Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Melania, с недельками тебя :)

Melania написал(а):
Купили акушерский пессарий. Я В ШОКЕ!!! Он такой огромный. Я не знаю как она будет его пихать, у меня ведь маленькая дырочка, а он …. Я боюсь!!!!!!!!!!!!
ну он же явно меньше, чем голова ребенка? так что не боись, как-нибудь поставят :)

tanya

Mawa написал(а):
А я сегодня первый день на больничном, вот только сильно ощутить мне этого не дают, сижу на работе и завтра тоже попросили выйти, никогда не думала что окажусь такой не заменимой. Сегодня нам первый раз сделали КТГ. Так прикольно, малышке это процедура явно не очень понравилась, как и многим другим ребятенкам, она там что-то периодически копошилась и от датчика убегала, а потом притоится и как ударит, я даже пугалась первое время
у меня так же было-сегодня первый раз делали...мне не понравилось и малышу тоже, еще плохо, что мне сказали лежать, а мне тогда дышать плохо :( короче, все для блага

tanya

Dajna я как приехала домой все рассмотрела-одежки супер :) правда померять еще не на ком :)

tanya

а я с сегодняшнего дня официально в декрете :) УРААААААААА!!!!

сегодня была на приеме у Г, так она меня убила своей фразой:вы такая худенькая, жирка у вас малова-то, я даже как-то всегда боюсь ТАКИХ худеньких наблюдать..то ли дело когда в теле- у них и мышц много, и тужаться они хорошо, и рожают хорошо...вот какая у меня Г классная ..слов просто нет

Klaraffena

New member
tanya, с декретом! не слушай Г, рожают не мышцами тела а мышцами матки. читай литературку, ходи на лекции и все будет хокей.

меня сегодня тоже положили на ктг, до этого сидя делала всегда. сегодня сидя не споймали, только лежа нашли. так я полежала сколько смогла, потом села, тк мелки уже пихатся стал и буянить. мне нехорошо, и ему нехорошо. села, и тоже нормально дальше слушалось серце.
а я всегда такая терпеливая, но ща думаю терпеть себе дороже. надо о малыше думать прежде всего

kaola

смешишка
Это у меня просто второе дыхание открылось!!!:prankster: А ещё я вчера умудрилась себе педикюр забомбить, надаж идти рожать красиво!!!
Мамка-Лилька, респект и уважуха! Я уже сейчас с трудом ногти на ногах обрезаю - раскорячиваюсь как жабо какое-то, а что дальше будет! Хорошо хоть растут они небыстро, но все-равно по весне придется видимо в салон топать. Я в своих гимнастических способностях сильно не уверена
Кстати, как у вас с прибавкой в весе?
А у меня уже + 8кг. До 20 недель набрала всего 2 с копейками кг. А после 20 по 500-600г в среднем за неделю прет. Даже больше бывает :oops: от некоторых безвольных собственных послаблений.
Кстати по поводу овощей из магазина... У меня сейчас постоянный жор на свежие помидоры.:blush: Просто жизни себе не представляю без тарелки салата с маслом или сметаной хотя бы раз в день. Надеюсь это не вредней сладостей :pardon:

Всем доброе утро!!!! kaola, с недельками!!!!!
Иду в 9-30 к врачу, что-то малый притих, боицця!!! Как бы это мне не умудриться перехаживать, я настроена на ентой неделе с ним встретиться!! А то мои родственники меня попрут в плечи в больничку!:):) Сестра уже ждет не дождётся когда шампусик в холодильник ставить охлождаться!!:) Вчера спорила с папашкой где будет старшенькая на время моего пребывания в больнице, он хочет отвезти её в к родителям в др. город, а я хочу что бы она оставалась дома и ходила в садик, сказала что бы он попросил свою мамку приехать, она все равно не работает!! Но у нас там такая мамка что её ещё надо уметь попросить!!:-( Совсем не хоцца что бы малышка пропускала занятия в садике!! Ведь это почти как школа, что-то пропустил, потом тяжело догнать, а это целую неделю! Как вы считаете я права!!

Klaraffena

New member
Вчера спорила с папашкой где будет старшенькая на время моего пребывания в больнице, он хочет отвезти её в к родителям в др. город, а я хочу что бы она оставалась дома и ходила в садик, сказала что бы он попросил свою мамку приехать, она все равно не работает!! Но у нас там такая мамка что её ещё надо уметь попросить!!:-( Совсем не хоцца что бы малышка пропускала занятия в садике!! Ведь это почти как школа, что-то пропустил, потом тяжело догнать, а это целую неделю! Как вы считаете я права!!
я считаю ты права. даже с точки зрения ребенка, мама за братиком пошла, а ее в ссылку, значит она больше не нужна :(

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
+1! Наша проболела неделю, не ходила в сад, так потом её было туда вообще не загнать.

Klaraffena

New member
у моего мужа была история. когда ему было 6, папа заболел раком крови, мама забеременела сестричкой, а его отправили к бабушке в борисов. тк бабка работала и ей небыло времени с ребенком заниматься, его пристроили в школу-интернат, где в понедельник приводят, в пятницу забирают. в 1клас. он там год жил, а когда приехал в браславы через год во 2 клас, первым делом избил всех детей :) папа его потом вылечился и сестричка хорошая была када маленькая, у них отношения порченые в переходный период были тока.

dajna

Карасёва мама
А мне сегодня снилось КТГ. И я расстроилась :-( Потому что мне приснилось, что при КТГ еще все как в телике видно, и медсестра смотрит и говорит: "Все плохо. У вас очень ленивый и толстый ребенок. Он весит 6 кг. Он не сможет родиться" И я смотрю в телик, а там ребенок просто огромный, с толстенными щеками... Как американские эти уроды обожранные. И еле шевелится...

Klaraffena

New member
dajna, меньше телик смотри. 6кг не бывает. у тебя точно не будет.
это знак что макдональс нельзя и колу
лучше на ночь литературную книжку почитать. я так с недавнего времени стала делать. а то все про роды про роды...

Klaraffena

New member
ща делала копию бумажки - сфоткала чтоб муж на работе распечатал, нашла на фотике фотки пуза в субботу. ща попробую уменьшить и прикрепить

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, я знаю, что не бывает. Тока сирано расстроилась. И по телеку мы тока снукер смотрим с мужем. Еще биатлон и футбол. Литературу и читаю. Кира Булычева вчера читала на ночь... Детскую фантастику.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
пуз такой симпатичный - компактный :) А вот скоро уже фоты детей будем вешать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху