Karkusha, ты только не переживай из-за резуса. Самое главное, что не возникло конфликта во время. А если у ребеночка будет положительный резус, тогда полюбому тебе должны вколоть спец сывородку в течении 72 часов после родов. Еще есть такой супер анализ называется проба Кумпса (есть прямая и непрямая проба) она показывает еще до наступления конфликта о возможности возникновения (сложно просытми словами объяснить, почитай в инете). Попроси, чтобы его сделали, если очень переживаешь. А вообще я спрашивала у девочек отрицательных - мне сказали, что нет необходимости в госпитализации до родов.
Ну в любом случае оставайся спокойной. Все у вас будет хорошо.
Самое интересное, что я и не переживаю, т.к. знаю, что при первой беременности, когда до этого не было выкидышей, абортов, операций, переливаний крови, резус-конфликт практически нереален. То есть с одной стороны я это прекрасно знаю и понимаю. А с другой стороны -- взять на себя ответственность и отказаться от госпитализации, когда есть хоть какой-то шанс, что это может сказаться на малышке, тожене могу. Но есть же еще и третья сторона

Ну не хочу я уезжать надолго от любимого мужа, тем более если еще не снят карантин -- общение через окошко по мобильнику вызывает у меня только кучу слез. Да и вообще -- хотелось ехать в роддом уже в родах. Короче, завтра после ЖК наверное буду звонить Бурдовицыной узнавать, что она думает по этому поводу и тогда решать... Эх, привыкать надо к тому, что теперь ответственность несу не только за себя, но и за доченьку.
Karkusha, на побольше - это 98 - 116? Так вот Мамка-Лилька уже все повыгребла

)) Только в первом сорте (это на 30% дешевле чем в магазине)
Спасиб, скажу им
бомбачка, ну так и не страшно... За годик можно наоткладывать денешек...
Ты знаешь, страшно не это. Денежки можно и пооткладывать, но очень сложно пооткладывать свои нервы, надежды и здоровье. Когда у нас не получалось с детками, я процедуру ЭКО пыталась рассматривать, но поняла, что не смогу на это пойти и не только из-за денег. Самое страшное, наверное, это пережить эти две недели от подсадки до анализа на ХГЧ и узнать правду. И далеко не у всех с первого раза получается, а у многих и с трех-четырех ничего. И здоровье это все очень подрывает -- там же такие дозы гормонов. Те, кто решился на эко -- действительно молодцы. Я частеьнко почитываю их темку, т.к. мне это все-таки близко, три года попыток даром не проходят. И так радостно за тех, у кого получилось и кто уже родил детишку и так больно за тех, у кого не получилось. Я бы не смогла...
Кстати, по темке. Я там прочитала, что сегодня и ForelKa пошла в роддом за сыночком, на кесарево. Так что темка собирается прирасти еще одним человечком. И это чудо!!!!