) а мне вот даже на руках лень как-то, не то что на ногах :)

бомбачка написал(а):
Девочки, почитала темку про ЭКО и поняла, какие же мы все-таки счастливые, мы забеременели
у меня тоже такие мысли были, когда ходила в ЭКО сдавать анализ на ИППП...это точно-мы такие счастливые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху