Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамка-Лилька,
а ты молочка попей... Или свари молочный супчик легенький... От изжоги хорошо и проскакивает быстро :)
Попила я уже молочка!! Все равно как-будто пробку кто в горло вставил. А на кухне так вообще находиться не могу, там мужу рулет куриный варится, от одного запаха вареного мяса дурно!! У меня такое было в начале беременности!!!!!!!!! Борюсь кто кого, или тошнотики меня или я их!!! Думаю мот пойти нажраться всем врагам назло потом обр.....ся(брррр)

Lela

Active member
Мамка-Лилька написал(а):
Борюсь кто кого, или тошнотики меня или я их!!! Думаю мот пойти нажраться всем врагам назло потом обр.....ся(брррр)
балдю :biggrin::biggrin::biggrin:

dajna, "ОПУЩЕНИЕ" ЖИВОТА

Женщина может заметить, что живот сместился вниз. "Опущение" живота происходит за счет опускания и вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Ребенок начинает глубже опускаться в область таза. У первородящих это наблюдается за 2-4 недели до родов. У повторно родящих - накануне родов.

Karkusha

Well-known member
У меня тоже вроде опустился. Мы с мужем вчера это определенно заметили. И ходить стало тяжелее, вернее появилось ощущения помехи промеж ног :).2-4 недели -- это меня радует однако... :)

Klaraffena

New member
Да уж гулять точно надо, ну я и гуляю, каждый день, только уж очень тяжело ходить, живот вроде мелкий, а тазик так болит, что чуть ногами шевелю и с кровати чуть встаю по утрам (((
у меня спину тянуло, ща все прошло. а хожу я уже недели 3 как инвалидик, вчера заметила что на снегу следы остаются как у раскорячки - одна нога от другой на 15 см :laugh:

Борюсь кто кого, или тошнотики меня или я их!!! Думаю мот пойти нажраться всем врагам назло потом обр.....ся(брррр)
держись! последний рывок.
тошнилки это тоже предвесник

бомбачка

Active member
Ой, точно , где моя линеечка?
Мамка-Лилька, ты если соберешься рожать, отпишись обязательно, и на всякий случай, легких тебе родов

Melania

Счастливая мамуличка.
В четверг нам привезут диван (наконец-то).:lol: Мы собрали денег по сусекам. Я так рада, что мы наконец-то снимем пыльные ковры со стен, увезем развалюху кровать и поломанный диван. Я бы всё свезла, так свекровь против, да и то она сейчас кипит из-за своих дорогих ковров:threaten:. И в четверг на узи иду – двойная радость!!!!:dance::dance:

JuliS

мамочка
девочки, всем привет!
мне вчера Г сказала, что все вроде нормально, но для профилактики!!! выписала курантил, глицин и для повышения гемоглобина (вылетело из головы название). я в шоке, решила пока ничего не пить, вот сдам к 30 нед. все анализы, там думаю посмотрим, да и узи в ближайшие дни должны назначить (в 28 нед)

Lela

Active member
JuliS,
тебе Рудь все это назначила...
Можешь глицин только попить, это типа витамин, я с ребенком вместе пью

Leoparda

New member
девочки, всем привет!
мне вчера Г сказала, что все вроде нормально, но для профилактики!!! выписала курантил, глицин и для повышения гемоглобина (вылетело из головы название). я в шоке, решила пока ничего не пить, вот сдам к 30 нед. все анализы, там думаю посмотрим, да и узи в ближайшие дни должны назначить (в 28 нед)
Препараты, содержащие железо, пить можно. Ты витамины для Б. пьешь? Если там железа нет (а чаще всего нет), то желательно именно на этом сроке пропить курс железа.
Про курантил я чуть выше писала - я его боюсь. А глицин для чего - не знаю, мне не выписывали :)

JuliS

мамочка
нет, у меня Давидович, я спрашивала зачем? в ответ мне сказала, что типа всем сейчас назначают

JuliS

мамочка
сам принцип назначения лекарств несколько напрягает,
а железо в моих витаминах есть, да и гемоглобин вроде в норме, у меня 112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху