Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если хочешь раньше родить, то надо двигаться.
на курсах в рд говорили что у них есть швабра для трудотерапии тех, кто не рожает в срок. :grin:
Так вот и думаю, что нуна наверно покухарить чуточку, мужу приятно сделать и себе польза! А на счет швабры:biggrin: Вот прикол, пол роддома роженниц со швабрами бегают, а врачи их ещё сзади такими же и подгоняют:aggressive:

INSULA

New member
Всем привет!
Я смотрю с каждым днем все меньше и меньше людей здесь остается, все уходят и пропадают.
А я сейчас собираюсь на выставку "Мир детства" прогуляться, потом раскажу что там хорошего есть.

Мамка-Лилька, ладно прикалываться :) Просто жалко, что кто-то совсем посторонний унесет красивую шмотку почти нахаляву. А тут - не себе, так хоть знакомым :)))
Я не прикалываюся, я абсолютно серьёзна как никогда, в каждой организации есть снабженцы, вот и у нас есть ТЫ!!! Вот кто бы ещё колбаску поставлял да мяско, цаны бы небыло:):)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
А я сейчас собираюсь на выставку "Мир детства" прогуляться, потом раскажу что там хорошего есть.
а где это? я тоже хочу :)
блин, у меня сестра заболела-пойду покупать повязку ей и себе :(

dajna

Карасёва мама
Samirka,
вернутся! и с новостями! А про выставку расскажи обязательно.
ну тады 74 я для Оли откладываю, а 62-40 еще есть, если что

Lela

Active member
Samirka написал(а):
Всем привет!
Я смотрю с каждым днем все меньше и меньше людей здесь остается, все уходят и пропадают.
расскажи обязательно, а то я вот думаю, срываться мне с работы потом или не стоит.

INSULA

New member
Выставка на Я.Купалы 27, сегодня первый день, до пятницы будет работать еще. Подробности позже, когда вернусь.

Klaraffena я похоже опять не иду на гимнастику!!!

INSULA

New member
Девочки может мне кто-нить раскажет. У меня дома интернет через обычный модем и телефон. Вчера соседка сказала, что я отсталый человек. Сказала что нужно подключатся на byfly (т.к. ADSL у нас не работает), может мне кто посоветует на какой тариф что и как. А то я не могу ничего понять, а муж сказал что ему интеренет почти ненужен и чтоб я сама с этим все разбиралась.

Lela

Active member
Samirka,
я могу толко вечером у мужа спросить, и то если не забуду.
ты в каком районе живешь?

INSULA

New member
lela Я в центральном живу. Ул. Коммунистическая. Если не забудешь спроси плизззз!!!!

Klaraffena

New member
Девочки может мне кто-нить раскажет. У меня дома интернет через обычный модем и телефон. Вчера соседка сказала, что я отсталый человек. Сказала что нужно подключатся на byfly (т.к. ADSL у нас не работает), может мне кто посоветует на какой тариф что и как. А то я не могу ничего понять, а муж сказал что ему интеренет почти ненужен и чтоб я сама с этим все разбиралась.
дело в том что тебе может надо немного, а по байфлаю (у них тот же adsl тока из-за того что у них белтелеком, они ставят везде) http://www.byfly.by/client/tariffs/ получается что самый дешевый 27 тыщ в мес.
ты сравни столько ты тратишь в месяц на интернет и реши, что тебе надо.

Lela

Active member
Samirka,
можно позвонить другим провайдерам ADSL.by bn.by solo.by telecom.by byfly- это крайний слкучай, если уже ничего не помогает

так сказал мой муж по аське. типа самое невыгодное из ADSL

Melania

Счастливая мамуличка.
А мне сегодня снилось КТГ. И я расстроилась :-( Потому что мне приснилось, что при КТГ еще все как в телике видно, и медсестра смотрит и говорит: "Все плохо. У вас очень ленивый и толстый ребенок. Он весит 6 кг. Он не сможет родиться" И я смотрю в телик, а там ребенок просто огромный, с толстенными щеками... Как американские эти уроды обожранные. И еле шевелится...
.
Мне тоже снилось, что сердце у нею ели стучит, а врач говорит толку слушать, нужно срочно в больницу.:-(

kaola, с недельками!!!!!

Klaraffena,
суппер пузик, стройняга -молодец!!!!

бомбачка

Active member
Привет девочки! Кого нужно с недельками. Я только что из ЖК. Похоже, мои роды откладываются. Неделю назад было уже раскрытие в один палец, а сейчас еле заходит кончик пальца. Неужели шейка закрылась, как такое может быть? Хотя впринципе, я никуда и не спешу.
Klaraffena, ты такая стройненькая и животик у тебя аккуратненький.
dajna, а 74 у тебя только один костюмчик? 62 мне точно не надо, он нам летом будет уже маленький. Если есть, я забиваю

привет девчата! Как вы тут? Мне уже сумки нужно в роддом готовить, а я все никак не соберусь. КТГ теперь делаю к каждому посещеию врача. Малышику вроде все прикупила. С пузиком тяжеловато уже стало. Малыш вертится вовсю. Муж говорит: скоро найдет дырочку и выпрыгнет. хе-хе

Lela

Active member
Тулуевская Елена,
как давно тебя не было...
как чувствуешь себя?

ДЛа уж давновато... столько дел в декретном. Подруги кругом донимают, я ж из всех первая рожаю. Собираюсь в областной, ПДР у меня 3-го марта, но так как на передней стенки вагины киста небольшая, то направление на роды сказали дадут за дней 10 до ПДР, но в больницу ехать не собираюся до числа 1-го марта, если чувствовать себя хорошо буду. Настроение отличное. Сплю до 12, кушаю, отдыхаю. А вы как? Кто-нить из наших уже родил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху